Dermaluz Acne Spot Treatment - Review Female Daily

Dermaluz

Acne Spot Treatment

Rp. 57.500

3.8

59
50
43
19
7

177 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syeira

Dry, 25 - 29

21 hours ago

syeira doesn't recommend this product!

JELEK BGT KEMASANNYA AM SORRY. Opsinya tu cuma ada 2: kamu pencet2/shake kemasannya sampe bego isinya ga keluar atau kamu pencet dikit tb2 isinya muncrat sekebon. Efeknya sendiri so2 di kulit aku ga bikin lgsg kering/kempes. Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikusbersayap

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

tikusbersayap recommends this product!

Aku nyoba-nyoba gitu, pas pemakaian pertama bikin perih, habis itu di pemakaian selanjutnya udah gak perih lagi. Wanginya enak banget, coklat kakao gitu, nenangin. Kalau soal bekerjanya produk ini di kulitku ada sih, tapi gak secepat acne spot favoritku. Mungkin ini jadi pelarian kalau seandainya acne spot favoritku susah dicari lagi~~~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

risgan

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

risgan recommends this product!

Aku beli yang paketan sama serum & face washnya di official storenya di Shopee. Jadinya ukurannya cuman yang 15ml, tapi tetep awet karna cuman ditotol2 di bagian yang ada jerawatnya aja. Selama aku pake rangkaian FW, serum sama acne spot ini bagus2 aja sih. Ngaruh juga. Karna aku juga gak pernah gonta ganti skincare, seringnya diselesein dulu 3 bulan, baru pindah, gitu2. Selama pake ini, jerawat jadi cepet kempes. Posisinya waktu itu muka aku lagi jerawatan banget di pipi kiri kanan karna stress, dan ngefek. Trus ada juga flek2 baru yang memudar gitu, kalo flek lama kayaknya gak begitu. Recommend sih. Apalagi face washnya bikin muka seger dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggiray

Oily, 25 - 29

15 Feb 2021

Anggiray recommends this product!

Ini udah aku beli dari lama. Tapi sempet stop karna jerawat udah gada. Tapi beberapa hari ini setelah stop pemakaian BHA muncul lagi jerawat hormonal di area dagu. Trus aku pakai lagi ini dan membantu banget sih untuk jerawat hormonal. Aku biasanya combine sama cream nya lion pair. 2 hari jerawat udah calm. Teksturnya cair dan warnanya kuning. Ada bau bau jeruknya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anggitadyah_p

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Sebenernya dia bagus liat dari komposisinya, dan works buat jerawat yang kecil. Kalo jerawat yang gede-gede harus pake serum iunik yang propolis baru kempes baru nanti dibantu obat totol ini. Disini ada kandungan ureanya (kalo yang punya kulit eksim di wajah hati-hati). Wanginya gaada masalah enak walau bukan tipe yang suka bau manis. Pas dipake perih di awal lama-lama ilang. Ini kadang pas dipencet suka ngagetin keluarnya banyak banget, kalo bisa saran kemasan bagian tubenya dibikin kayak corong aja kayak botol sunscreennya etude house biar gampang. 😭 Harganya affordable jg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syaafyh

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

syaafyh recommends this product!

pake ini awalnya karna liat review suhay salim, alhamdulillah cocok di aku dan udah 2 tahun pake ini✨ pas pake ada sensasi cekat cekitnya gt tp bentaran doang si. (+) wanginya enak, ampuh buat ngempesin jerawat dan ngeluarin isinya(?). emg butuh berhari-hari bahkan minggu sampe bener2 ilang. tapi kalo jerawat yg kecil2 dan bruntusan bisa ilang dalam semalam; paginya mengering dan bisa dikelopek gitu wkwk. (-) unfortunately, kalo jerawat yg mendem (gada isinya) ga terlalu ngaruh di aku huhu but i still love this product :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nuaridiahputri

Combination, 25 - 29

31 Jan 2021

nuaridiahputri doesn't recommend this product!

Nyesel banget beli ini, untung harganya murah cuma 57 ribuan. Semuanya karena keracunan suhay salim. Ternyata ini gak work di jerewi ku. Sama sekali gak pernah ngefek mau dipake di jerawat gede kek di jerawat kecilpun gak mempan. Asli nyesel. Dari segi harga sangat murah. Teksturnya creamy dan agak minyakan. Wanginya bau bau vanila gitu aku tak suka pengen mual. Paackaging biasa saja tapi isinya lumayan banyak. Untuk efek di jerawat no banget , gak ada satupun jerawat yang bisa dikempesin atau bisa dibuat mateng ama acne spot treatment ini, pokoknya gak bakal aku repurchase, skrg aja masih nganggur dan bingung mau ngabisinnya gimana , karena kalo dipake kagak ngaruh apa apa bund hanya buat minyak di muka tambah banyak aja :) jadi big no buat repurchase walau harga murce gilak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aviaznr

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

aviaznr recommends this product!

menurutkuu ini biasa ajaa sbnrnyaa utk sebuah obat totol, kelebihannya baunya bau coklat gtuu dan harganya murah udh ituu ajaa sihh tp klo dipake gaabikin jerawat cepet kering sihh kalo diakuu tp perih kaloo dipakeee. jadii aku kasih kee kaka akuu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trexatrex

Oily, 19 - 24

29 Jan 2021

trexatrex recommends this product!

Aku beli dari packaging dia yg sebelum ini dan ga abis-abis sampe expired malah huhu. Buat jerawat yang udah ada mata-nya menurut aku lebih cocok Acnol sih, tapi kalo buat jerawat yg udah timbul tp gaada mata-nya tuh cocok banget! Di kulitku dia mempercepat jerawat besar buat keluar mata-nya. Minusnya, dibandingkan Acnol, bekas jerawat setelah pake dia tuh lebih gelap di kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupuccino

0

SoniaQr_

Oily, 19 - 24

23 Jan 2021

SoniaQr_ recommends this product!

Pertama kalinya nyoba produk dari dermaluz, dan pertama kali nyoba totol jerawatnya buat gantiin acnol yang di aku ga ngaruh apa - apa. beneran ini wanginya enak banget vanilla, teksturnya creamy dan cepet meresap ga bakalan ganggu aktivitas kalian✨ Untuk penyembuhan jerawat kalo gede ya agak lama dari jerawat kecil, tapi ngaruh banget kok. Ohh iya dia pemakaian awal agak cekit" tapi bentar banget, rasa cekit" kalian bakal ilang karena bau vanillanya enak banget banget😭🌼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ACWELL AC Night Repair Cream

be the first to review!

AC Night Repair CreamACWELL
ACWELL AC Defense Ampoule

be the first to review!

AC Defense AmpouleACWELL
ACWELL AC Calming Spot Gel

be the first to review!

AC Calming Spot GelACWELL