Dermaluz Acne Spot Treatment - Review Female Daily

ADD

Dermaluz

Acne Spot Treatment

Rp. 57.000

3.6

27
16
18
12
6

79 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aurellr

Oily, 19 - 24

aurellr doesn't recommend this product!

08 May 2020

gara2 liat suhay sering bgt ngomongin dermaluz jadi kepo deh pengen nyobain. sayangnya biasa aja, gak sesuai ekspektasi. buat bruntusan gak mempan, kalo buat jerawat gede bisa matengin sih tp gak yg cepet gitu paling 5 harian. tapi ini obat jerawat terwangi yg pernah ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

greatdiah

Oily, 30 - 34

greatdiah recommends this product!

03 May 2020

Kondisi muka aku jerawat parah dibagian jidat stlah lepas dr krim dokter. Pakai ini buat totol jerawat, menurut aku sih bekerja di muka aku, soalnya jerawat sdh mulai mengempes. Pas dipake ada rasa cekit2 dan agak gatel tp wanginya enak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shrylp

Dry, 18 and Under

shrylp recommends this product!

01 May 2020

Secinta itu sma sport treatment ini, bru sehari aja jerawat aku udh langsung mateng gitu tpi ada efek nyekit”gitu sma agak gatel tpi produk ini bekerja di kulit aku. Dan wanginya jga enakkkkkk bgtt wangi wanila” gitu trs ada coklatnya dikit :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arieldesvita

Oily, 19 - 24

arieldesvita recommends this product!

23 Apr 2020

Waktu itu pertama beli ini gara gara liat reviewnya salah satu beauty influencer, dan emang lagi banyak banget jerawatnya waktu itu.Akhirnya memutuskan buat beli, dann walaupun awalnya cekot - cekot agak perih gitu tapi membantu banget buat hilangin jerawat.love banget� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Audaww

Combination, 25 - 29

Audaww recommends this product!

18 Apr 2020

Buat kamu yg jerawatan bernanah boleh bisa pake ini totolin, tp buatku pas pertama pake ini totol ke jerawat nyesssss agak cekit2 di jerawat. wanginya enak bgt pertama nyium, tp kelamaan wanginya ilang. aku pake ini selama seminggu baru kering jerawatnya. aku suka wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Taehyung

Oily, 18 and Under

Taehyung recommends this product!

15 Apr 2020

suka banget! murah! lokal! dan ngempesin jerawat aku banget! udah tube ke tiga dan emang agak beda tekstukrnya dari yang pertama beli tapi kualitas masih sama dan jerawat aku ilang dalam 2-3 harian. ga seinstan itu harus sabar tapi bagus banget parah ini!💛🤟🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vinverina

19 - 24

vinverina doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Beli ini karna penasaran bgt sm review suhay, dan kebetulan waktu itu lg berjerawat mau haid, jd belilah aku. Baru pemakaian 4x tp gada pengaruh yg signifikan di jerawat aku, biasa aja. Mau di jual aja, beli 57 ribu, dijual jd 35 ribu. Kalau minat bisa langsung wa ke 08 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

kartikads

Combination, 25 - 29

kartikads recommends this product!

27 Feb 2020

Produk pertama dan kedua berfungsi dengan baik di jerawat2ku. Di jerawatku gak hilang dalam satu malam ya, (sejauh ini belum nemu yang bisa menghilangkan jerawat dalam waktu singkat). Tapi dermaluz ini bisa bikin jerawat ku yg besar kempes (bukan mateng ya) tp kempes. D ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

21 Feb 2020

packagingnya cantik tube item tutupnya gold, cara bukanya di puter, mulut tubenya kecil gitu jadi gampang buat langsung di pakein di jerawat gaperlu pake tangan lagi. Warnanya kaya putih keemasan gitu. Kalo dermaluz ini pas dipakein bikin cekat cekit borr. Dan bikin jer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayuika

Dry, 19 - 24

Ayuika recommends this product!

18 Feb 2020

Aku suka banget sama wangi acne spot ini, kayak wangi coffe gitu. Di wajah aku jerawat bisa kempes selama 3-4 hari gitu. Gaada efek cekit" atau gmn gitu sih makanya aku suka banget sama acne spot ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0