2.5
09 Nov 2024
Asri_parwanthi doesn't recommend this product!
Aq pakai krim pagi dan krim malam dari diri, udah chat dr juga, belilah 1 paket, akhirnya jerawat muncul terus, ukuran lumayan gede mendem lagi.. Akhirnya stop.. gak ngaruh dan gak ngefek apa di aq..dr dari diri selalu nyaranin stop gula stop begadang, sampe takut mau makan apapun, tetep berjerawat..nyerah aq sama diri
21 Jul 2024
Ren_chon recommends this product!
Jadi nyoba pake ini karena udah bingung banget sama jerawat breakout yg meradang gak kelar2. Beneran bikin kering jerawatnya tanpa ada pengelupasan, tapi sayangnya gak bisa nuntasin rasa sakitnya si jerawat2ku ini. Entah emang jerawatku terlalu parah atau fungsi dari produk ini kurang maksimal. Bahkan aku juga sampe beli serumnya, cuma yah hasilnya nihil. Ujung2nya aku malah harus beli custom skincarenya Diri pake aplikasi khususnya. Intinya dia ini bagus, beneran cepet ngeringin jerawat, buat kalian yg kulitnya kalo jerawatan gak semenjengkelkan kulitku, aku yakin pasti malah lebih cocok. Isinya 10gr tapi awet gitu kalo cuma buat ditotol di area jerawat. Gak ada aroma wewangian nyengat, lebih ke aroma bahan2 kimianya aja sih