Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel - Review Female Daily

ADD

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

Rp. 32.000

4.2

67
65
23
5
3

163 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lanaarahma

Combination, 19 - 24

lanaarahma recommends this product!

12 hours ago

spot treatment terfav💖 bentuknya gel ringan yang gk ganggu penampilan (jadi bisa dipake dibawah make up) dan yang paling penting dia gk bikin kulit kering. dengan kandungan bha di awal kandungan ingredients nya jadi bikin jerawat aku makin cepet sembuh😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisasurya

Oily, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

18 hours ago

Emina spot gel ini bagus banget di aku. Packagingnya dia tube simple dan kecil. Teksturnya produk ini itu gel bening dan cepar meresap. Di aku bagus banget buat nyembuhin jerawat, sekitar 3 hari jerawat udah kempes dan ga nimbulin bekas atau bikin kulit jadi kering. Bia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ininida

Normal, 18 and Under

Ininida recommends this product!

a day ago

ini tuh bagus banget buat mempercepat matengnya jerawat yang biasa bukan hormonal. ini bisa dipake malem dan pagi hari. hasilnya kalo dipake tebelan kyk seal gitu serasa pake acne patch. aku bakal rekomen buat jerawat mini dan bukan hormonal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

juniaragnes

Oily, 19 - 24

juniaragnes recommends this product!

3 days ago

aku beli ini karna iseng aja, krn emang pengen nyobain jugaa. spot gel yg lumayan bekerja dengan baik menurutku kalau ada jerawat aktif trs di olesin ini 3/4 hari jerawat kelihatan membaik. aku suka krn dia ga berwarna jd kalo aku pake kekampus dia ga kelihatan gitu di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindhyyy

Normal, 19 - 24

cindhyyy recommends this product!

3 days ago

jujur aku baru2 ini memiliki masalah kulit yaitu jerawat yg sebelumnya aku bener2 jarang banget untuk jerawatan. aku pun menjadi kepikiran dan bingung harus apa karna baru pertama kali. lalu aku mencoba pakai produk ini atas rekondasi temen ku. Awalnya seperti ga percay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

inaaai

Combination, 18 and Under

inaaai recommends this product!

7 days ago

spot gel yang bisa memperbaiki tekstur kulit benerrr sebaguuss itu ga tau lagi, dia bisa kaya ngangkat bekas jerawat kaya ganti kulit gitu kalo di aku. teksturnya transparan tapi agak membekas kalo dipake, aku biasa pake abis pulang sekolah. setelah 2 bulanan lebih make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesdea

Combination, 19 - 24

agnesdea recommends this product!

7 days ago

akhir desember tahun lalu aku sempet bruntusan parah hampir di seluruh bagian wajah. ga cuma itu, bruntusannya ditemenin kemerahan. selama 4 hari ga aku apa-apain, cuma pake skincare yang biasa aku pake, tapi gaada perubahan sama sekali. akhirnya memutuskan untuk beli t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Quartilosia

Combination, 25 - 29

Quartilosia recommends this product!

14 Jan 2020

cakeup bats dah! ga berharap banyak, krn sebelumnya pake o*y bikin kulitnya kusam karena dia kyk ngegosongin jerawat, pake a**es bikin kulit di pagi hari jadi kering. Akhirnya nyari2 dan nemu si kecil dari emina ini. ga bikin kering, ga bikin gosong, di aku dia ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

NurIndahFitriana20

Oily, 19 - 24

NurIndahFitriana20 doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

awalnya ragu sama produk ini, tp liat review kya bagus bngt, akhirnya aku coba. pertama pake si udh keliatan jerawat aku jdi kempes, tapi besoknya malah jadi nambah jerawat baru disebelahnya, itu efek sampingnya ato emng dikulit aku ga cocok ya? komen dong yg tau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewifebryantiw

Combination, 19 - 24

dewifebryantiw recommends this product!

12 Jan 2020

awalnya ke emina krn mau beli blush on tp iseng nanya mbanya produk emina yg bagus buat jerawat yg mana, mbanya nunjukin si ms. pimple ini. mbanya rekomendasiin beli fw, toner, sm si spot gel tp aku ngerasa ga trllu butuh fw sm toner krn di rmh masi ada bbrp produk fw d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next