ElsheSkin Cream Komedo - Review Female Daily

ElsheSkin

Cream Komedo

Rp. 80.000

3.8

2
1
2
1
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Naaaurah_

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

Naaaurah_ recommends this product!

Hii beauties, ini masih sama ya iya produknya si elsheskin tapi ini yang cream komedo yaa untuk harganya sendiri cukup mehong buat akuu 😂 iyaa harganya kisaran 88.000 ribu per pot isinya 15 gram kalau ga salah si, nah ini juga aku ga tau ingredientnya apaaa woyy tapi ini racikan dari dokter katanya yaitu Nurrohmah, S. Farm., Apt, hii kaka semoga liat ya ehe canda kaka, Jadi ini tu aku baru pakek tadi soree woy lah ya, ini itu menurut aku 😂 aku pakeknya tadi sore sebelum mandi wkwkwk trus aku cucimuka gitu eh ternyata ini dipakek setelah pakek serum woy astagfirullah berdosanya aku, tapi dia itu langsung ngilangin komedo aku loh ajaibnya padalah aku salah pakeknya 😂 nanti aku bakalan review lebih jelasnya lagi setelah 2 week yaa beauties seeyou 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rizkahasibuan

Oily, 25 - 29

07 Dec 2020

rizkahasibuan recommends this product!

Nahh waktu awal aku pake produk elshe kan harus konsul dulu tuh sama admin nya, trus disaranin produk ini itu termasuk si cream comedo ini. Cream ini dipake ditempat yang biasanya muncul komedo gt, tapi aku pake nya buat bruntusan juga sama dibagian hidung, dan ternyata efeknya juga positif di kulit aku hidung aku jadi mulus ga ada komedo lagi gatau deh kemana ilang nya tuh komedo, uda gitu buat bruntusan cream ini juga ajib banget karna ngempesin sehari doang 😭. Wajib cobain sih 💋

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Megaahnp

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

Megaahnp recommends this product!

Sebenernya ini tuh ngefek cuma ya harus sabar dan telaten pake nya, di aku dia beneran bantu ngurangin komedo walaupun ga sepenuhnya ilang tp lumayan samar gitu. Aku tu tipe kulit yg berpori besar jd gampang komedoan, cream komedo elsheskin ini kayanya wajib aku harus punya krn dipake tiap malem lumayan ngurangin tampilan komedo pas pagi harinya, ga bikin bo juga di aku, udah repurchase juga hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Mayawul

Combination, 19 - 24

19 Oct 2020

Mayawul recommends this product!

Preloved elsheskin acne series di jual karena jerawat dah sembuh dan sudah ganti ke produk elsheskin normal series. Keadaan produk sekitar 50% harga toner ny : 20k moisturizer 25k, cleanser : 15k, cream comedo nya 40k. Yang minat langsung aja wa kesini : 085772482090. Ekspedisi bisa pakai wahana. Pembelian sebelum nya di elsheskin web nya langsung yang mau bukti bisa langsung chat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

hafidiana

Oily, 25 - 29

30 Sep 2020

PRELOVED krim komedo, baru aku pakek 3-5 hari aja. Aku pakek cuma dikit banget jadi krim ya masih keliatan utuh. Aku jual soalnya kulit lagi ngambek. cuma 65k aja ya sis. Baru beli akhir agustus kemarin. No tipu-tipu ya :(

0

fenimenon

Combination, 19 - 24

25 Apr 2020

fenimenon recommends this product!

🌸 Harga cukup terjangkau untuk produk spt ini, berat bersih 12.5gr dan cuma dipakai pada spot tertentu aja 🌸 Untuk produknya sendiri dari wadah bentuknya setipe dengan cream2 dari dokter, cuma agak sayang di baunya, agak menyengat dan kurang nyaman 🌸 Dari segi fungsinya ini lumayan sih, dipake pada spot2 yang berpotensi menghasilkan komedo, jadi setelah dipakai rasanya bagian2 tadi jd terasa lebih bersih gituu, hasilnya jg lumayan tapi nggak yang wow bgt gitu. 🌸 Overall dia kurang ngangkat komedo sih, repurchase? nope

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2