AC Dew Trouble Calming Calamine Spot - Review Female Daily

ADD

Dewytree

AC Dew Trouble Calming Calamine Spot

Rp. 205.000
2.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajigile

25 - 29

26 Jan 2016

Aku pernah pakai dewytree yang untuk spot jerawat ini. Aku tau produk ini juga dari salah satu beauty bloger. dulu akau pakai ini di beberapa jerawat dan hasilnya ada yang kempes dan banyak yang enggak. aku kurang ngerti juga, kadang-kadang untuk jerawat yang besar di treatment ini beberapa hari kempes. ada yang udah beberapa hari pakai ini tetep ... Read More

female-daily-user-image
missvent

25 - 29

24 Nov 2015

Tertarik beli ini karena liat review dari salah satu beauty bloger. Dulu pas jerawatku gede2 aku pake ini. Dan ternyata gak ngaruh. Tapi mungkin emang jerawatku yg parah jadi gak ngefek. Dipakenya enak sih sebenernya. Adem... harganya lumayan mahal

female-daily-user-image
lulu7391

40 - 44

16 Nov 2015

Beli ini karena lagi ada jerawat dan ingin segera mengenyahkannya dari wajah. Cara pakainya adalah ambil endapan yang ada di botol bagian bawah dengan cutton bud yang sudah disediakan. Baca-baca review orang, katanya ini cepet ngempesin jerawat. tapi produk ini ga bekerja di aku. Beberapa malam aku totolin jerawatku dengan produk ini tetap ga meng... Read More