Elicina Snail Cream - Beauty Review

Elicina

Snail Cream

Rp. 350.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sabinadewn

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Sep 2021

sabinadewn recommends this product!

jujur ini produk underrated bgt, heran padahal ini bagussss pool ibaratnya kasta tertinggi dari skincare snail lainnya. awal make ini tahun 2017 buat bekas luka gatel2 di kaki dan surprisingly ilang dlm waktu 1-2 bulan pdhl makenya juga ga rutin. Trus baru tau kalo ini juga bisa buat muka buat ngilangin jerawat, bruntusan & bekas jerawat. Trus aku coba deh dipakein ke muka, teksturnya kan cream ya kenterl gitu, takut ga cocok krn kulitku oily takut kesumbat kalo overlembab. Tapi hasilny WOWW BAGUS BGT PGN SUNGKEMM BEKAS JERAWAT YG LAMA CEPET BGT ILANGNYAđŸ„ș. Tapi kalo untuk jerawat di aku engga ngaruh. Udah gonta ganti skincare buat bekas jerawat, cuman elicina satu2nya yang paling nampol, tapi skg susah bgt nyari produknya huee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

ariesamudera

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 May 2021

ariesamudera recommends this product!

super duper bagus. kenal elicina dari tahun 2013 aku sempet operasi dan keloid.. aku rutin pakai ini dan ternyata sangat berkurang keloidnya dan warnanya hampir rata sama warna kulit disekitar. aku recommend ini banget banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

devilus18

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 May 2019

ini produk bagus banget buat muka breakout apalagi cuma jerawat dan bekas jerawat. di gw ini ampuh banget, muka breakout gw sembuh dalam waktu minimal 2 minggu. walaupun ini mahal tapi pas aja sama pemakaiannya yang harus tipis2, atau cuma area jerawat aja. jadi awet smpe 2 bulanan kalo yang 40 gr( travel pack) . dan hebatnya obat ini, dia ga bisa dicampur pake skincare apapun. artinya, kita bakal irit berbagia macam skincare. krn pemakaiannya itu harus malam pas mau tidur( wajib) jangan dicampur skincare apapun. pagi( optional) dipake sebelum pake makeup/skincare.
buat kalian yang ga cocok produk korea korean, kalian bisa coba ini! u must hv!

0

dinaamira

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jan 2019

aku udah pernah coba produk ini pas sma, produk ini bagus menurutku buat ngilangin bekas jerawat, jerawat"nya dan ngelembabin. teksturnya lembutt dan wanginya enak banget jadi pengen make trus rasanyaà, cuma agak mahal sih tapi worth it buat di beli 👍

0

sasnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2018

aku dlu prnh make ini, kk aku yg beli aku juga coba. dan emang enak banget. pd saat itu muka aku kyk bner2 sensitif sm udara pun. jdi gatel2 merah di area samping hidung kanan kiri atau tptny di bawah kantong mata.. aku sndiri gabsa nahan untuk ga garuk2. aku pakein krim ini, dan dia sembuh. ga gatel dan ga merah2 lg. nyaman bgt d kulit.. mau beli lagi btw agak mahal. repurchase? no. ini gabkin ktrgantungan si :') jdi cukuplah dia mnjadi obat saat muka ku gatel parah aja

0

mutiara_inas

25 - 29

Dry, Dark, Warm

20 Sep 2018

ini enak bgt kalo dibuat jd mosturizer,, melembabkan & gak bikin breakout,, pipi mulus kyk bayi soalnya snail cream mengandung collagen yg bagus buat nutrisi kulit kita,, udah repurchase berkali2, sampe lupa udah brp kali,, emang sih harganya agak mahal,, jdnya sering aku pake malem aja,, krim paginya dari dokter,, so worth to try bgt utk yg mau coba!

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2018

Ini produk baguss bgt buat hilangi jerawat dan bekas2 nyaa . Klo disaya buat strachmark agak susah yaah munkin butuh waktu, tp ampuh buat jerawat mantapp de . Uda bertahun2 jg pake ini dan cocok ga pny mslh2 jerawat membandel lg

0

anyainyi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2018

ayo deh pd review, apa br aku doang ni disini yg make?heu
ini enak
warnanya transparan putih gt
ngelembabin wajah
aku br inget ni yg aku punya uk 40gr di harga 359rb
aku dah pake hampir mo sebulan br berkurang stengki
aku suka alhamdulillah
yg aku rasa ni bikin jrewi cpt kering sih trs lembab enak aja ke muka
tp ini gada brightening/whitening nya jd ya b aja sekedar tuk lembabin
utk harga dan produknya si menurutku sesuai
ini tu bagus ngetnget ga buat ketergantungan
tau ini krn dibeliin momy katanya bagus dll
trs jg sempet gugling2 baca2 dan main ke situs elicina nya
ya insya allah bagus
happy makenya hehe map lebay

0