ELFormula ELFORMULA 28 Days Acne Relief Repairing Solution - Review Female Daily

ELFormula

ELFORMULA 28 Days Acne Relief Repairing Solution

Rp. 348.000

4.0

43
28
14
4
5

95 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alvienajrezky

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

Alvienajrezky recommends this product!

bagusssss! penolong di saat breakout parah, karna sering pake masker. jadinya timbul jerawat cuma didaerah yg bermasker. udah bentar lagi penghabisan dan jadi pengen coba serum whiteningnya buat ngilangin bekas2 jerawat nunggu serum ini abis dulu. Packingnya keliatan wah bgt sih kalo kata aku, jarang ditemuin kyk kek gini, dan enak bgt kalo dibawa kemana2. Beli ini emg karna keracunan di youtube, dan produknya berani bgt ngasih garansi gtu kaaaan. Aku pake ini digabung sm toner A Stop ituuu. Yang aku rasain kulitku jd hempasss jerawat sama beruntusannya, sekarang lagi mau ngilangin bekas2 jerawatnya doang sih. Kalo ditanya beli lagi apa nggak maybe yes ya kalo muka ku breakout parah kek kemaren, kalo mau liat muka ku awalnya separah apa bisa cek di instagramku @alvienajrezky di highlight yaaa, tp saran kalo bisa beli yg satuan aja, tkut nanti kalo gak cocok malah nyesek beli sebox. Hehehe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evalifahh

Combination, 18 and Under

23 Jan 2021

evalifahh doesn't recommend this product!

sudah sangat sangat berekspektasi banyak sama ini product. karna udah gatau lagi harus gimana caranya ngilangin ini jerawat dan beruntusan. akhirnya aku beli karna banyak review yang bilang ini bagus dan ampuh. akhirnya ku beli, walaupun harganya lumayan pricey menurutku. dan.. BOOM! bukannya memperbaiki malah makin makin, padahal bener bener aku stop in product lain biar fokus ke elformula ini doang. tapi ternyata, di area yang ga pernah ada jerawat pun jadi muncul jerawat mendem tanpa mata yang cenut cenut luar biasa. di dahi pun beruntusan jadi makin berani untuk memunculkan dirinya. sumpah, sedih dan sayang banget ga cocok di aku 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wulandari0917

Combination, 19 - 24

22 Jan 2021

wulandari0917 recommends this product!

Serum ini aku pake klo lagi muncul jerawat, kadang 3-7 hari udh ilang dan beberapa ga ninggalin bekas juga. Masih coba repurchase buat jaga2 kalo muncul jerawat. Walaupun emang kurang buat bekas jerawat, tapi jd bikin kulitku lebih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2021

UllyHimahti recommends this product!

[SOLD] [PRELOVED] beli karena ingredient nya meyakinkan eh ngga liat² dulu ini buat acne harusnya beli yangwhitening:( masih banyak bangett yang mau wa aja ya,nnti aku kirim detail nya 55k aja udh banting harga bgt Dom: JATENG, Brebes^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cheryc0la

18 and Under

14 Jan 2021

cheryc0la doesn't recommend this product!

di aku dia malah nimbulin jerawat sama beruntusan, tapi kadang malah ngilangin tapi bikin muncul tambah banyak juga🥺 sebenernya udh expect bgt sama elformula ini karena ada garansi gt katanya tapi nyatanya malah gacocok huhuu. tapi selagi masih ada aku pake aja sih😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FebrynaSuhari

Dry, 25 - 29

06 Jan 2021

FebrynaSuhari recommends this product!

Gimana ya, cinta tapi sebel juga hahaha. Dia bisa ngempesin jerawat & mudarin redness tapi kadang tiba tiba bisa nimbulin jerawat gitu 🤔. jadi makenya kadang di selang seling gitu akhirnya. jadi 10 ml yang kecil banget itu botolnya jadi ga abis abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mutiaputri09

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

Mutiaputri09 recommends this product!

Pakai ini karena kondisi wajah berjerawat semenjak pandemi. Pakai masker bikin wajahku jadi berjerawat disekitar area mulut dan dagu. Dan mulai searching untuk meminimalisir jerawat karena yaaah kerja jadi mau gak mau. Kalo untuk beruntusan dia bagus tapi kalo untuk jerawat yang gede dia gak ngaruh di wajah aku, atau jerawat kecil yang ada nanahnya dia gak membantu. Dari segi tekstur dia watery gitu tapi masih ada light kok dan dia mudah juga menyerap dikulit. Tapi sekali lagi kalo mau coba ini beli aja yang satuan. Sekarang ada banyak kok yang jual satuan karena dalem kotak itu ada 4 botol ukuran 10ml, takutnya nanti gak cocok. Last but not least ini versiku dan setiap kulit itu punya reaksi beda-beda dan namanya skincare itu cocok-cocokkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rcindii

Oily, 18 and Under

29 Dec 2020

rcindii doesn't recommend this product!

aku beli ini pertama kali lgsg se box, br nyoba setengah botol tp diaku ga ngaruh samsek+beruntusan dikitttt. Cocok-cocokan yaaa, yang di aku ga ngaruh belum tentu di kalian juga😃. padahal ingredient nya oke banget😭 next mau nyoba serum lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

celang

Normal, 18 and Under

29 Dec 2020

celang doesn't recommend this product!

aku kena racun dr yutup dan orang2 blg bgs, pas aku pake sendiri trnyt ngga tralu ngefek dan malah timbul beruntusan dan jerawat. ga cocok di aku mungkin krn kulit aku sensitif jg. ini seminggu juga blm abis 1 ampoule kl aku. kalau mau coba boleh tp disarankan jgn nekat beli yg full 4 ampoule ya ;)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

glorynatallia

Normal, 19 - 24

24 Dec 2020

glorynatallia doesn't recommend this product!

SOLD⚠️PRELOVED JAKARTA⚠️ 75k 1 botol(masih ada kotaknya)! aku beli di Websitenya lgsg tenang ajaa! ❤️❤️ di aku ga ngaruh samsek+bikin kusemmm huhuhuuuu tpi inget yaa gacocok di aku belum tentu gacocok di kalian jg, siapa tau dikalian cocok dan hasilnya maksimal!😃 HUBUNGIN VIA WA YAAA 087872484939 // Line : gloryn 😚❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next