Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel - Review Female Daily

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

Rp. 32.000

4.1

181
178
58
19
11

447 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mymyh

Oily, 18 and Under

mymyh recommends this product!

a day ago

Acne spot gel terbaik yang pernah ku pakai, ini bagus banget buat jerawat mendem ataupun jerawat yang ada nanahnya, untuk bruntusan pun dia membantu banget. Kalau rutin di pakai aku merasa dia juga sedikit membantu menyamarkan noda jerawatku. Teksturnya bening danaman d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tyarasalsabila

Combination, 19 - 24

tyarasalsabila recommends this product!

2 days ago

ini produk bagus sih, tapi prosesnya lumayan lama buat ngempesin jerawat. dia bentuknya gel yang ga terlalu cair dan ga terlalu kentel, jadi enak pas dipake ngga mleber-mleber kemana-mana. kalau udah luamayan lama dia bakal mengering di kulit jadi bisa buat shield si je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Shendii

Oily, 19 - 24

Shendii recommends this product!

3 days ago

Jerawat tu emang ngeselin bangett, tapi sekarang kalian punya banyak pilihan obat untuk menyembuhkan jerawat. Untuk kalian para newbies yang masih cari-cari obat jerawat kalian bisa banget pake acne spot gel dari Emina. Teksturnya gel berwarna bening. Aku suka banget sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilaputri01

Oily, 19 - 24

Salsabilaputri01 recommends this product!

4 days ago

Aku udah beberapa kali re purchase spot gel emina, bikin kulit adem banget, jerawat2 yang menurut ku lagi meradang pake ini besoknya langsung kempes, btw kulit ku oily + acne prone skin. Cocok bgt! Harga pas bgttt dikantong pelajar, bikin cerah jugaa🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

natashamrclla

Combination, 19 - 24

natashamrclla recommends this product!

5 days ago

lumayan bagus udah pake dan re purchase berkali kali, cuma yah emang engga signifikan ya hasilnya yang langsung gitu, tapi lumayan kok kalau ada jerawat gitu agak kempes kalo dipakein product nya, overall bagus lah product acne spot gel satu ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

riyanisafitri

Oily, 19 - 24

riyanisafitri recommends this product!

5 days ago

baru sekali nyobain produk spot treatment dan aku langsung tertarik dengan emina yang ms pimple acne solution spot gel. dan aku langsung suka karena karena dia gak bikin ngelotek. dengan harga yg gak mahal menurutku, dia lumayan bagus kak. walau emang sekitar 2-3 hari k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Icha_Ocha

Dry, 19 - 24

Icha_Ocha recommends this product!

5 days ago

Gelnya bening, dingin pas diaplikasiin tapi cekit-2 di jrawat yang ada isinya. fyi, jerawat aku tipe jerawat batu huhu agak susah emang dan lama ngilanginnya. Sempat berpaling ke mar** Bades** tapi akhirnya balik ke sini karena dia ringan, ya meski lama banget si efekny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

chintyachristina recommends this product!

7 days ago

Emina acne gel ini aku aplikasikan di malam hari sebagai step terakhir skincare. Teksturnya gel. Setelah diaplikasikan tidak ada rasa perih. Di pagi hari nya jerawatku kempes. Untuk jerawat besar dan merah butuh beberapa hari baru kempes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rahmahhayati

Combination, 19 - 24

Rahmahhayati recommends this product!

09 Oct 2020

kusuka dia karena bagus banget parahhh,pernah ada beberapa jerawat mendem terus malemnya di pakein dan besoknya mateng dongs😍terus di pakein lgi dah kering ae,tpi kekurangnya sih di aku kalo ditotolin di jerawat yg gede mateng merah tu suka perih kek panas gtu:(gtau d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaprtw

Combination, 19 - 24

annisaprtw recommends this product!

07 Oct 2020

awalnya ragu mau beli ini takut ga ngaruh di kulit tapi alhamdulillah cocok dan ngaruh gitu, ga langsung ngempesin si jerawat si agak lama gitu apalagi yg jerawat batu dia tuh kerjanya bikin jerawat cepat matengnya trus pas udah mateng malem dipakein ini besoknya kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next