DR. JART+ Ceramidin Liquid Moisturizing Toner - Beauty Review

DR. JART+

Ceramidin Liquid Moisturizing Toner

Rp. 390.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yesicastella

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2021

yesicastella recommends this product!

Selalu suka dengan produk dr jarte, toner ini claimnya moisturising and beneran kerasa melembabkan di aku yg ga bikin berminyak gitu. Botolnya agak unik ya beda dengan yg lain hahaha. Tp yg penting isinya kan, teksturnya runny dan cepat menyerap, ga lengket setrlah pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tifanyabgludji

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 May 2021

tifanyabgludji recommends this product!

Holy grail gue banget sih si kuning iniūüíõ awalnya maju mundur sama moisturizernya. Keracunan mau bngt si moiturizernya karna Ka Hanni FD pernah mention di salah satu vidio FD tp kulit gue ga cocok bngt kek produk cream‚ÄĚ gt, tp penasaran mau cobain series ceramidinnya si Dr.Jart. Akirnya gue beli moisturizer tonernya dl dan ternyat SESUKA ituūüė≠ūüĒ•ūüíõ selain melembabkan gw ngerasa muka gw tuh kenceng banget dan plumpy banget, kalo bangun tidur kayak sehat bangetūü§© bener-bener kayak botox instanūüôā btw gue make ini next step setelah exfo toner gue. Dari texture sih dia ga cair tapi ga kentel juga, gampang meresap dan wanginya khas si ceramidin dr.jart (mungkin yang sensitive sm fregrance baca‚ÄĚ lagi yah). Untuk dipake ke tipe normal kombinasi dry ini cukup luar bisa ok banget sih, dan kalaupun yang oilyskin mau coba menurut gue,ga akan greasy karna cepet meresap banget. Jadi mau beli creamnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

destyflorence

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

23 Sep 2020

destyflorence recommends this product!

Botolnya cukup gede ya secara isinya 150ml. Teksturnya Liquid cream. Cocok buat aku yang kulit kering tapi suka ada jerawat musiman. Ini melembabkan dan cepat meresap kekulit sekaligus berasa next step skin care atau make up berasa 'masuk' dan nempel dikulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karenlie

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2020

karenlie recommends this product!

Toner ini benar2 melembabkan bgt, enak bgt dipakainya, wajah lgsg jd kerasa halus, lembab, moist, bikin skin care selanjutnya lebih cepat menyerap cocok buat yg punya tipe kulit kering. Aku dapet samplenya waktu ke korea. Produknya bagus sih, tapi mikir2 buat beli full size nya krn mehoong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessicaff

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2020

jessicaff recommends this product!

Aku dikasih ini sama saudara ku , aku cobain dengan beberapa rangkaian dr jart+ yang dia kasih juga overall aku suka sih aku cocok juga sama produk ini ngehydratee banget di akuuuuu luvv itt ternyata pas di cek harganya lumayan juga yaa wkwkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

skcareaddict

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Jun 2019

Ini bagus banget. Aku pake basic nya line ceramidin, dari liquid, serum dan cream. Kalo sheetmasknya lg otw sist dr Korea haha.
Parah sih ini bagus banget. Udah gk bs. berkata2 lg. aku pake semuanya dan kulit ku halus,kenyal, redness and bumps almost gone just in one night. Walaupun bruntusan aku msih ada, tp bnr2 lebih bagua dari aku yang sebelumnya.
Aku smpt kira dlu aku punya fungal acne soalnya suka gantal dan bruntus. Tapi sepertinya kulit aku lebih tepatnya DEHIDRASI.
Ketika pake ini, hanya 1 malam aja kulit ku balik ke normal state. Selama setahun ini gonta ganti skincare karna bingung suka gatel2 sndiri dab bruntusan.
Waktu pake whole line dr ceramidin, kulitku langsung kembalu seperti sedia kala.

ūüėäMake it short, this is repairing ur damaged skin barrier.ūüėä

0

nuramallia

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Apr 2019

packagingnya botol flip top gede jadi ga travel friendly. teksturnya thick dan pas di aplikasiin di muka berasa lembab banget karena klaim nya emang deep moisture. aku pake ini bareng sama creamnya setelah break out karena over exfoliate dan emang berasa banget sih perubahannya. jerawat yang tadinya banyak banget jadi jauh berkurang. mungkin karena kandungan ceramide nya itu yang memperbaiki skin barrier jadi jerawat jauh berkurang. terus kalau mereka berdua dipake pagi-pagi sebelum berangkat kerja, sampe sore pun masih berasa lembap nya padahal aku kerja di ruang ber-AC dan ga reapply apapun (termasuk sunscreen ūüėúūüėúūüėú) minusnya cuma di harga. untung PAOnya 12 bulan jadi bisa diirit-irit. wkwkwk. repurchase? kalo nemu yang lebih murah tapi kualitasnya se-oke ini sih maunya move on. hehe

0

gregoryannov

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

20 Apr 2019

Baru pakai selama sebulan, dan so far hasilnya suka. Saya pakai bareng dengan serum moisturizer nya, cukup lumayan buat mengatasi kulit wajah yang oily. Harganya lumayan, tapi cukup worthed to try ...

0

wahyuresdianty

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Mar 2019

so sad krn muka aku yg sensitif ga cocok pake ini :' di hari pertama pake lgsung mucul bruntus kecil, ga begitu masalah sih akhirnya aku terusin pake sampe seminggu krn penasaran sm hasilnya. meski pake cuma seminggu bekas jerawat aku pudar tp disisi lain juga nimbulin bruntus walaupun ga banyak. sygnya ga bisa pake lebih lama lg takut bruntusan makin banyak, padahal klaimnya bisa ngilangin bopeng. tersedih lagi udah terlanjur beli fullsizenya huhu barangkali ada yg mau gantiin aku jual murah aja deh dibawah 300k, bisa kontak aku. isi kurleb masih 149ml. ini fullsizenya 150ml ya jd cuma kepake kurleb 1ml aja

9