Sorry, we couldn't find any brand matching ''
01 Mar 2023
beatrixmicha recommends this product!
Sebenernya bingung acne spot ini okey atau enggak 🥲 bagusnya dia ga bikin kulit ngelupas kering sama sekali, tapi kempesin jerawatnya slooowwww banget! Aku butuh yang lebih ngebut ahahahaah 🤣 warna gelnya bening, ga berbau sm sekali. Affordable juga aku dapet waktu lagi flaash sale. Packagingnya juga lucu, khas dermies
25 Dec 2022
ThiaraFerani recommends this product!
akhirnya nemuin masker yang cocok banget buat ngurangin kilang minyak di muka aku, sister brand of erha ini emang ga perlu di ragukan lagi sih karena udah teruji klinis, bpom plus aman juga buat bumil dan busui yang masih pengen skincarean..
20 Nov 2022
alfitafauzziah recommends this product!
bukan aku yang pake si tapi pacarku, sempet kasih ini ke skin type nya dia yang oil to acne skin, dipake pas malem terus paginya udah kering, sisa bekasnya aja but oke banget sih, gabikin jerawat baru🤗🫂🫂🫂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100/10🥰
27 Jul 2022
mramellia recommends this product!
Semenjak dermies ganti design packaging menurutku dia upgrade formula ingredients juga deh? Untuk acne spot satu ini jujur kaget karna jd BAGUS BGT! Bisa kempesin jerawat dalam waktu semalam aja! Even jerawat mateng merah sekalipun. Trs keren nya lg dia tuh even dipake berhari-hari gabuat kulit jd kering kelupas kayak acnespot pada umumnya,texture nya transparant gel,kalau awal dipake emg sedikit lengket tp dia mudah meresap kok. Gaada scented yg menyengat kayak acnespot lain,menurutku ini worth it bgt! Harganya affordable dan packagingnya juga gemes. Dikulitku dia ampuh bgt buat ngilangin jerawat + bekasnya.