Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel - Review Female Daily

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

Rp. 32.000

4.1

236
224
75
27
11

572 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chikaalicya

Oily, 19 - 24

4 hours ago

chikaalicya doesn't recommend this product!

Dari semua rangkaian ms. pimple emina menurut gw acne spot gel ini paling ga worth it. karena di gw ga ada pengaruh apa2nya sama sekali. jadi buat kalian yang mau beli se rangkaiannya gitu, mending gausah pake yang ininya sih karena face wash, toner, moist nya juga udah cukup keren ko. SEMANGAT ACNE FIGHTER!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiaayudia

Combination, 18 and Under

a day ago

fathiaayudia recommends this product!

spot gel ini lumayan ngaruh buat jerawat dimuka aku tpi emang ga cepet bgt karena butuh proses juga sktar 4-5 harian udh mulai kempes. harganya cocok buat kantong pelajar kya aku wkwk, untuk harga sgni worth it ko

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Messy_D

19 - 24

2 days ago

Messy_D doesn't recommend this product!

Pake ini karena tergiur sama review di sini wkwk. Entah knp di aku ga cocok. Jerawatku bandel banget deh kayaknya, astatang. Efeknya lumayan bikin kulit jadi kering sih, jd buat yg mau pake jangan skip mois yah. Re-purchase? Ofc, no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

yusrikas

Combination, 19 - 24

3 days ago

yusrikas recommends this product!

menurut ku emina ms pimple spot gel ini kecil kecil cabe rawit. dia tu jago banget ngeredain jerawat aku yang sakitnya minta ampun ini. jerawat tu kalo habis di totol pake ini besoknya kalem gtu terus lama-lama kempes. seneng bangett pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RienArsa_

Normal, 18 and Under

3 days ago

RienArsa_ recommends this product!

Bagus banget dong! Pake ini buat jerawat di pagi hari, sorenya bisa kempes 😭👍🏻💕 Awet pula. Satu botol cukup 3-4 bulan. Padahal aku sering jerawatan. Dipakenya barengan sama paket ms pimple yang lain jadi makin mantul. Repurchase? Ofc!!! Udah cinta banget pake ini 😔😔👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

echasyaa

Dry, 18 and Under

4 days ago

echasyaa recommends this product!

make ini barengan sama moisturizernya dan sejauh ini acne gel yg emang notbad lah di aku, aku makenya di bagian jerawat yg ada nananhnya itu ditaruh sebiji gitu gak di oles, pasti berapa jamnya udah kering dan aku suka banget kopekin hingga tinggal bekasnya aja. tapi kalo di aku itu maks. pakenya 2 kali karena kalo di taruh teros di bekas jerawatnya malah yg ada jerawatnya mendem lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ziaismu

Normal, 19 - 24

4 days ago

ziaismu recommends this product!

recomended bgt obat jerawat totolnya. tp di aku mayan lama buat ngempesin jerawat sekitar 4-5 harian. dia bisa dipake kapan aja, ga cuma pas tidur jd memudahkan bgt. kekurangannya cuma 1, kadang bikin daerah yg di totolin jd super kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : moro

0

mamonscy

Combination, 19 - 24

4 days ago

mamonscy recommends this product!

ini termasuk produk acne gel yang rekomen. Cukup ampuh buat jerawat dan gak bikin kulit kering. 2-3 hari biasanya jerawat mulai kempes. Tapi kadang juga ada kalanya si acne gel ini kurang nampol di gak tau kenapa. Untuk harganya cukup affordable sih. Kemasannya juga praktis dan travel friendly juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

purrico

Oily, 19 - 24

5 days ago

purrico recommends this product!

Udah gak kehitung berapa kali aku repurchase ini karena cukup ngefek di aku buat jerawat yang udah muncul matanya. Biasanya aku pake pas malem abis skincare routine, besoknya udah mulai kempes. Tapi kadang ngefek, kadang gak juga. Selain ini sih belom nemu produk serupa yang sehandal Emina, jadi tetap pake ini terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nisrinakanya

Combination, 18 and Under

6 days ago

nisrinakanya recommends this product!

Acne spot ini lama banget buat ngeringin jerawat di kulitku. Tapi dia bagus ga bikin kulit jadi kering. Untuk menghilangkan bruntusan dikulitku juga ga ngefek. Pokonya acne spot ini kurang ngefek buat jerawat aku. Dan aku ga repurchase lagi sih mau nyari yang lebih cocok dimuka aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next