Sorry, we couldn't find any brand matching ''
29 Jul 2020
Rurish87 doesn't recommend this product!
Udah sebulan aku pake ini buat flek di wajah tapi gak begitu ada hasilnya,mungkin harus dipake lebih lama biar kelihatan hasilnya. tapi isinya dikit banget cuma 5ml aja. dan harganya pun lumayan mahal. aku pake pagi dan malam tiap hari tapi belom kelihatan hasilnya. aku beli yang paketan isi 3botol dan udah habis 1 botol masih ada 2 botol sih kayaknya bakal pelan pelan aku pake sampe habis. Repurchase? No :( Pengen nyari yang keliatan hasilnya nyata
08 Mar 2020
Dwdiazz recommends this product!
Setelah nyobain obat totolnya, mulai eyeing gel penghilang bekasnya ini.. Ingredientsnya oke banget! membawa mandelic acid yang jadi andalan produk Dr Hsieh ini as a natural AHA, morus alba root extract, niacinamide, bunga2an spt peony flower, sophora japonica extract, vit.c stabil 3-O ethyl ascorbic acid, vit.b3, keren banget buat menghempas bekas jerawat yang baru hanya dalam 2/3 hari, asaaaal rajin pakenya.. pagi dan malam alias 2x sesuai ketentuan di packagingnya.. kalau bekas jerawat yang lama memudar tapi sedikit demi sedikit.. Cara kerjanya keren juga, bikin ngelupas si flek2 hitam bekas jerawat lalu lama kelamaan ngelupas sendiri, tp ngelupas halus banget gak lebay ngelupasnya macam cream racikan.. Gel nya kaya lem uhu, bening dan sticky to the dark spot, nempel gitulah, dan agak minty hanya ga setingling acne spot care nya. Bisa juga menghaluskan tekstur kulit bekas jerawat yang baru, baru pakai 3 hari, pas dipegang udah gak geradakan lagi 😍 cocok banget deh buat bekas jerawat yang menghitam atau kemerahan alias Pih dan Pie..