DR. JART+ Cicapair Night Re.Pair - Beauty Review

DR. JART+

Cicapair Night Re.Pair

Rp. 18.000

4.1

54
31
20
5
3

114 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

venniatjen

25 - 29

Normal, Light, Neutral

29 Mar 2021

venniatjen recommends this product!

Aku bkn pecinta sleeping mask tp ini wajib dicoba!! Beli 1box dapat sekitar 30pcs. Per pcs di aku bisa pakai 5-6x,ga perlu tebal" cukup pake dikit aja bisa buat semuka. Besok paginya beruntusan ilang,tekstur kulit juga lebih bagus,bekas jerawat jadi agak samar2,kulit juga jauh lebih lembab & plumpy. Kalau kulitku lg rewel,aku skip semua rutinitas skincare dan cuma pakai ini aja udah cukup. Minusnya agak lengket di wajah soalnya teksturnya lumayan thick, harganya lumayan pricey 600rban kalau di counternya,tp mengingat fungsinya oke banget wajib dicoba terutama buat acne fighter.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

giannimozani

25 - 29

Combination, Light, Warm

17 Nov 2020

giannimozani doesn't recommend this product!

Prtama aku coba karena banyak yg bilang bagus tapi sayangnya aku susah bgt jodoh dengan yg namanya sleeping mask. Teksturnya dia seperti gel hijau gitu, pas dipakai dia bnr2 seperti ada film layer di kulit entah kenapa aneh banget aku ga suka. Terus susah bgt di wash off dia kyk bnr2 nempel di kulit licin2 gitu. Jadi product ini sangat tricky deh menurut aku. Bangun tidur aku jg jadi greasy2 gimana gitu susah di wash off. Gak suka :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

angelfby

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Nov 2020

angelfby recommends this product!

Cocok bangettt pakai ini, beneran bikin seger wajah di pagi hari terus wanginya juga bikin tenang. Wajah merah langsung tenang di pakein ini. Tapi kenapa ya kok akhir2 ini jarang banget nemuinnya. Apa sudah discontinue? Apa ganti nama???

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

clddt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2020

clddt recommends this product!

ampuh banget ilangin bekas jerawat + super hydrating ktn texture nya super rich ya, 1 sachet bisa lama bgt krn aku pake nya bener2 tipis dan aku ga pake di tzone krn tzone aku super oily. dulu beli di korea langsung 1 kotak isi 30 tp baru kepakai 5sc saking iritt nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 Oct 2020

nabjas recommends this product!

produk pertama yang aku coba dari dr. jart, aku beli karena claimnya bisa bikin calm kulit sensitive. dan ternyata benar!! berawal dari aku frustasi cobain segala macam jenis obat jerawat krn aku punya fungal acne hampir di seluruh wajah. akhirnya aku berhenti pakai semua produk itu dan mencoba sachet ini. hasilnya bener bikin wajah aku calm, rednessnya hilang dan mengatasi jerawat2 aku. magic!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

caeresa18

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Oct 2020

caeresa18 recommends this product!

Aku suka wangi herbal nya ada efek calming setelah pemakaian. Agak on off juga sih sebenernya sama produk ini kadang manjur untuk kempesin jerawat kadang malah nimbulin jerawat juga. Tapi aku tetep mau repurchase karena suka aja after effect glowing nya pas bangun tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Andreanne

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Sep 2020

Andreanne recommends this product!

Seriusan sesuka dan sesayang itu sama dr. Jart ini, muka aku kena jerawat stress dan breakout sampe orang2 kaget liat muka aku, sampe nemu ini gara2 alifah ratu, gila sengebantu itu ngatasin kemerahan, trs jerawatku langsung mateng2, yg kecil2 kek bruntusan langsunh kering tanpa ngebesarin. Suka bgt seriusan, udah nyoba laneige, innisfree dll, cuma ini yg bakal jadi holy grail aku pas lagi jerawatan atau lagi normal, krn emng suka gak nyadar dia bikin muka jadi cerah. Sukaak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

ikafatim

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2020

ikafatim doesn't recommend this product!

pake ini gegara tergiur twitter sama liat ingredient nya ada cica. Pemakaian awal its okay gaada iritasi dan emg ga berharap langsung dapet hasil jerawat jd langsung kempes. But besoknya pas pake lg weww malah timbul jerawat. Untung beli yg kecil2 gini buat coba wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arsytasukbah

25 - 29

Combination, Light, Warm

27 Jul 2020

Arsytasukbah recommends this product!

Dulu sempat pake ini sbg sleeping mask, trus ganti produk lain.. trus kmarin cari ini dimana-mana susah banget, pas dapet langsung beli banyak. Dan trnyata kulitku udh ga cocok lagi. Gatau kenapa, jadi muncul bintik-bintik merah. Mau aku preloved ada 14 sachet. SOLD

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Jul 2020

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Pakee ini karna tergiur sama kandungan cica nya dan ini merk mayan banyak yg pake dan bilaang bagus,akhirnya cari cari review di fdapps,youtube dll banyak yg cocok banget sm produk ini, masalah kulit ku waktu itu bruntusan dan kering ,akhirnya ku coba produk ini tanpa pake produk yg lain eeeh kok malah buat kulit ku gatel bgt tp aku pikir wkt itu karna ketusuk2 rambut gt wkwkw akhirnya ku coba lg bbrp kali tapi ttp sama aja bikin kulit aku jd gatel dan nimbulin jerawat dan bruntusan huu sad pdhl berharap banyak sm produk ini, btw ini satu sachet bisa di pake 3-4x jd irittt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron