Dr. Hsieh 30% Mandelic Acid Anti-Acne Gel - Review Female Daily

Dr. Hsieh

30% Mandelic Acid Anti-Acne Gel

Rp. 0

4.3

7
6
2
0
0

14 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delsaib

Oily, 30 - 34

17 Jan 2021

delsaib recommends this product!

Setelah pake ini makin paham kalo tiap jenis jerawat tuh ngobatinnya beda-beda. Untuk jerawat pustul aku masih paling cocok pake acne spot berbahan sulfur, dan kalo whiteheads cocoknya pake acne patch. Nah Dr. Hsieh 30% Mandelic Acid ini paling cocoknya buat jerawat hormonal yang gede-gede (bisanya cystic), dengan catatan makenya mesti tebel. Kemarin pas lagi PMS, muncul jerawat gede bgt di dagu, malemnya langsung ditotolin pake ini tebel-tebel (tentunya sudah pake skincare PM biar hidrasi tetep aman), paginya itu jerawat kisut bgt ukurannya! Takjub dan seneng bgt 🥳🥳. Perlu diulang beberapa hari sampe jerawat bener-bener hilang. Oiya, bagusnya lagi spot treatment ini ga bikin PIH selama jerawat belum sempet memerah ya. Jadi kayak kempes perlahan-lahan tanpa bekas. Kemarin baru coba-coba, jadi masih beli yang 5ml. Setelah tau khasiatnya fix akan beli yang 20ml! Mahal dikit gapapa yang penting ngefek bgt. Very recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rurish87

Combination, 30 - 34

25 Jul 2020

Rurish87 recommends this product!

Biasa aja totol jerawatnya, ngaruh tapi tetep butuh waktu lumayan lama. yang paling disuka itu sensasi tingling nya mantep jadi emang berasa lagi pake obat jerawat. tapi ini lumayan gede 30%kandungan mandelic acidnya jadi bikin kulit kering banget sampe bisa berkerak. jadi kalo mau pake ini harus dilapisi sama moisturizer yang banyak. kalo aku tiap pake malem hari aku layer sama step skincare dan ini dipake paling akhir dan tetep aja bikin kering. kalo ini habis kayaknya pingin nyoba yang lain karena yang ini gak begitu wow banget di muka ku selain sensasi tinglingnya yang mantep..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mithayst

Combination, 25 - 29

18 Apr 2020

mithayst recommends this product!

totol jerawat terngaco nampolnya, aku tuh kalo jerawatan hormonal biasanya di dagu guede gede yang nodul/kistik, merah, sakiiit naudzubillah, nah tiap mau nongol nih, kan udah kerasa ya mulai naik dikit teksturnya, merah gitu, bakal calon jadi jerawat jahanam yang bisa menetap sebulan nih, ku olesin aja ini, ga jadi nongol donggg, kempes lagi 😭 ajaib banget. warning : hidrasi/moiturizingnya harus nampol ya. jangan coba2 ngana pake ini tapi ga nemplokin hydrating/moisturizing products berlayer2, sudah pernah kejadian di aku, keringnya serem sampe bersisik ngelontok kulitnya yg ditotolin gel ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

Oily, 25 - 29

07 Jan 2020

lilipud recommends this product!

Ini obat totol jerawat yang bagus menurutku tapi gak sebagus yang direview orang orang sih kalau di kulitku lho. Kalau jerawat kecil itu butuh 2 harian kalau pakai ini. Kalau yang ada matanya sekitar 5-6 hari lah sampai keluar nanahnya. Yang cepet banget tu malah ngilangin bruntusan kalau di aku, malem dipakai eh besok pagi udah gone bruntusannya. Worth the money sih beli ini, cuma kecepatan sembuhnya balik ke kulit masing masing orang lagi. I love it pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

21 Nov 2019

Daneraalf recommends this product!

obat jerawat yg bilang banyak bngt review bagus, emng bagus si sebenernya tapi tergantung jenis jerawat, kemaren sempet break out parah terus beli ini, lumayan pipi sebelah kiri berangsur membaik tapi gasecepat dibilang orang orang ya sekitar 12 harian lah tapi masih ada 1 jerawat aktif sedangkan pipi sebelah kanan belum membaik masih dlam proses. ini tipe obat totol yang ngeluarin isinya bener bener ampe kedalem gitu ngebersihin nanahnya makanya untuk jerawat kaya model aku lama penyembuhannya yg mendem dalem bbgt gitu itu bakal lama dan yg tdnya kecil digedein dulu sampe mateng dan keluar nanahnya, bahkan di pipi ku yg sebelah kiri beberpa kali nanahnya keluar banyak bngt sampe berdarah darah trs makanya nih bekasnya item bngt, tapi emng bener² ngebuang nanhnya si. untuk jerawat yg bukan tipe mendem ini cepet si 2-3 harian udah ilang tapu untuk tipe jerawat yg besar dan mendem grenjel gitu agak laama kudu sabar bngt,, gasebanding emgsi ama harganya yg mahal, tapi ini cukup worth to buy,ini bikin kulit kering bngt sampe kulit aku ngelupas mulu beberapa kali mungkin karena kandungannya yg tinggi si, sebaiknya sebelum pake ini pake pelembab atau hydrate biar ga kering bangt muka sumpah yg agak bikin ganggu kadang kukit wajah ampe kelupas dan berdarah jdi berbekas padahal belum keluar nanah jadi makanya kash bintang 3 karena mash banyak bngt minusnya. sekian reviewnya, untuk repurchase mungkin tidak tapi kalo duit banyak mungkin beli hehe mau cari yg lebih murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dwdiazz

Normal, 30 - 34

19 Oct 2019

Dwdiazz recommends this product!

