Sorry, we couldn't find any brand matching ''
27 May 2023
kiranaaafa recommends this product!
salah satuu produk eminaa yg okee banget!! akuu udah lama pake spot gel ini, emang ngaruh bgt buat jerawat, tube nyaa keliatan kecil sihh tapi awet kok isinyaa. efek buat meredakan jerawat nyaa biasanya sekitar 2-3 hari itu di aku udah lumayan meredaa. inii bisaa bgt kalian cobaa yaa!!💗
19 May 2023
isnanibarokah_ recommends this product!
Salah satu solusi aku buat bantu ngeredain jerawat. Sesuai namanya, teksturnya itu gel bening dan kalo kering dia samar ke kulit jadi ga keliatan kalo lg pake acne spot. Buat jerawat mendem ini agak lama ya efeknya tapi kalo jerawat yang ada matanya itu lumayan cepet sekitar 1-3 hari udah kering di aku.
03 May 2023
felisitasmp recommends this product!
produk ini bagus buat jerawat yang gede" dan udah muncul matanya,kalo buat beruntusan kurang ngaruh.aku suka aromanya fresh calming" gt wkwkwk.kalau kebanyakan acne spot gel bikin kering,produk ini malah ngelembapin.meski keliatan kecil tapi abisnya lama bgt padahal sering dipake semuka"
02 May 2023
irmanandaar recommends this product!
sebenernya suka ga suka sih sama produk ini. sukanya karena teksturnya gel jadi ringan di kulit wajah. cuma untuk khasiatnya emang lama banget prosesnya. untuk jerawat kecil redanya sekitar semingguan tapi untuk jerawat besar ga ampuh banget di aku
25 Apr 2023
andinifira doesn't recommend this product!
hem beli ini karena kebetulan ada di supermarket aja sih, tapi it doesnt work on my skin :( acneku tetep gitu gitu aja cuma kaya apply gel doang cm yaudah :( kalo dari harga mungkin lebih murah kali ya dari acne gel lainnya kaya somethinc skintific dll
Purchase Point : Lottemart
27 Mar 2023
wenast recommends this product!
1. Gel bagus, ga berbekas. 2. Tapi Cara kerja lama 3. Sangat cocok dan efektif untuk jerawat kecil-kecil. Kalo jerawat yg dalem ga bisa cepet. 4. Ada efek panas gatal perih dikit. Tapi lumayan puas. Rank no 3 acne spot gel versi gue. Abis 2 tube. Isinya Cenderung meleber gitu lo, kayak glowinc.Tapi masih pekat dikit. Harganya lumayan mahal untuk isi yg dikit banget. Gede di packaging saja
13 Mar 2023
ahnssra doesn't recommend this product!
hadehh.. udh pusing sbnrnya sm produk emina. aq beli ini buat jadi cadangan aja kalo produk acne spot yg aku cari nggak ada. awal-awal pemakaian sih bagus-bagus aja ya, cuma makin lama makin diliat kok sekeliling area jerawatku pas dipakein produk ini malah peeling gitu..
18 Feb 2023
rachmanyafri recommends this product!
dulu tu mukaku sensitif banget sama jerawat, hampir setiap hari ada jerawat baru yg nongol, dan dulu juga gak serutin sekarang pake skincare, pas make ini jujur itu bagus banget diwajah aku, aku pake malam, besok paginya dia udah langsung kering jerawatnya, pokok ampun bgttt, akhirnya aku beli lagi buat yg kedua kalinya, tapi... pas make malah ga sebaik awal awal pemakaian, ga mempan dan ampuh lagi, akhirnya stop ga make lagi, jadi kalo diwajahku cocoknya pas awal2 doang.
03 Feb 2023
auliaasaf recommends this product!
Buat jerawat kecil dan udah ada matanya akan mengering cukup 3 hari. Tapi buat jerawat yg ga ada matanya dan agak besar dikit berasa ga ngaruh dan lama banget sembuh. kalau packagingnya aman banget. teksturnya gel gampang banget diaplikasikan dan bisa siang malem ga masalah.
Purchase Point : Sociolla
31 Jan 2023
anilsf doesn't recommend this product!
Beli karena stock acne spot treatment di rumah habis. Teksturnya gel sesuai nama, warnanya bening tanpa ada bau. Ditotolin ke spot yang berpotensi jerawat ngga malah bikin hilang malah makin gede, tapi ngga cepet mateng juga. Terus kalau ditotolin ke spot yang udah berjerawat dan udah ada matanya-pun ngga bikin kering. Produk ini setelah digunakan, pas kering jadi kayak ada lapisan di atas kulit. Setiap basuh muka wudhu gitu jadi ada licin-licinnya, kusimpulkan ini produk gabisa menyerap ke dalam kulit. Untuk harga sangat affordable ya, dan mudah ditemukan. Tapi untuk repurchase, aku sih ngga dulu. Soalnya bener-bener ngga ada manfaatnya di aku.