Dermaluz Acne Spot Treatment - Review Female Daily

ADD

Dermaluz

Acne Spot Treatment

Rp. 57.500

3.9

19
16
13
4
2

54 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sallsaaz

Combination, 18 and Under

sallsaaz recommends this product!

7 days ago

ini sih yang paling bagus keliatan hasilnya diantara facial wash sama serumnya (aku belum coba maskernya). teksturnya creamy, hrs dioles tipis aja kl dipake di malam hari apalagi buat dibawa tidur, nanti bakal kemana2 produknya, karena ini ga menyerap ke kulit wajah. bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kalilla29

Oily, 19 - 24

Kalilla29 recommends this product!

14 Mar 2020

aku suka sih pake obat totol ini, wanginya gak ganggu agak vanilla sedikiiit menurutku tapi tetep masih agak kecium ya bau sulfurnya tipis gt. Dan yah bagus lah aku udah pakai dia mau sebulanan jerawatku itu tipe cystic acne aku totolin dia awalnya ada sensasi yg perih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliyyafh

Oily, 19 - 24

aliyyafh recommends this product!

13 Dec 2019

my holy grail acne spot!🥺 malemnya pake, besoknya kempes. trs pake lg, lalu keringgg! huhuhu❤️ waktu dibuka pertama kali, aku ngerasa wanginya kayak sweet gt? hahaha enakk, kayak cookies🤤 tapi dia lama meresapnya, gatau emang ga meresap banyak ya? hehehe. ohiya, aku s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naharfa

Oily, 19 - 24

naharfa recommends this product!

04 Dec 2019

Kalo buat jerawat yang gede gede mungkin efeknya agak lama ya . Tapi kalo buat jerawat yang kecil gitu ini bagus sih baunya juga enak ga kayak obat totol pada umumnya . Kalau buat jerawat kecil 2-3 harian keluar mata seminggu udah kering . Overall good sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riesekar

Oily, 19 - 24

riesekar doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

Beli ini karena penasaran, first impression biasa aja gak wow yg seperti dibayangkan. Gak bikin ngempesin atau apapun. Awal2 emang baunya mirip cokelat tapi lama2 baunya agak ganggu. Baru pake seminggu sih. Gak tau kalau dipakai seterusnya apa bener2 bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardiakavindra

Oily, 19 - 24

ardiakavindra recommends this product!

02 Dec 2019

Cocok untuk yang suka aroma spot treatment tidak menyengat. bisa banget dipakai sebelum make up. Lebih ke mematengkan jerawat daripada mengempeskan jerawat.Tapi oke banget buat ditotolin ke bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kealge

Combination, 19 - 24

kealge recommends this product!

26 Nov 2019

acne spot ini di aku kadang ngaruh kadang engga, jdi gk ada efek yang terlalu gimana banget, tapi untuk beli lagi si engga. teksturnya creamy tapi ringan, wanginya juara enak emg kaya coklat jdi pengen coklat mulu setiap coba ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

megazullfiana

Combination, 19 - 24

26 Nov 2019

Acne spot satu satunya yg ku punya. efeknya Kadang ngaruh kadang juga ngga pakai produk ini. Bau nya enak sih wangi gitu. packaging irit ga makan tempat. beli ini karna racun ka suhay sih. ya lumayan lah kalo dia lagi ngefek bener² bisa ngilangin jerawat cepat

0

lilipud

Oily, 25 - 29

lilipud recommends this product!

31 Oct 2019

ini beneran bisa ngeringin jerawat sih di mukaku tapi terus gatau kenapa muncul jerawat lagi di tempat yg lain dan kejadiannya selalu kayak gitu Dan pas pakek ini tu jerawatku beneran senut senut perih gitu Gak ada perubahan jadi aku hentiin pemakaian, tapi suer ini ob ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chikandriyani

Combination, 19 - 24

Chikandriyani recommends this product!

12 Oct 2019

keracunan kak suhay dan ini asli cocok banget di aku. udah pemakaian hampir 2 minggu dan jerawatku udah berkurang. bahkan jerawat lumayan gede dan agak keras itu bisa kempes dan tinggal bekasnya aja. must have item banget sih ini. Dipake malem hari sebelum tidur dan pag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0