Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel - Review Female Daily

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

Rp. 32.000

4.1

253
246
84
31
13

626 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chusnulgalitsa_

Oily, 19 - 24

5 days ago

chusnulgalitsa_ recommends this product!

juarak bangettt buat ngeringin jerawat dalam 1 malam. texturenya gel yg bakal mengering gitu. sumpa aku suka banget sm ini. obat totol terbaikku sejauh ini. padahal nyoba AW nya skingame, aku lebih suka yg emina ini. skingame lebih matengin tapi cukup lama 2-5harian. kalo ini bisa sehari juga udah kerasa banget. kalian harus coba pokoknya deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

BalanyPutri_

Combination, 19 - 24

6 days ago

BalanyPutri_ recommends this product!

jerawat cilik cilik di dagu lumayan kempes dan aku pakainy tiap malam aja. 3-4 hari sih udah kempes dan juga tekstrunya bening putih gitu, menurutku ga worth sih bagi yang mau hilangin PIH karena lebih bagus untuk ngempesin jerawat kecil yang baru tumbuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Meliyand

Combination, 19 - 24

07 May 2021

Meliyand recommends this product!

Pas pertama pakek tuh kerasa rada cekat cekit gitu, warnanya gel bening tapi lama-lama agak menguning. Menurutku engga begitu ngaruh di jerawat yg kecil, agak ngaruh kalo dipakein ke jerawat yg mau muncul tapi ya gitu harus pakek berulang kali. Repurchase? kayanya engga dah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

silimi

Combination, 18 and Under

01 May 2021

silimi recommends this product!

spot treatment pertama yang aku punya. cukup puas sama hasilnya. bikin jerawat jadi cepet mateng dan kering. ketika diaplikasiin di jerawat ada rasa cekit cekit sedikit. kemasan produknya ramping jadi ga abisin banyak tempat. harganya affrodable dan gampang di cari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

evaayu_w

Oily, 25 - 29

30 Apr 2021

evaayu_w recommends this product!

salah satu acne treatment yang affordable banget. bentuknya gel bening. aku pake ini setelah moisturizer di jerawat yang lagi inflamasi. pake sehari sampe tiga hari jerawatnya bisa kering. gak bikin drying. ninggalin bekas sih tapi bukan bekas yg item bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lalanurmala

Normal, 25 - 29

29 Apr 2021

Lalanurmala recommends this product!

packaging nya dari plastik, bentuknya kecil dan panjang, gampang dibawa juga. lubang corongnya kecil, jadi gampang buat ngeluarin produknya. tekstur nya gel, warna bening gitu, dia juga ga berbekas dikulit setelah kering. produk ini ga cocok buat kalian yang nyari spot gel dengan hasil cepet. untuk jerawat kecil kecil, dia cepet banget ngeringin nya, tapi yang jerawat batu, emang agak lama.cuma dia juga ga ninggalin efek negatif juga. compare to previous spot gel yang aku punya (ver*lle), aku lebih milih emina ini, karena packagingnya ga ringkih, cuma memang lebih lama aja kempes nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

starsandmoon doesn't recommend this product!

Ummmm, its a no from me. Kenapa? Misal aku pake setiap hari (pas ad jerawatnyak selama 3-4 hari gitu dan jerawat aku masih gitu gitu aja. Ga ada perubahan. Setiap pake produk nya, semacam ada putih2 yang terkelupas dari kulit aku yang aku pakein acne gelnya. I think its the product karena hasil nya itu bener bener ga ada di akuu huhu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rputrikinasih_

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Rputrikinasih_ recommends this product!

Awalnya lagi coba-coba cari spot treatment dr local yg harganya sangat affordable dan pilihanku jatuh ke Emina Ms. Pimple ini. Performanya di aku oke, apalagi buat beruntusan meskipun harus nunggu 3-4hari, dan tanpa meninggalkan bekas. Tapi, untuk jerawat gede yg mendem, produk ini ga mempan di aku😪 dan kalau pake ini pagi/siang hr dan mau ditimpa make up, hasilnya pilling. Jd kudu was was jgn dipake dibawah base make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ginatazri

Dry, 19 - 24

26 Apr 2021

ginatazri recommends this product!

lumayan bantu ngempesin jerawat, kalo bekasnya gak terlalu bisa ngilangin, cuma kalo ada jerawat pake ini kaya aden gitu enak, aku suka pake sblm tidur, pagi pagi udah kempes tuh jerawat cuma kadang ga langsung, hrs beberapa hari gitu baru keliatan deh efeknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vlittacw

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

vlittacw recommends this product!

Udah habis 2 tube. Kelebihannya dia bening, ga berbau, dan ga ada rasa cekit-cekit waktu diaplikasiin. Di wajahku dia mempan buat jerawat kecil yang baru numbuh, tapi ga ngefek buat bruntusan, kemerahan, jerawat radang, jerawat mendem, atau jerawat mateng. Kalau diaplikasiin agak banyak bikin keliatan berminyak, makanya aku pake waktu seharian di rumah aja dan malam sebelum tidur. Gak berminat untuk repurchase lagi karena masalah kulitku sekarang bukan jerawat kecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next