Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel - Review Female Daily

ADD

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

Rp. 32.000

4.2

94
84
30
8
4

220 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

19 - 24

putwid recommends this product!

8 hours ago

pengalaman pakai produk ini sebenanya diluar dugaan, kelebihihan nya praktis atau mudah dibawah, setelah aku pakai, lsg ada efek cekit-cekitnya ke jerawat, langsung menyerap ke wajah, efeknya keliatan setelah bbrapa hari pemakaian , jerawat gw kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

zahranovianti201102

Combination, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

a day ago

hmm gila ya, kualitas nya bagus bgtt buat harga segini:" mau nangis, tau gitu dari dulu pake emina ini aja, plus nya ini no fragrance and no color and ga perih di kulit, but since aku selalu pake obat totol jerawat yg berwarna jadi lebih aware.. soalnya aku tidur usik b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raelayla

Combination, 18 and Under

raelayla recommends this product!

a day ago

waktu di pake emang agak kerasa cekit cekit cuma besok paginya jerawat beneran kempes, bisa juga buat ngilangin bekas jerawat kalo pakenya teratur. ini udah beli buat ketiga kalinya karena emg sebagus ituuu, ga bikin kering di muka jugaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Novapaloma

Combination, 19 - 24

Novapaloma recommends this product!

3 days ago

standar acne gel pd umumnya, kemasannya lucu dan gampang digunakan karna dari plastik,cara kerjanya seperti acne gel yg udah aku coba2 tp suka,untuk repurchase kayak iya tp pengen nyobain acne gel yg lebih nendang sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Rahmah_Hayati

Combination, 25 - 29

Rahmah_Hayati recommends this product!

4 days ago

Produk ini ngaruh banget ke jerawat aku. Kalau udah muncul putih² dijerawatnya, aku langsung olesin ini 2x sehari dan jerawatnya kempes setelah 4x pemakaian. Tentunya dengan catatan jangan timpa jerawat itu dengan skin care.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kiy Beauty

0

Fidia_sanggha

Combination, 19 - 24

Fidia_sanggha recommends this product!

4 days ago

woaaaah ini spot gel lokal terbagus yang pernah aku pakai sih dan ga bikin kulit sekitarnya terlalu kering. aku nemuin kandungan centella asiatica di komposisinya jadi mungkin karena itu aku cocok banget. harganya murah, gampang ditemuin dan cukup awet. luvs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nanatan

Normal, 18 and Under

nanatan recommends this product!

27 Mar 2020

recommended banget buat kalian yang lagi nyari barang buat ngempesin jerawat di muka🙌dia ini ngebantu banget buat ngurangin atau ngempesin sijerawat, tekstur nya itu jel gitu warnanya bening kaya biasanya dan gampang nyerep dikulit💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

fzyaputria

Combination, 25 - 29

fzyaputria recommends this product!

27 Mar 2020

Harga terjangkau, tapi kualitas cukup OK! Jerawat mengempes dlm 3 hari. Minusnya, bikin muka jadi keriiiing banget. Jadi harus bener2 dipakai di spot yg ada acne-nya aja, jgn meleber kemana-mana. Repurchase? Okelah, murah soalnya dan hasilnya cukup terlihat👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

calsyourbae

Combination, 18 and Under

calsyourbae recommends this product!

26 Mar 2020

review orang2 bagus banget, makanya aku penasaran buat nyoba si acne spot gelnya emina ini. very very very honestly ini di aku ga sama sekali bantu jerawatnya kempes atau kering. tetep biasa aja kayak ga pake apa apa. tapi semua tipe kulit beda-beda dan tentunya kalo sk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hachree

Combination, 19 - 24

hachree recommends this product!

26 Mar 2020

Surprisingly good. Biasanya udah skeptical sama obat-obat jerawat gini karena berkali-kali coba nggak begitu ngaruh, tapi kemarin sempet jerawatan parah nggak tau kenapa, terus pinjem ini punya saudara. Dia kempesinnya sebenernya lambat, dan kayaknya bahkan jerawat itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next