Dermaluz Acne Spot Treatment - Review Female Daily

Dermaluz

Acne Spot Treatment

Rp. 57.500

3.8

58
53
45
19
7

181 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seulgiii

Combination, 18 and Under

6 days ago

seulgiii doesn't recommend this product!

make ini karena butuh option lain sebagai obat totolku yang lebih cheap price, tapi sayangnya gacocok di aku, spot yang ditotolin malah berminyak banget dan kusam, dan wanginya agak ngeri sih, soalnya vanillanya semerbak banget bagi aku pdahal cuma dipake buat totol totol aja🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

julia_herawaty

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

julia_herawaty recommends this product!

Obat totol ini membantu sih buat matengin jerawatnya, aku pake ini di jerawat batu sekitar 2-3 harian langsung mateng dan setelah itu aku pakein acne patch buat nyerap isi jerawatnya. Tapi pake ini kudu hati hati soalnya kalo kena bagian lain (yg gaada jerawatnya) malah nimbulin jerawat baru 😭 oh yaa ini tuh perih banget sampe mo nangess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alifashafiera

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

alifashafiera recommends this product!

I got Love dan hate relationship sama acne spot ini. Di jerawat yang kecil kadang bisa bikin kering atau malah jadi white head yg lebih besar. Kalo dipkein ke jerawat mendem atau batu, bikin jerawatku makin meradang tapi akhirnya bikin kering juga dan jatuhnya bikin jerawat aku kering kaya koreng, tapi kalo udh kering bakal jatuh sendiri dan akhirnya jerawatnya tuntas. Ga bengkak lagi. Makanya bingung huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

raikubersih recommends this product!

Sebenernya beli ini iseng aja sih karena lagi struggle sama jerawat batu yang kempesnya lamaaaaa banget. Aku udah pakai ini sekitar 1 mingguan lebih dan i could say produk ini bekerja dengan baik di kulitku. Karena dia bantu banget kempesin jerawat batu aku in less than a week padahal biasanya lama banget (gatau performanya akan terus sama atau gak kedepannya) but for now this product works really great. Untuk jerawat yang habis pecah dia kalo ditotol agak sedikit ada efek cekit tapi ga berasa sih sebenernya, but this product somehow bantu untuk pudarin bekas yang habis pecah. Kalau untuk jerawat mendem dia bantu untuk kempesin dengan ga jadi muncul. Kalau untuk jerawat yang udah muncul bumpynya, dia bantu kempesin atau gak bantu untuk matengin. So far really good sih performanya hanya aja aku kurang suka sama produk ini karena mengandung fragrance yang wanginya kaya coklat. Honestly i prefer products yang fragrance free soalnya karena hidungku cukup sensitif 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmaaa0312

Oily, 19 - 24

04 Mar 2021

salmaaa0312 recommends this product!

Awalnya aku penasaran sama produk ini karena sering lihat dari postingan Suhay Salim. Terus akhirnya aku pengen nyobain deh. Aku pakai setiap pagi dan malam dan hasilnya sungguh luar biasa bikin jerawatku cepat mengempis. Kemerahan bekas jerawatnya pun sedikit memudar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

syeira

Dry, 25 - 29

03 Mar 2021

syeira doesn't recommend this product!

JELEK BGT KEMASANNYA AM SORRY. Opsinya tu cuma ada 2: kamu pencet2/shake kemasannya sampe bego isinya ga keluar atau kamu pencet dikit tb2 isinya muncrat sekebon. Efeknya sendiri so2 di kulit aku ga bikin lgsg kering/kempes. Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikusbersayap

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

tikusbersayap recommends this product!

Aku nyoba-nyoba gitu, pas pemakaian pertama bikin perih, habis itu di pemakaian selanjutnya udah gak perih lagi. Wanginya enak banget, coklat kakao gitu, nenangin. Kalau soal bekerjanya produk ini di kulitku ada sih, tapi gak secepat acne spot favoritku. Mungkin ini jadi pelarian kalau seandainya acne spot favoritku susah dicari lagi~~~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

risgan

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

risgan recommends this product!

Aku beli yang paketan sama serum & face washnya di official storenya di Shopee. Jadinya ukurannya cuman yang 15ml, tapi tetep awet karna cuman ditotol2 di bagian yang ada jerawatnya aja. Selama aku pake rangkaian FW, serum sama acne spot ini bagus2 aja sih. Ngaruh juga. Karna aku juga gak pernah gonta ganti skincare, seringnya diselesein dulu 3 bulan, baru pindah, gitu2. Selama pake ini, jerawat jadi cepet kempes. Posisinya waktu itu muka aku lagi jerawatan banget di pipi kiri kanan karna stress, dan ngefek. Trus ada juga flek2 baru yang memudar gitu, kalo flek lama kayaknya gak begitu. Recommend sih. Apalagi face washnya bikin muka seger dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggiray

Oily, 25 - 29

15 Feb 2021

Anggiray recommends this product!

Ini udah aku beli dari lama. Tapi sempet stop karna jerawat udah gada. Tapi beberapa hari ini setelah stop pemakaian BHA muncul lagi jerawat hormonal di area dagu. Trus aku pakai lagi ini dan membantu banget sih untuk jerawat hormonal. Aku biasanya combine sama cream nya lion pair. 2 hari jerawat udah calm. Teksturnya cair dan warnanya kuning. Ada bau bau jeruknya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anggitadyah_p

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Sebenernya dia bagus liat dari komposisinya, dan works buat jerawat yang kecil. Kalo jerawat yang gede-gede harus pake serum iunik yang propolis baru kempes baru nanti dibantu obat totol ini. Disini ada kandungan ureanya (membantu 3-10% membantu kulit kering dan dermatitis). Wanginya gaada masalah enak walau bukan tipe yang suka bau manis. Pas dipake perih di awal lama-lama ilang. Ini kadang pas dipencet suka ngagetin keluarnya banyak banget. Tapi harganya affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ACWELL AC Night Repair Cream

be the first to review!

AC Night Repair CreamACWELL
ACWELL AC Defense Ampoule

be the first to review!

AC Defense AmpouleACWELL
ACWELL AC Calming Spot Gel

be the first to review!

AC Calming Spot GelACWELL