Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel - Review Female Daily

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

Rp. 32.000

4.1

257
262
92
30
13

653 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RinduCahya

19 - 24

3 days ago

RinduCahya recommends this product!

pertama kali pake acne spot gel, dan ini enak banget, teksturnya gel gitu, bisa dipake buat pagi sama malam hari, cepet juga bikin jerawatnya kering, harga nya juga kantong pelajar banget😍 buat nyari ini ngga se-susah fw nya si, bakal jadi acne spot gel andalan ini mah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

agg15

Oily, 19 - 24

6 days ago

agg15 recommends this product!

Acne spot treatment favorit!! Dengan harga yang terjangkau tapi efeknya emang bener-bener ada. Penolong pas lagi breakout waktu lagi PMS. Buat jerawat yang mendem yang muncul gitu kalau di oles ini besokanya langsung kempes dan gak jadi jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hadharatina

Combination, 25 - 29

22 Jul 2021

hadharatina recommends this product!

termasuk produk yang ga nyangka sebagus itu, beli waktu jerawatan parah di jidat dan ternyata hasilnya memuaskan karena bisa membasmi jerawatku, kulit jerawat lama-lama mengelupas dan bersih, aromanya kurang suka tapi manfaatnya nyata hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

maisarah_15

Oily, 18 and Under

22 Jul 2021

maisarah_15 recommends this product!

Pertama kali nyobain spot gel, coba emina karena murah sih heheh...menurutku dia kandungannya gak terlalu keras sampe bikin damage skin. Saat diaplikasikan lumayan adem tapi tetap agak tingling. Dan yang aku rasakan memang gak terlalu cepat buat matengin/keringin jerawat, tapi......ini aku jadikan salep oles buat bruntusan dan its really works on my skin. Beruntus besoknya hilang, kulit lebih halus, kadang juga ada jerawat kecil yg langsung mateng gtu jadi si "batu" jerawat atau komedonya gampang keangkat/copot. Yaaa...kecil2 murah dan berguna banget buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raihanasfr

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

bagus banget buat kempesin jerawat yang mau muncul, walaupun ga instan hasilnya tapi tetep ada hasilnya kok. apalagi harganya yg super affodable jadi bagus bgt buat jaga2 kalo tiba2 ada jerawat yg mau muncul langsung pakein ini deh biar kempes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AthayaCalista

18 and Under

19 Jul 2021

AthayaCalista doesn't recommend this product!

Emang lumayan membantu meredakan jerawat sih. Cuma butuh waktu yang sedikit lama dibanding krim acne lainnya. Cepat meresap tidak menimbulkan rasa sakit. Sayangnya setelah jerawat kempes akan menghasilkan bekas yang lumayan hitam. Repurchase? I think no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

afollelaonda

Normal, 19 - 24

18 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

ngaruh kok tapi ga bisa ngarep langsung banget. kalau di aku untuk jerawat didalem bisa sampai 7-14 hari baru kempes. untuk jerawat yang muncul di permukaan 5-6 hari. suka² aja tapi ga banget². teksturnya juga gel. nyerap di kulit lumayan cepat. recomend buat yang punya jerawat 1-2 di muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dewintans

Normal, 25 - 29

17 Jul 2021

dewintans recommends this product!

packagingnya suka bgt slim, gampang dibawa kemana2, ujung tube nya agak runcing jd cukup mudah buat ngeluarin produknya. dari teksturnya ini favorit aku bgt, gel, transparan dan ringan. awalnya aku underestimate krn harganya yg murah bisa jadi butuh waktu lama buat ngobatin jerawat, ternyata ini baguss bgt bikin jerawat cepet mateng lalu kempes dlm waktu rata rata 3 harian aja, aku biasanya suka layer dgn serum niacinamide biar hasilnya lbh optimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

riafin

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

riafin recommends this product!

awalnya nyoba2 sih, eh gak taunya bersahabat banget bisa bantuin ngempesin acne di wajah selama bbrpa hari. Biasanya aku makenya kalau mau tidur aja sih, soalnya kalau dipakai saat siang mau keluar nanti saat kering tekturnya kek jadi seperti jelly xixixi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elyin2377

Normal, 40 - 44

12 Jul 2021

elyin2377 recommends this product!

beli karna penasaran aja sih sebenernya, harganya juga murah dan lumayan lah butuh waktu semingguan sampe jerawat bener2 kecil dan mengering. Teksturnya gel warna bening sangat ringan diwajah dan ga ada aroma menyengat sama sekali, cuma ya biasa aja gak yang wow banget tapi work kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next