Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel - Review Female Daily

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

Rp. 32.000

4.1

248
234
81
30
12

604 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiahjrh21

Normal, 19 - 24

5 days ago

anggiahjrh21 doesn't recommend this product!

aku nggk tau cara kerja obat ini gimana tapi yang pasti kalo malem aku kasi ini ke jerawat dia malah makin gede trus lebar trus juga malah bikin jadi jerawat batu akhirnya ku stop ini padahal pas waktu di olesin nya ke jerawat yg kecil gitu dan ada matanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiahalida

Oily, 19 - 24

6 days ago

muthiahalida recommends this product!

Gak nyangka product ini bagus banget, untuk jerawat yang lumayan besar ada berasa efek tingling nya dikit, tetap tidak instan hasilnya tapi bagus buat healing, jadi penasaran sama rangkaian Ms Pimple lainnya, Good Job Emina! tekstur, harga, packaging dll nya juga perfect!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

6 days ago

LintangRamadhani_03 recommends this product!

nenangin jerawat yang lagi merah meradang. mengurangi rasa nyeri. pas dipake adeeeeemmmmmm. gaada rasa sensasi perih cekit cekit gitu. tapi minusnya dia pas kering jadi nge peel (?) gitu. kayak peel off yang yang ngelupas. tau gak sih. jadi bolot gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

inayahrah

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

inayahrah recommends this product!

kata nya si bagus buat ngempesin jerawat, di aku untuk jerawat yg ada nanah nya gitu butuh 2/3 hari buat kering, tapi kalo untuk jerawat yang mendem itu lumayan lamaa ya, jadi harus sabar terus rutin di pake nya, tekstur nya gel bening gitu wangi nya juga biasa aja ga nyengat, purchase? noo mau nyoba acne spot lain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chey

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

chey recommends this product!

Setelah frustasi gimana menghilangkan jerawat, akhirnya aku putuskan beli acne spot aja daripada acne serum terus ga cocok. Akhirnya beli 2. Teksturnya gel berwarna bening. Tidak ada bau. Uda dua minggu dan aku ngerasa bisa mengempeskan jerawat dalam 3 hari. Tapi untuk whitehead ga bekerja :( xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyshadeva

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

alyshadeva recommends this product!

INI KESUKAAN AKU BANGET! dari banyaknya spot gel yang pernah aku cobain, ini paling bagus dan worth it, kayak dupe nya OXY sih menurutku, OXY tapi versi lebih murahnya dan hasilnya sama. cepet banget bikin kering jerawat, kempesin jerawat juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

sawputriira_ recommends this product!

Sumpah ini tuh acne spot gel yang paling paling paling aku CINTA, karena yaa misalnya ada jerawat yang masi di dalem malemnya aku pake ini dan paginyaa woah kempess dong, sensasi nya jugaa lebih ke dingin ga panas atau perih samsek kecuali kaloo di apply di tempat yang jerawat uda mateng, uh ituu dinginnya makin kerass, nyut2an jugaa tapi SEBAGUS ITUU sukaa bangett dan emina acne spot gel ini bisa ngilangin bekas nya juga, udah abis 2 tube , pasti repurchase👍👍rate 100/10

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

NazwaKhariza

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

NazwaKhariza doesn't recommend this product!

ga terlalu ngaruh di wajahku, karena jerawat aku cuman ngempes sedikit dan bekasnya lumayan gelap, pas muka ku lagi bnyk beruntusan dia ga ngaruh sama sekali, dia juga ternyata ga mencegah jerawat/beruntusan baru, karena buktinya mukaku kemarin kena beruntusan parah dan ada 3 jerawat padahal udahsatu bulan lebih make produk ini, udah deh ga mau lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Aisyiyah

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

Aisyiyah recommends this product!

Jatuh cinta sama spot gel emina ini. Meredakan jerawat aktif dalam hitungan jam. Harganya yang sangat ramah dikantong dan efeknya beneran berasa. Bener-bener efektif meredakan jerawat aktif dan jerawat yang mau tumbuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Evelyne_mey

Oily, 19 - 24

28 Mar 2021

Evelyne_mey recommends this product!

Bentuknya gel, agak adem pas dipake, dan nggak bikin kulit keset/kering. Kadang cekit2 pas dipake. Baunya nggak aneh2 dan isinya banyak bgt dong ga habis2 ni. Buat aku, ngefek sih ngeringin jerawat tapi kurang cepet huhu. Harganya affordable dan karna awet, jadinya recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Surya Swalayan

0
Prev
Next