Dewytree AC Dew Trouble Calming Calamine Spot - Review Female Daily

Dewytree

AC Dew Trouble Calming Calamine Spot

Rp. 205.000

2.4

0
1
0
4
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

odiyaay

Oily, 19 - 24

23 May 2020

odiyaay doesn't recommend this product!

diaku gak ngaruh banget dAN MALAH NGASIH BRUNTUSAN AAAAA sayang banget asli. Lumayan jg kan harganya. Tertarik beli ini gara gara baca dimana gitu katanya sih bagus trs work. pas aku coba malah begitu hufttt. Cocok cocokan sih ya emang. tapi segacocok itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pandann_

Oily, 19 - 24

13 Nov 2019

pandann_ doesn't recommend this product!

Cukup sekali w beli ini hasil patungan ama temen ng jastipin. Mahal dan di kita berdua ga ngaruh2 apa, malah bruntusan parah di jidat. Sekarang jidat malah berbekas item2 dekil bgt deh. Aromanya juara lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ajigile

Oily, 25 - 29

26 Jan 2016

Aku pernah pakai dewytree yang untuk spot jerawat ini. Aku tau produk ini juga dari salah satu beauty bloger. dulu akau pakai ini di beberapa jerawat dan hasilnya ada yang kempes dan banyak yang enggak. aku kurang ngerti juga, kadang-kadang untuk jerawat yang besar di treatment ini beberapa hari kempes. ada yang udah beberapa hari pakai ini tetep nangkring diwajah nggak ngefek apa-apa. aku tetep pakai produk ini sampai habis karena belinya lumayan mahal buat aku.

0

missvent

Oily, 25 - 29

24 Nov 2015

Tertarik beli ini karena liat review dari salah satu beauty bloger. Dulu pas jerawatku gede2 aku pake ini. Dan ternyata gak ngaruh. Tapi mungkin emang jerawatku yg parah jadi gak ngefek. Dipakenya enak sih sebenernya. Adem... harganya lumayan mahal

0

lulu7391

Dry, 40 - 44

16 Nov 2015

Beli ini karena lagi ada jerawat dan ingin segera mengenyahkannya dari wajah. Cara pakainya adalah ambil endapan yang ada di botol bagian bawah dengan cutton bud yang sudah disediakan. Baca-baca review orang, katanya ini cepet ngempesin jerawat. tapi produk ini ga bekerja di aku. Beberapa malam aku totolin jerawatku dengan produk ini tetap ga mengalamai perubahan dan karena ini dipakai pas malam dan dibawa tidur, endapannya jadi rawan berceceran di bantal. Akhirnya kuanggurin aja deh produk ini

0