Acne spot treatment TERBAIK yang pernah ada DI DUNIA! 1 hari buat jerawat kecil2, hitungan jam, GONE.. 2-3 Hari buat jerawat batu, kasih kesempatan lebih buat jerawat mendem, bakal melocot sampe keluar2 si nanahnya, dan akhirnya kering, jangan pernah dipencet karena akan heal dengan sendirinya! Kenapa sebagus itu? di dalam spot acne gel ini ada bahan Mandelic acid yg cukup gede kandungannya.. 30% tapi tetep gentle..Mandelic acid sendiri adalah AHA yang berasal dari bitter almond. Mandelic acid bisa meregenerasi sel2 kulit dengan sangat baik, merangsang kolagen, menahan produksi melanin, memperbaiki permukaan kulit yg udah rusak sehingga memang terbukti, bekas jerawat cepet bangeeet ilangnya kalau dari awal udah dipakein gel ini! selain itu si Mandelic jg jago ngeredain inflamasi dan bikin kering jerawat ( kalo somehow gosong, jangan diapa2in krn nanti ngeletek sendiri) . Acne gel ini juga mencegah jerawat balik lagi di tempat yg sama.. seriously amazing! Karena ada menthol nya, pas dipake serasa dingin2 hangat, berasa dipijet2 sama tekstur gel nya yang thick dan covering our acnes.. Ga ada rasa perih, sakit atau gatal.. Hanya harganya aja mungkin agak mahal, 140 ribu buat 5 ml, tapi no worries, pake dikit aja bisa koq tahan 6 bulan sesuai PAO buat hormonal acne yg cm 2-5 biji dateng sebulan sekali kaya aku.. Ah yang penting it works well, duit bisa dicari, rasa sakit, malu, tertekan karena jerawat, mau dicari kemana sampe ga malu lagi? Beli dimana? Shopee seller @Rizkyriz09 ( bukan promosi, kenal aja kagak 😁👌 ) Tau dari mana? youtube nya si pejuang acne: 'Cut Rizky 5 obat jerawat terampuh' tonton di menit ke 6 RECOMENDED

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

10

Marcinkz

Oily, 30 - 34

26 Sep 2019

Dari spot acne yang aku pernah pakai ini yang paling cepet nyembuhin jerawat beserta bekasnya.. Untuk kemasan dia higienis cuma dari sisi hrg dia agak mahal.. Tapi tak apa sebanding dgn hasilnya.. Di aku jerawat batu dan lumayan gede sembuh dalam waktu -+4 hari bekas nya juga beranggur memudar.. Kalau pakai ini ada sensasi hanget gtu tapi ga lama..

0

Tiffanianggiani

Oily, 25 - 29

18 Sep 2019

Tiffanianggiani recommends this product!

cukup nampol buat jerawat yang mendem radang merah bengkak gitu diolesin ini besoknya udah muncul matanya, rasanya abis diolesin ada rasa kaya mint2 gitu dan teksturnya cairan kentel yg ga nyatu ama kulit dan ngebentuk lapisan diatas kulit kita , overall ini pilihan pertama aku buat acne spot treatment

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

landwulan21

Oily, 25 - 29

12 Aug 2019

Lumayan pengaruh buat kempesin jerawat, apalagi untuk jerawat yang baru akan muncul bisa langsung hilang itu. Jika jerawat yang besar beberapa hari akan mengering berproses. Harganya lumayan pricey untuk ukuran 5 ml mandelic 30 % kena harga 130-150 rb an, awet kok pakainya kan sedikit-sedikit saja.

0

efdewi

Oily, 25 - 29

05 Aug 2019

Spot treatment yang cukup ampuh buat ngatasin jerawat. Teksturnya gel, warnanya agak hijau dan bening. Begitu dioles ke jerawat, ada sensasi coolingnya dan berasa agak cekit-cekit. Produk ini oke banget sih buat ngeringin jerawat. Cuma karena memang bikin kulit kering, aku biasanya ngebatesin pake ini maksimal 3 hari berturut-turut (sebenernya berlaku buat acne spot treatment lainnya). Pernah kebablasan saking gemesnya sama jerawat kupakein ini membabi buta sampe semingguan. Dan bukannya sembuh area kulit di sekitar jerawat malah kering, merah, perih, dan gatel. Produk ini juga mungkin definisi ada harga ada rupa. Aku beli ukuran 5ml harganya sekitar 140 ribuan. Agak mahal sih untuk ukuran sekecil itu tapi karena memang pemakainnya hanya di jerawat aja dan sedikit-sedikit jadinya awet. PAO nya cukup singkat, 6 bulan aja. Jujur aku masih pake setelah lewat 6 bulan (hehe ✌️), gak ada efek negatif sih di kulitku hanya aja kerjanya jadi kurang maksimal.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

ACWELL AC Calming Spot Gel

be the first to review!

AC Calming Spot GelACWELL
Cettua Cettua Spot Clear Patch Acne Patch

be the first to review!

Cettua Spot Clear Patch

Acne Patch

Cettua