3.5
14 Nov 2024
sanrised recommends this product!
Mengandung sulfur, acv (apple cider vinegar) dan BHA. Warnanya kayak type-ex/ cat putih, makanya cuman bisa di pake klo pas dirumah aja atau malam hari pas mo bobok. Seharusnya untuk kulit sensitif ga bole di layer ama retinol, aha dan BHA, tapi aku pernah di malam jadwal retinol / exfo setelah jeda waktu yg lumayan lama, sebelum bobok pas ada jerawat yang sudah keluar matanya aku totol di matanya pakai cotton bud, besok paginya setelah cuci muka mata jerawat nya menghilang loh. Kesimpulannya bisa di bilang lumayan efektif untuk mengeringkan jerawat ya. Tapi tergantung jenis jerawat nya juga sih klo yg merah radang pakein ini malah bikin gatel sih di kulit ku. Terus klo dah lama produknya kering sendiri di dalam, mirip kejadian ama clay mask yg ga di pake lama jadi mengering deh.
17 Apr 2024
_syilviana doesn't recommend this product!
Untuk acne spot satu ini sih katanya ga higienis ya krn aplikatornya bersentuhan secara langsung ke kulit & dimasukin lagi tercampur dgn produk yg msh di dalamnya, dan aku setuju sih krn penemuan ini kurang inovatif yg dimana kita klo skincarean dari awal aja udh pake tangan keadaan bersih, so why not buat obat totol yg di oles pake jari?... Keringin jerawatnya juga lama jd ya buang" duit aja