Dermaluz Acne Spot Treatment - Review Female Daily

Dermaluz

Acne Spot Treatment

Rp. 57.500

3.8

62
55
43
19
8

186 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bitterbutter

Dry, 19 - 24

3 days ago

bitterbutter recommends this product!

Acne spot terunik yang pernah aku coba karena dia wangi coklat. Banyak orang yang bilang produk ini holygrail banget jerawat bisa ilang dalam sehari, tapi kalau dari pengalaman aku sih dia good acne spot product but not the best. Untuk tipe jerawat merah, dia bantu kempesin tapi dalam waktu semingguan lah. Dengan harga 50.000-an aku rasa ini worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

feliaadzani_

Normal, 18 and Under

3 days ago

feliaadzani_ recommends this product!

bau nya enak kayak coklat, teksturnya gel bening gitu di aku efektif buat bruntusan aja, buat jerawat yang membandel kurang menurutku, botolnya kecil tapi super duper awet di aku. kalau recomend atau ngga sih menurutku ngga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ashaziza

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Awal beli karena banyak yang ngereview bagus cuman yang nggak sebagus dan secepet yang mereka bilang sih, cuman nggaruh juga kok buat jerawatku butuh waktu agak lama aja sih apalagi kalau buat jerawat mendem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

verenfranlevi

Oily, 19 - 24

28 Jun 2021

verenfranlevi recommends this product!

GILAAAAAAA ini acne spot treatment yang ngefek banget di aku…..aku dikasih coba sama temenku. Emang sih pas dipake langsung ada gremet2 kek digigit semut gitu dibagian jerawatnya. Tapi bener2 besoknya nanah nya keluar semua dan langsung kempes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Try From A Friend

0

Kusumawati

Dry, 19 - 24

04 Jun 2021

Kusumawati recommends this product!

langsung cepet buat jerawat mateng dan ada rasa cekat cekit ketika di apply ke jerawat, tapi rasanya cuman sebentar. Baunya enak kyk kopi trs gak bikin kering daerah kulit yg berjerawat. Aku recommend untuk menghempaskan jerawat-jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maisye

Dry, 40 - 44

26 May 2021

Maisye recommends this product!

Cepet ngempesin jerawat. Tp utk jerawat mendem butuh waktu bbrp hari. Awal pemakaian agak cekit2 tp cuma sebentar. Wanginya suka bgt. Ga bikin kulit sekitar jerawat iritasi. Tekstur cream yang mudah menyerap. Dilayer dgn serum lain aman2 ajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaulikahatmadi

Combination, 25 - 29

25 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Ini lumayan ngilangin jerawatnya tapi ga yang gimana gimana. Kayanya cuman bikin cepet dikit aja? Tapi untung ga bikin kulit perih dan ga bikin kenapa kenapa. Ngga memperparah jerawat. Repurchase kayanya ngga sih aku kayanya mau cari yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nirawati

Oily, 19 - 24

11 May 2021

Nirawati doesn't recommend this product!

gak cocok di aku. tapi emang jerawatnya bikin mata nanahnya ilang dan cepet. tapi aku notice ternyata bikin jerawat ditempat lain juga. aku gak tau karena produk ini atau enggak tapi aku berhenti pakai ini fine fine aja. atau mungkin karena aku skin bariernya terganggu karena lagi break out jadi nya begitu atau emang ditakdirkan begitu, gak tau. tapi intinya kurang suka sama produk ini. mungkin yang gak breakout atau yang jerawatnya gak sakit bisa cocok kalau pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditaaurelia

Combination, 19 - 24

05 May 2021

ditaaurelia recommends this product!

Bagus banget ini untuk sembuhin jerawat aku yg mateng jadi cepet kering. Terus jerawat yang mau muncul juga jadi ga muncul. Teksturnya kek cream. Aku pakai ini di step terakhir yg di totolin aja ke yang ada jerawatbya. Aku pakai ini dari sebelum packaging yg lama sampai yg baru. Jadi udah setahun lebih pakai tah berapa botol kuhabisin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

kemalasari

Oily, 45 and Above

27 Apr 2021

kemalasari recommends this product!

asal sabar hitam bekas jerawat hilang lo...kulit lbhcerah (kulit ku sensitif acne prone) . wangi nya kayak kopi . cuma keemasan nya bikin ribet kepencet suka keluar byk. mendingan yg dl pas tutup nya emas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS