Emina Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel - Beauty Review

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

Rp. 32.000

4.1

304
298
107
39
13

761 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azizahhikari

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Nov 2022

azizahhikari doesn't recommend this product!

Awalnya sih ok, tapi jerawatnya balik lagi. Dan ada yg ga balik tp item banget sisanya :( Aku coba apply di jerawat yg mendem & komedo (kata review di youtube boleh diaplikasikan ke sana), eh taunya mereka malah tumbuh jadi jerawat beneran. Saat ini aku stop pemakaian padahal jerawat & acne gelnya masih banyak :( takut makin parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Priscillaya

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

24 Nov 2022

Priscillaya recommends this product!

lumayan sih, dia gk yg cepetbgt bikin kempes. teksturny kyk acne gel pada umumny, ada wangi dkit(bkn yg bau obat),harganya jga murah, cocok buat remaja... worth to try👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

01 Nov 2022

audienzy recommends this product!

Urgent banget stok obat totol jerawat lagi kosong. Iseng nyobain, pemakaian awal dan first impression udah mau nyerah. Hasilnya gak ada banget! Kek semalam kempes tuh boro-boro. Tapi tetep aku tekunin sampe 2-3 hari ke depan. Jerawat aku bukan jerawat gede dan bandel. Kadang ada jerawat batu dan ada jerawat hormon biasa. Di hari ke-3 udah mulai keliatan hasilnya. Jerawat langsung kempes gitu aja dan dibilang kering sih enggak, kalo digaruk copot. Untuk perawatan di jerawat batu butuh seminggu lebih baru bisa hilang. Ini aku makenya enggak setiap sehari sekali mau tidur. Pemakaiannya kayak pake sunblock, tiap beberapa jam sekali aku reapply. Oh ya, ini pas udah kering gel totolnya bisa dipeel-off lho, dia bukan yang nyerep semua ke kulit. Itu sebabnya aku suka reapply karena suka peel-offnya itu 😂 ya lumayan lah ya ampuh dengan proses cukup panjang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minta Sama Ade

0

aydieraa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

aydieraa recommends this product!

Ini punya adik akuu, hehe. Aku kebetulan waktu itu lagi banyak jerawat muncul. Terus bingung kan mau ngeredainnya pake apa :( Akhirnya kucoba ini dannnnn ternyata lumayan bisa ngeredain jerawatnya, bikin kempes walaupun agak lamaaa. Tapi dia tu kek agak lama ngeresapnya gitu menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Axzlyn

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

16 Oct 2022

Axzlyn recommends this product!

kemasannya lucuu bgt warna biru glossy jugaa, teksturnya gel dia bening yaa dan ringan pas dipake. untuk aromanya hampir ga kecium sih, aku baru make beberapa kali sih di aku dia lumayan ngaruh buat calming jerawatku sedikit ngempesin juga. tapi gabikin kering atau bikin gede jerawatku (btw aku makenya sehari sekali pas malem), kalau makenya rutin hasilnya mungkin lebih bagus lagi. harganya di kotaku 29k/15ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

Virgin_Il recommends this product!

Teksturnya gel bening dan kalo dipake semaleman bakal nyerep semuanya. Waktu itu aku punya jerawat batu, tiap malem aku pakein acne cream Whitelab, tapi lama banget kempesnya. Pas udah sedikit kempes, aku pakein acne gel Emina dan besoknya udah rata jerawatnya, cuma membekas sih jerawatnya. Untuk kualitas yang bagus dengan harga murah, aku berani kasih rating 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Aug 2022

firyalane recommends this product!

Totol jerawat ini juga terasa gentle di kulit aku. Dia ringan gitu lho bukan totol jerawat yang berasa banget saat digunakan. Ini tidak, nyaman-nyaman saja digunakan di permukaan kulit aku. Aku cukup merekomendasikan kalian yang mencari totol jerawat yang mudah didapatkan dan brand lokal untuk mencoba si produk totol jerawat satu ini ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sekarayudyaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

09 Aug 2022

sekarayudyaa recommends this product!

sukaaa banget sumpahh, luv parahh❤ aku udah pernah coba acne gel itu dari brand lain (brand yg terkenal dengan skincare u/ acne itu xixi) menurut ku, yg emina ini kurang cepet dari yg sebelah itu, tapi masih dibilang cepet juga untuk ngempesin jerawat/ngilangin calon jerawat/mudarin bekas jerawat (yg masih tergolong ringan). di mukaku, emina spot gel ini bisa ngurangin bahkan ngilangin kemerahan di jerawat yg lagi meradang aku dlm semalam. untuk calon² jerawat biasanya 2-3 harian. dan yg paling aku suka dari emina spot gel ini, yaitu GA BIKIN KERING huhu❤ jadi aman banget kalo ditimpa make up. kalo yg sebelah itu gelnya mengering gitu yg akhirnya bakal kaya aneh pas ditimpa make up (ga selalu si)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanisynr

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

09 Aug 2022

hanisynr recommends this product!

ini definisi affordable tapi worth it nya dapet banget sih. One of the best spot acne gel/cream so far yang aku cobain. Nggak tau gimana dia cepet banget kerjanya buat bikin kering si jerawat. Kayak, pakai ini semaleman aja udah keliatan bedanya. Jadi habis jerawat kering sm produk ini, tinggal mikir deh gimana cara ilangin bekas jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ghina_alifahh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

Ghina_alifahh recommends this product!

Untuk ukuran produk drugstore ini lumayan sih... Di kulitku yang jerawatnya ada klo lagi mau dapet aja, ini bisa ngempesin jerawat dengan lumayan cepat. Buat jerawat yang kecil butuh sekitar 3-5 hari untuk benar-benar keering dan sembuh dan buat jerawat mendem butuh sekitar seminggu-2 minggu. Kenapa aku bilang lumayan karena harganya yang super affordable ini, apalagi diukur dengan kulitku yang sudah berumur tidak remaja lagi hahahaha... Cuma yang gak aku suka adalah setelah sembuh, produk ini bikin bekas jerawatku itm dan waktu pengaplikasian rasanya super cekit-cekit dan perih. Untuk packaging aku suka karena ujungnya super kecil jadi membantu untuk pengaplikasian dijerawat kecil jadi pemakaiannya gak over.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Roxy

0
Prev
Next
ic-chevron