ElsheSkin Acne Night Treatment Gel - Review Female Daily

ElsheSkin

Acne Night Treatment Gel

Rp. 90.000

3.8

17
10
12
6
1

46 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_tashasn

Normal, 19 - 24

30 Jan 2021

_tashasn recommends this product!

Bagus banget. jerawat cepet bgt kering tapi kombinasi pale acne patch hehe supaya lebih maximal acne nya ilang. agak perih pas dipake tapi worth it buat yg mau totol jerawat nya. produk lokal terbaik sih ini acne gel nya.packaging nya juga simpke. di pump gt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Dec 2020

mettanovita recommends this product!

PRELOVED ELSHESKIN ACNE SERIES, CEK https://shopee.co.id/metta_novita?smtt=0.0.9 . Barang Original, Beli di SHOPEE MALL ELSHESKIN, more info bisa cek shopee aku, dijual karena jarang dipake, harga bersahabat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mindpalace

Combination, 25 - 29

24 Dec 2020

mindpalace recommends this product!

Padahal bagus, jerawat langsung kempes, tapi setelah konsul elshe disuruh pake krim racik dulu huhu. kujual preloved baru sekali pakai, isi masih banyak sayang banget. langsung search id shopee: hieinurin. ohiya domisili aku depok ya. jabodetabek dipersilahkan sudah pasti free ongkir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dindadindut

Oily, 19 - 24

02 Nov 2020

dindadindut doesn't recommend this product!

Gk suka banget sama produk satu ini. Bikin perih, panas dan kering juga. Pakai ini jerawat lumayan cepat kempes, sayangnya bekas jerawat jdi lebih lama sembuhnya pakai ini. Biasanya bekas jerawat ku tuh merah. Klau pakai ini merah ke hitaman atau merah gelap banget. Adek aku juga pakai ini, dan dia itu kulitnya dry. Dan sama juga efeknya kyk aku. Gk rekomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas doesn't recommend this product!

aku pakai ini waktu lagi jerawatan banyak banget se-muka, aku pakein ini ditotol-totolin langsung ke jerawatnya, efek yang dirasaain itu panas dan perih kalau kebanyakan wajahnya jadi kering dan memerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imagochi

Combination, 25 - 29

23 Sep 2020

imagochi recommends this product!

Beli ini karena mau ganti krim malam dr dokter. Ternyata nggak terlalu memberikan efek diwajahku. Nggak bikin glowing tp bikin sedikit kering. Teksturnya gel tp agak lengket. Sedikit berbau tp nggak ganggu. Karena nggak terlalu ada efeknya, akhirnya aku buat gel totol buat jerawat. Jd kalo ada jerawat yg baru muncul langsung aku totol pake ini malamnya, paginya langsung kering deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

DewiChusniati

Normal, 25 - 29

29 Aug 2020

DewiChusniati recommends this product!

aku make ini kalo ada jerawat aja sebenarnya bagus untuk ngempesin jerawat tapi kalo dipake rasanya cekit2 panas perih gitu, oh iya makenya dikit aja oles tipis karna kalo make kebanyakan bikin kering dan membekas jadi noda hitam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabillahsp

Oily, 25 - 29

25 Jul 2020

nabillahsp recommends this product!

Lumayan membantu mengempeskan jerawat dan mengeringkan jerawat aktif. Tapi ada beberapa juga yang ga ngaruh dan tetap mendem. Minusnya bikin kering. Jadi disarankan untuk pemakaian di daerah yg berjerawat saja, kayak semavam acne spot gel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dandelion181

Oily, 19 - 24

22 Jul 2020

Dandelion181 recommends this product!

Ini bagusss banget seriusss. Aku udah coba bbrapa brand buat masalah jerawat dan bruntusanku, dan gak ada perubahan sama sekali. Setelah aku pake produk ini, rasanya beda banget sama skincare yg kemarin2. Ini kalo ditotol di jerawat sblm tidur besoknya jerawat jadi kempes atau kalau gak jadi lbh kalemm lah. Buat jerawat besar maupun bruntusann mantul banget. Ini aku udah pake botol kedua. Pasti bakal repurchase 🥳🥳

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rala4_

18 and Under

26 Jun 2020

rala4_ recommends this product!

okayy ini product yang disarankan elshe buat kulitku dan menurutku produk ini lumayan membantu jerawat jerawatku, selalu puas dengan pelayanannya walaupun lewat online super baik dehhhhhhhh ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0