Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel - Review Female Daily

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

Rp. 32.000

4.1

169
169
57
19
11

425 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pujiiass

Dry, 19 - 24

pujiiass recommends this product!

18 hours ago

beli ini karna bosen banget pake acnol, dan baca2 review disini cukup bagus. teksturnya gel gak kaya acne spot biasanya yg cair, warnanya bening jadi enakeun dipake siang bolong pun wkwk gada baunya sama sekali. pas dipake cepat kering, gak berasa tingling juga. kalo di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dyahnsi

Normal, 19 - 24

Dyahnsi recommends this product!

19 hours ago

aku sebenernya bukan pemilik kulit yang mudah berjerawat ya. Kulitku normal tapi kurang terhidrasi. saat mau haid gini selalu ada herawat muncul. tapi cuman satu. nah kebetulan muncul 4 gede gede, sakit uu. beli ini, dan udah agak mengering sih ya. nanti setelah satu mi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

febrina_ms

Combination, 19 - 24

febrina_ms doesn't recommend this product!

a day ago

Waktu awal2 pake produknya bener2 ngaruh buat matengin jerawat aku. Jerawatnya cepet keluar matanya gitu jadi seneng pakenya. Tpi lama kelamaan ntah knapa produknya jadi ga ngefek apa2 lagi di kulit aku. Jerawat aku ga cepet matengnya, ga kempes juga beneran ga ada ksh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Lidyagracee

Oily, 19 - 24

Lidyagracee recommends this product!

2 days ago

kalo ada jerawat meradang dan gedeee biasanya aku totol ini. rasanya kaya cekat cekit gitu. sakit disatu titik jerawat tp cepet bgt buat keringin jerawat dan kempes. Tp kurang ampuh buat hilangin dark spot): utk tekstur nya kaya gel dan gw packaging ny juga oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raihanakusuma

Combination, 19 - 24

raihanakusuma recommends this product!

3 days ago

Wow. Ngga habis pikir yaa sama emina bisa ngeluarin acne spot sebagus ini!! Sumpah ini gak lebay, ngaruh banget buat jerawat mau itu jerawat yang kecil, udah bermata atau jerawat mendem. Aku punya masalah sama jerawat mendem berbulan-bulan dan setelah pake emina ini lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

salsabilafrdsi

Combination, 19 - 24

salsabilafrdsi recommends this product!

4 days ago

produk ini recommended kalau kalian mau matengin jerawat. teksturnya gel, kalau di apply di bagian jerawat, lama-lama dia mengering jadi kayak nutupin diatas jerawat gitu (ga menyerap ke kulit). tapi harus rutin pakainya, 1-3 kali sehari, baru bisa keliatan efeknya. tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamella Swalayan

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

5 days ago

Aku beli ini karena liat orang-orang pada cocok banget sapa spot gel ini, dan kebetulan lagi cari spot gel baru. Teksturnya gel agak bening gitu, cukup work sih kalau buat kulit ku. Tapi emang lambat buat nyembuhin jerawat-jerawat yang ada di wajah ku, sembuh tapi duras ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evitautami

Dry, 19 - 24

evitautami recommends this product!

6 days ago

tekstur nya gel bening gitu. kalo buat jerawat postule yg ada matanya dia cepet banget ngeringin but buat jerawat cystic atau jerawat batu dia lama ngeringin. aku pake di jerawat batu siang malam semingguan baru keluar matanya. overall dia produk yg bagus!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Permai

0

Im_nikun

Combination, 19 - 24

Im_nikun recommends this product!

13 Sep 2020

serius ini spot treatment se mantap ituu. dia bentuknya gel bening dan ga ada baunya kalo menurut ku. Di aku sendiri dia kerjanya bisa matengin jerawat, ngeringin jerawat, dan juga healing jerawat yang udah pop. pas dipake ada kayak cooling sensationnya. Harganya juga w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

luminoushkin

Combination, 19 - 24

luminoushkin recommends this product!

13 Sep 2020

Sejujurnya bingung sama produk ini 😂 awal awal beli mungkin 2bulan lalu karena lagi nyari acne spot treatment yang bagus, kebetulan yg sebelumnya udah abis. Coba pake ini kok malah bikin tumbuh bruntusan?!?!! Panik se-ada ada wkwkwk biasanya jerawat mengering/mateng 😭 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next