Envygreen Pore Minimizer Serum - Review Female Daily

Envygreen

Pore Minimizer Serum

Rp. 80.000

4.5

7
4
1
0
0

10 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yossyyy

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

yossyyy recommends this product!

Serum ini dikulitku yg kombinasi dan berjerawat pada saat itu, dia ga bikin kulit gatel atau perih stlh pake serum ini, malah lebih ngecalming aja, teksturnya lumayan kentel, aku pake yg ukuran kecilnya, yg kemasannya kayak obat totol gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aurelliafg

Dry, 18 and Under

21 Mar 2021

Aurelliafg recommends this product!

Tekstur bening dan lumayan kental dari tekstur nya. Kemasannya bukan berupa pipet kayak serum pada umumnya, tapi berbentuk pump. Kelihatan efek nya 3 harian di pemakaian pagi dan malam. Mungkin di 3 hari belum sepenuhnya berpengaruh, tapi pori pori udah lumayan mengecil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kengy

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

Kengy recommends this product!

Wohooooo!! Pencarian aku untuk serum buat pori2 besar jatuh kepada produk ini!! Seriuss lumayan bagus dan berdampak. Awalnya gak ngeh sama hasilnya karena sempet berhenti pake 2 mingguan gara2 abis hahaha tapi pas pake lagi gilakkkk bener2 baru nyadar di kaca. Udah ada bagian pori2 yg ketutup dan lainnya jadi lebih better mengecil gitu. Walaupun belum semuanya tapi ini bener2 works!! Sangat rekomen buat yg cari serum pore minimizer dgn harga yg msih terjangkau!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lisaa1038

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

lisaa1038 recommends this product!

YANG PORI PORINYA BESAR HARUS COBA INI FIXXXXX! Sampe jebol capslock ku WKWKWK ini bener bener ngontrol minyak banget ga bohongg. Aku pake di daerah tzone karna itu yang paling berminyak dan dia beneran bisa nahan minyak aku. Aku udah pake sebulan dan keliatan pori” ku agak mengecil dibanding sebelumnya. Harganya juga murce bangett. Defisini kecil kecil cabe rawit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ridha_fit

Combination, 30 - 34

28 Nov 2020

ridha_fit recommends this product!

aku udah lama pakai ini produk buat bantu ngurangi sebum di muka,ya biar ga berminyak bgt dan pori-pori bersihlah. Eh ternyata new formula nya yang dua minggu lalu aku beli beneran enak banget! Aku kaget ada efek mencerahkannya juga wkwkwk aku sadar ini setelah di perhatiin area deket idung dan pipi lebih cerah pdahal buat krim dll masih tetep sama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

26 Nov 2020

adimono recommends this product!

Aku recomended ini buat yang lagi ada bruntusan karena cuaca dll, di aku ngaruh sih buat ngecilin pori apalgi sebelum pake base make up cukup membantu. Tekstur serum, mudah nyerep dan langsung terasa ngeringkas pori. Istimewanya ada kandungan niacinamide nya juga, ini fungsinya buat ngurangi redness dan mencerahkan.. Ugh cintaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Nov 2020

Voppysyafei recommends this product!

pakai ini di area yang pori nya gede, deket hidung juga bawah bibir. Area ini sih aku akui jadi lebih halus dan minyak lebih terkontrol. Ga ada sebum-sebum yang biasanya muncul, untuk di bawah dagu aku combine sama comedo mask. sesudah pakai serum ini jadi gak tersumbat dan jerawat mereda perlahan. Mantap banget sih, overall aku suka dgn progress selama pemakaiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ranggraniaa

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

Ranggraniaa doesn't recommend this product!

Envygreen Pore Minimizer Serum ini yang aku suka aromanya segar engga terlalu berbau alkohol. Teksturnya kental berwarna bening. Bagusnya adalah dia cepetan meresap di kulit. Untuk hasilnya diaku belum kelihatan masih sama tidak ada perubahan pori-porinya. But ini preferensiku ya temen² cocok engga cocok masing-masing pasti ada beberapa faktor yg mempengaruhi :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

elsahidaya10

Oily, 19 - 24

20 Apr 2020

elsahidaya10 recommends this product!

Pore minimaizer serumnya aku suka, teksturnya kaya semacam jel warna bening gitu, pas aku pake muka aku kaya keset gitu tapi gak bikin muka aku sama skli kering, setelah pakai ini juga aku ngerasa pori pori mengecil untuk sementara gitu. Recomend buat yang punya pori pori besar kaya aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Tajenun

19 - 24

09 Apr 2020

Tajenun recommends this product!

Terimakasih banget yang udh bikin serum envygreen huhuhu sesuka itu😭😭 waktu muka lagijerawatan parah merah merah juga malemnya pakai pore serum paginya langsung kempes dong jerawtanya udah ga merah merah lagi juga aku juga kaget bangett sebagus ituu 😭😭😭harus coba kalian yang pejuang jerawatt😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next