4.9
27 Feb 2021
Virgiaer recommends this product!
Cocok banget pake obat totol ini!! ngebantu untuk jerawat yg dtg pas pms datang aku pakein aja ini dimalem hari pas mau bobo paginya kempes guyssssss. Love banget sama acne lotion ini kecil tapi ampuh banget ❤❤❤❤
27 Feb 2021
Niyah27 recommends this product!
akhirnya bisa menemukan produk ini ,produknya bagus banget dan cocok untuk kulit wajah aku ,bisa membantu mengeringkan jerawat dengan cepat .......cukup di totolin di jerawatnya saja, sangat recommended banget ☺️, thanks to Ekle's ☺️
27 Feb 2021
Elmin recommends this product!
Aku udh banyak cobain jenis obat totol jerawat diluar sana tapi satupun gada yg cocok di aku ;( Tp Produk yg satu ini emng bagus bgt dan cocok sama aku, setiap jerawat muncul aku selalu totolin si acne lotion ini. Pokoknya recomended bgt aku suka :)
27 Feb 2021
SusantyPondaag recommends this product!
Produknya asli bagus bangett nihh.... suka sekali 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Purchase Point : Beauty Studio
27 Feb 2021
chikanajoan recommends this product!
Nah ini produk yg ampuh banget buat ngatasin jerawat yg lagi meradang...mmang aku gak selalu muncul jerawat, tapi klo lagi muncul langsung aku totol pake acne lotion ini eh pas paginya pasti udah kering...jadi PD buat aktifitas seharian..
27 Feb 2021
akutaraa_taraqu recommends this product!
Totol jerawat nya ampuh banget buat ngeringin jerawat, dari taon 2019 aku pake ampe sekarang klo jerawatnya muncul langsung nyari si imut ini deh, kecil-kecil cabe rawit. recommended syekaliiii terlove :)
Purchase Point : Beauty Studio
26 Feb 2021
rushqpasha recommends this product!
Awalnya jerawat bikin gak pede saat mau jalan or hangout,tapi dapat rekomendasi dari teman akhirnya gue cobain deh acne lotion ekles dan hasilnya mantap bingit dehh,waktu itu dipakai pagi hari sama sebelum tidur.soo cobain buat kalian yang punya problem jerawat yaa...
26 Feb 2021
Rossalina1992 recommends this product!
bagus banget dan sangat direkomendasikan untuk jerawat yang lagi meradang..ditotol2 aja pada malam hari .dan jerawat langsung kempes.jadi aku selalu sediain ini dirumah untuk maslah jerawat meradang nya aku.dijamin bagus banget.thanks
26 Feb 2021
Sofiyantiar recommends this product!
Recommended banget ini produk bagi yang Jerawat Radang, harganya pun terjangkau... Pengglaplikasiannya jga sangat mudah cukuo fi totol doan sblm tdr setrlah gunakan skincare rutin, dan bsknya udah deh hilang tuh jerawatnya. Buruan sblm kehabisan stok.
26 Feb 2021
Etapotabuga recommends this product!
Ampuh bangett Untuk jerawatku yg meradang, cara pakainya juga gampang yaitu dikocok terlebih dahulu kemudian ditotol langsung pada jerawat yg aktif besoknya jerawat langsung kempes dan sembuh, super duper rekomended sebagai obat totol jerawat🤩