Dermaluz Acne Spot Treatment - Review Female Daily

ADD

Dermaluz

Acne Spot Treatment

Rp. 57.500

3.9

21
16
14
4
2

57 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windamalias

Combination, 25 - 29

windamalias doesn't recommend this product!

2 days ago

Baunya kopi, kurang suka soalnya bikin pusing. Harga masih terjangkau. Tekstur bahannya krim kalo udah 2 menit dipakai agak panas. Bikin kempesnya di jerawat yg kecil kecil aja itu juga lama 3hari keatas. Kalo buat bruntus aja langsung kempes sih. Tapi bikin kulit merah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rusmanita

Combination, 25 - 29

rusmanita recommends this product!

6 days ago

Obat totol paling the best menurut aku, pakai 2 malem doang udah langsung kering tuh jerawat, baunya enak wangi vanilla bukan yg kayak obat2 gituu, setelah kering dan nglupas, gak ninggalin bekas tekstur juga di kulit aku .. love 😍, andalan banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tatadiar

Combination, 18 and Under

tatadiar recommends this product!

05 May 2020

Gila bgt ni acne spotnya! Termanjur buat ilangin bruntusan & buat jerawat2 baru muncul pake ini 2-3x langsung ilang. Pake ini gara2 liat review kak Suhay Salim & ternyata mantul bgttttt. Dulu pernah cobain Tea Tree Oil yang mahal hasilnya masih kalah sama Dermaluz. Udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sallsaaz

Combination, 18 and Under

sallsaaz recommends this product!

29 Mar 2020

ini sih yang paling bagus keliatan hasilnya diantara facial wash sama serumnya (aku belum coba maskernya). teksturnya creamy, hrs dioles tipis aja kl dipake di malam hari apalagi buat dibawa tidur, nanti bakal kemana2 produknya, karena ini ga menyerap ke kulit wajah. bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

Kalilla29

Oily, 19 - 24

Kalilla29 recommends this product!

14 Mar 2020

aku suka sih pake obat totol ini, wanginya gak ganggu agak vanilla sedikiiit menurutku tapi tetep masih agak kecium ya bau sulfurnya tipis gt. Dan yah bagus lah aku udah pakai dia mau sebulanan jerawatku itu tipe cystic acne aku totolin dia awalnya ada sensasi yg perih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliyyafh

Oily, 19 - 24

aliyyafh recommends this product!

13 Dec 2019

my holy grail acne spot!🥺 malemnya pake, besoknya kempes. trs pake lg, lalu keringgg! huhuhu❤️ waktu dibuka pertama kali, aku ngerasa wanginya kayak sweet gt? hahaha enakk, kayak cookies🤤 tapi dia lama meresapnya, gatau emang ga meresap banyak ya? hehehe. ohiya, aku s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naharfa

Oily, 19 - 24

naharfa recommends this product!

04 Dec 2019

Kalo buat jerawat yang gede gede mungkin efeknya agak lama ya . Tapi kalo buat jerawat yang kecil gitu ini bagus sih baunya juga enak ga kayak obat totol pada umumnya . Kalau buat jerawat kecil 2-3 harian keluar mata seminggu udah kering . Overall good sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riesekar

Oily, 19 - 24

riesekar doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

Beli ini karena penasaran, first impression biasa aja gak wow yg seperti dibayangkan. Gak bikin ngempesin atau apapun. Awal2 emang baunya mirip cokelat tapi lama2 baunya agak ganggu. Baru pake seminggu sih. Gak tau kalau dipakai seterusnya apa bener2 bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardiakavindra

Oily, 19 - 24

ardiakavindra recommends this product!

02 Dec 2019

Cocok untuk yang suka aroma spot treatment tidak menyengat. bisa banget dipakai sebelum make up. Lebih ke mematengkan jerawat daripada mengempeskan jerawat.Tapi oke banget buat ditotolin ke bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kealge

Combination, 19 - 24

kealge recommends this product!

26 Nov 2019

acne spot ini di aku kadang ngaruh kadang engga, jdi gk ada efek yang terlalu gimana banget, tapi untuk beli lagi si engga. teksturnya creamy tapi ringan, wanginya juara enak emg kaya coklat jdi pengen coklat mulu setiap coba ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0