Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel - Beauty Review

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

Rp. 32.000

3.8

313
309
114
43
13

792 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eviyanaev

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 hours ago

Eviyanaev recommends this product!

One of my favorite pimple solution!!! Teksturnya ga lengket dan mudah banget diaplikasiin kemukaku. Since i have a sensitive skin and have to well consider all things of my face, produk ini bisa paket buat aku pake!! ✨

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel imgfdn-201b318d-5665-4320-a96b-f57807877e9d

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

resitavendaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2024

resitavendaaa doesn't recommend this product!

awal beli karena murah dan gampang dicari. teksturnya gel bening padet gitu. enaknya lobangnya kecil jadi gampang pakainya. untuk jerawat mateng cukup lama hampir seminggu lebih baru bisa sembuh. gak ada bau. sudah habis 2 tube akhirnya berhenti repurchase. mungkin kulitku sudah butuh yang lebih keras ingredients-nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

karinprmtkrl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2024

karinprmtkrl recommends this product!

sebenernya suka ga suka sih sama produk ini. sukanya karena teksturnya gel jadi ringan di kulit wajah. cuma untuk khasiatnya emang lama banget prosesnya. untuk jerawat kecil redanya sekitar semingguan tapi untuk jerawat besar ga ampuh banget di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lellyshelv

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2024

lellyshelv recommends this product!

Awalnya coba nyari spot gel buat bantu ngilangin jerawat, waah ternyata bagus banget buat ngempesin jerawat, bikin jerawat cepet kering, udah gitu harganya juga affordable. Teksturnya berbentuk gel transparan jadi ga keliatan ganggu dimuka apalagi kalau udah kering, selain itu yang aku suka produk ini ga ada wewangian yang menusuk hidung

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel imgfdn-37b9e3c2-cc4c-41ad-a1ef-8ad5a8ceb77d

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deaaaaaap

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Apr 2024

deaaaaaap recommends this product!

eh seriusan aku beli ini awalnya iseng doang karena lagi breakout, pas aku coba apply ke jerawat aku yg sakittt bgt dan 2 hari kemudian udah gasakit lagi. parah si kaget bgt, kobisa sekeren itu nih kecil2 cabe rawit. ada (-)nya jugasi di aku, dia nyembuhin jerawatnya oke bgt tp ninggalin bekas gitu. overall bagus si, pasti repurchase!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

takacchi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Feb 2024

aku pakai ini pas lagi parah2nya jerawatan terus akhirnya aku beli ini. alasan nya ya karena gampang di cari . pertama aku suka kemasanya tube dan bolongan nya kecil jadi kita bisa mentakar kira kira mau sebanyak apa gel yang dipakai. kedua dia ini gel bening tapi ada hint orangenya dikit. pas awal2 pakai di jerawat sih langsung bereaksi kayak gatel panas gitu dan awal2nya jerawat cepat kering cuman entah kenapa lama2 nggak mempan lagi. dan aku ingat aku pakai ini di jerawat yang mengeras yang sakit itu iya betul jadi kalem kalau di raba nggak sakit. tapi ya udh sekedar itu aja , nggak bikin jerawat mengecil / mengering/ atau nggak keluar isi putih2nya itu. issh pokoknya sebel banget . seingat aku baunya enak2nya , aku nggak terganggu. nah ada satu yang aku sebelin, kalau udh agak lama ada residunya . itu residu malah bikin muka ku kuning2 dan berminyak . dan tentu aja nggak bakal repurchase lagi .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

deasyriz24

19 - 24

Normal, Medium, Warm

02 Feb 2024

deasyriz24 recommends this product!

Produknya nyaman banget dipakai, biasanya kupake sampe tidur, besok paginya jerawat udah mereda, agak lengket tapi kalau dibuat tidur gak kerasa, dingin gitu rasanya, kemasan dan penggunaannya juga mudah banget, worth it buat yg jerawat nya kecil.

Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel imgfdn-adbc2f9c-9f6f-4958-a42d-59d2d230dae8-2543682 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynjo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Jan 2024

Jesslynjo recommends this product!

best spot gel ever, udah murah meriah, efeknya ga main2 pula. texturenya gel bening putih susu dan ada sensasi dingin2 saat kena jerawat. Pake ini dijerawat yg mateng cukup 1 dot aja besok auto kempes. Bener2 penyelamat aku dikala jerawatan dan beruntusan. Nyobain karena rekomendasi org2 di review dan bener aja efeknya ga main2 dan awet jg ga abis2 aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 Oct 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Sempet ragu sama produk ini tapi kepalang kemakan promo dan udah ada dilemari stok, jadi gas! Aku suka sama kemasan nya yang berbentuk squeeze tube tapi kecil dan slim. Gak ada masalah sih dgn kemasannya. Mulut botolnya runcing, jadi bisa ngekontrol isi produk mau sebanyak apa. Gel bening-transparan yang rada kekuningan sih diaku (entah karna aku nyimpennya ga bener atau emg begitu). But it really works! Waktu ada red bumps pake ini, kempes (sekitar 1-3 hari). Jerawat yang kecil pun bisa kempes bahkan yang mendem pun demikian, bisa kempes sekitar 5-7 harian gitu. Biasanya aku oles ke area yg emang berjerawat aja dan aku lakuin setelah cuci muka (jadi area berjerawat aku lewatin pemakaian toner dkk). Setelah gel ini dibaurin, kayak ada semacam lapisan tipis yang duduk diatas kulit & sedikit agak ketat kalau dipegang. Cuma gak menganggu. Sejauh ini, aku suka sama spot gel ini. Gak ada aroma yang mengganggu juga.

Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel imgfdn-79d1fca8-ea5f-46ec-b51e-9e17abdc179b-2485259 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

risqyagung

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2023

risqyagung doesn't recommend this product!

Jujur ga ngaruh si dengan claimnya yang over dan katanya solusi acnes buat remaja, udah pake product ini selama 3 bulan kurang lebih. Plus nya cuma ringan dan warna yang samar jadi bisa pake di siang hari, harga murah, mudah dijangkau. But kalau cari yang nampol, aku ga saranin product ini si.

Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel imgfdn-c3f21512-1726-425d-b782-449c43e84145-2482511 1
Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel imgfdn-1be3d80f-b961-4287-9bb2-5ba862685739-2482511 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron