Dermaluz Acne Spot Treatment - Review Female Daily

Dermaluz

Acne Spot Treatment

Rp. 57.500

3.7

59
46
42
19
8

173 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SoniaQr_

Oily, 19 - 24

a day ago

SoniaQr_ recommends this product!

Pertama kalinya nyoba produk dari dermaluz, dan pertama kali nyoba totol jerawatnya buat gantiin acnol yang di aku ga ngaruh apa - apa. beneran ini wanginya enak banget vanilla, teksturnya creamy dan cepet meresap ga bakalan ganggu aktivitas kalian✨ Untuk penyembuhan jerawat kalo gede ya agak lama dari jerawat kecil, tapi ngaruh banget kok. Ohh iya dia pemakaian awal agak cekit" tapi bentar banget, rasa cekit" kalian bakal ilang karena bau vanillanya enak banget banget😭🌼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariatheresiarenta

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

mariatheresiarenta recommends this product!

bagus bagus aja sih.. cuma emang lama gitu prosesnya.. wanginya emg khas bgt kaya wangi kue gitu dah.. yah ngebantu lah buat jerawat-jerawat rese yang agak ganggu ini🙄 ini beli karna keracunin sm suhay salim, wkwk. tapi kalo buat jerawat aktif gitu, agak cekat cekit dikit gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dswiyt

Dry, 19 - 24

29 Dec 2020

dswiyt recommends this product!

sumpah sih ini best banget buat masalah jerawatku. sebenernya uda punya lama, cuma baru make skrg dan baru ngerasa khasiatnya skrg grgr baru ada jerawat banyak banget. dan dia bener2 membantu! baunya enak banget kayak vanilla kopi gitu. tapi kalo diaplikasiin ke muka tuh perihnya yaampun :") apalagi kalo jerawat pas meradang, perih semuka muka wkwk. rasa perihnya tuh kayak kulit kena minyak panas selama 5 menitan gitu. sejauh ini acne spot terperih di aku adalah dia, tapi termantul juga guys jangan salah. menurutku ini worth to the price juga sih, karena harganya murah, ngaruh, dan isinya banyak 15 gr (dimana rata2 10gr kalo acne spot lainnya gitu). pernah ada jerawat baru tumbuh merah gede, aku pakein nih sehari 2x, besoknya udah pecah dan cepet sembuhnya. yaampun aku nyesel kenapa baru coba sekarang. SEBAGUS ITU DI KULITKUUUU AAAA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celinecaroline

Combination, 18 and Under

28 Dec 2020

celinecaroline recommends this product!

Udh 2 kali repurchase acne spot satu ini dan lumayan suka. Baunya kaya wangi2 vanilla gitu dan ga mengganggu ya menurut aku baunya. Ini lumayan bisa untuk nyembuhin jerawat yang kecil2 di aku tapi perlu waktu juga.. untuk jerawat yang meradang ini ga bantu apa2 si menurut aku. Oiya, aku pake ini 2-3 kali sehari pakainya tipis2 aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amora30

Combination, 25 - 29

20 Dec 2020

amora30 recommends this product!

Pertama kali coba, kaget sama baunya, enak bgt bau kopi 😂 pertama kalinya pake acne spot wanginya enak gini. Dijerawat mendem krg begitu keliatan sih fungsinya, tp dia ok utk whitehead / jerawat kecil yg ada matanya gitu. Takes time ya sabar2 aja pake ini. Teksturnya lotion gitu transparan jd dipake ga ganggu. Suka sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

arrezaaf

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

arrezaaf recommends this product!

sayang banget sama produk ini😭👍🏻 udah 2 kali purchase karena emang seampuh itu buat memecahkan permasalahan jerawatku. ini emang ga sekali pake langsung mateng, pelan pelan tapi pasti. pasti mateng, pasti kempess😭👍🏻👍🏻 kalo jerawatnya lagi meradang pasti bakal kerasa cekit cekit tp oke lahh. Packagingnya juga enak dibawa kemana mana alias travel friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chaniin

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

chaniin recommends this product!

Aku pake acne spot dan facial washnya juga, biar sekalian satu produk gitu ceritanya:) INI ACNE SPOT TERBAIK MENURUTKU!!!! jadi kalau ada jerawat yg mau mateng gitu sama dia dimatengkan terus pemakaian berikutnya bakal kyk kempes dengan pelan2, untuk kalian yg sukanya acne spot yg prosesnya lumayan cepat produk ini jawabannya!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

intanchyntia

Dry, 19 - 24

14 Dec 2020

intanchyntia recommends this product!

iniii cepet bgt ngeiringin jerawat aku!! baunya jg enak bgt karena bau lelehan coklat gt🥰 teksturnya lembut dan pas di totol ke jerawatnya emg kerasa cekit2, tp ga yg gmn2, karena bntran doang dan efeknya keliatan bgt, aku pke ini setiap klo ada jerawat yg mendem ataupun yg keluar, jd works sih emg😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

jscnthnia

Dry, 19 - 24

12 Dec 2020

jscnthnia recommends this product!

PRELOVED Dermaluz Facial Wash Acne isinya masih bener2 banyak banget aku baru pake kurang lebih 4x dan diaku ga cocok. Aku juga mau preloved yang acne spot treatmentnya. Aku beli di official store shopeenya jadi udah pasti 100% ori. Kalo minat bisa WA aku: 085711183585

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ReginaMarsha

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

ReginaMarsha doesn't recommend this product!

Acne spot treatmentnya menurut aku oke aja sih. Wanginya enak kayak coklat gitu. Bentuknya kayak cream gitu, waktu dipake ini gak bikin area sekeliling jerawat jadi kering kalo di aku. Tapi untuk proses penyembuhan jerawatnya juga bukan yang cepet gitu masih butuh waktu. Kalo untuk repurchase kayaknya no karena masih banyak produk lain yang lebih bagus dan lebih murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ACWELL AC Night Repair Cream

be the first to review!

AC Night Repair CreamACWELL
ACWELL AC Defense Ampoule

be the first to review!

AC Defense AmpouleACWELL
ACWELL AC Calming Spot Gel

be the first to review!

AC Calming Spot GelACWELL