Dermaluz Acne Spot Treatment - Review Female Daily

Dermaluz

Acne Spot Treatment

Rp. 57.500

3.8

66
58
44
19
8

194 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Aroma kopi nya enaak hehe. Cukup membantu jerawat mendem di bagian rahang cuma awal awal pemakaian mantul banget terus aku repurchace kok nggak begitu ngefek di aku padahal waktu pembelian pertama bagus. Entah yaa resistensi apa gimana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

30 Aug 2021

Retnopalupi30 recommends this product!

Waah gila gue recommend bgt bgt bgt. Awalnya nonton youtube suhay salim & gue lg keabisan referensi mau coba apalagi nih buat acne treatment. Lgsg beli & baunya amat sangat beda sm obat jerawat lainnya, ini bau coklat mnrt gue. Gokil sih. Sempet underestimate sm bau dan tekstur, ternyata gue salah. Pas dipake rasanya cekit cekit & besok paginya jerawat gue yg tdnya mendem lgsg keluar putih2. Dan jerawat gue yg tdnya putih2, bsk paginya pecah sendiri keluar darah gitu. Gak ngerti lg sih cinta bgt sm Dermaluz

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

rizkamaulina recommends this product!

Hayoo siapa yang keracun Suhay Salim disini? wkwkwk sama kaya gue dong 😆. Honestly gue suka banget sama produk ini, tapi packagingnya itu lo kawan-kawan 😩 dia model tube gitu, harusnya oke ya tp kalau dipencet langsung jebret gitu lo tumpeh2, semoga sekarang udah diupgrade ya kemasannya 💋. Untuk produknya sendiri cocok banget di gue, dia oke banget untuk tipe jerawat yang meradang, kemerahan ataupun bernanah, malamnya dioles paginya udh keliatan agak kering atau kempes. Hasilnya ngga instan ya guys, harus sabar, tapi percaya deh ini bagus bgt, gue mau repurchase lagi tp mau ngabisin obat jerawat yg sekarang dulu hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

vichangcimen recommends this product!

Menurutku pakenya agak tricky sih apalagi buat para penganut tutup muka pas tidur karena teksturnya ini cream, mengeringnya agak lama (ga kaya acne spot yg drying itu) dan kadang ga sengaja kena mata pas tidur, bangun2 perih bgt mata. Tapi bagusnya tetap bisa dipake siang2 sih karena gak berbekas. | Wanginya gourmand kaya coklat2 manis gt dan gak ganggu | Acne spot ini berasa cekit2 kalo dipake, tapi masih bisa ditahan. | Lumayan bgt nih gw punya jerawat batu dan pelan2 dia kempes dalam waktu seminggu, soalnya biasanya gw jerawat batu tuh bisa lebih dari 2 minggu :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Aug 2021

beatrixmicha recommends this product!

direkomen nenek suhay dan kak liv buat nyobain spot treatment ini, ternyata cucookkk loh! lumayan cepet nyembuhinnya, cm kl yg mendem gede gt menyerah 😂 ttp lama.. wanginya kyk sari roti yg mocca wkwkwk tp aku kedapetan yg botolnya dipencet dan ujungnya bulet biasa gt, jd pas keluar banyaakkk bgt dan ga bs dikontrol. jd ntah udah kebuang berapa banyakk.. smg packaging yg baru udah okey dehh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

Anggunsaras_ doesn't recommend this product!

Pertama kali coba ini waktu SMA temen aku bawa-bawa ini kesekolah. Sempet cobain juga akhirnya aku suka larna wanginya kaya vanila gitu manis banget. Karna penasaran aku liat reviewnya kak suhay salim di youtube channelnya. Karna keracunan banget akhirnya aki beli. Waktu aku pake rutin di jerawat aku biasa aja si nyembuhinnya juga lama banget. Karna gasuka jadi alu cari acnespot lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

garligar recommends this product!

Waktu masih suka jerawat yang lumayan besar, terus mba suhay salim rekomen ini langsung cus cobain. Dan bener aja wangi coklatnya enak bgt pengen nyemilin wkwk. Tentu ini aku tap2 di bagian jerawat aja, dalam waktu 2-3 hari bikin jerawat kering dan kempes which is good yah. Jerawat tuh asal ga diekstraksi, ga dipencet2 selama radang, dan langsung diobatin pake ini juga cepet ko pudarnya. Bangga banget deh sama dermaluz makin kesini juga makin cakep dari packaging sampe formula ingredientsnya 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

29 Jul 2021

annisa_rdr recommends this product!

Awal kebingungan karna selama ini dapet acne spot yang bikin kering, trs ada yang bikin jadi ngebekas banget. setelah itu nonton deh beberapa review Acne Spot ini banyak banget yang rekomendasiin dari para beauty vlogger. Pas udah beli dan pake enakk banget ternyata😭 Dia itu tekstrunya kaya lotion, wanginya enak banget wangi coklat, terus dia bisa ngeredam jerawat yang mau tumbuh bahkan kadang udah kempes sebelum ada “mata” nya gitu. dia juga ga bikin jerawat atau daerah sekitarnya kering, ga bikin membekas juga, dan kurang lebih 3 hari itu dari pemakaian pertama udah kering dan tinggal bekasnya aja. Pokony ini aku rekomendasiin buat kalian yang perlu acne spot yang mantul poll🖤 harganya aku beli sekitar Rp57.000 tapi dia lumayan whort it karna pake nya pun ga perlu banyak-banyak. Pastinya kalau abis juga bakal repurchase lagi sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

bitterbutter recommends this product!

Acne spot terunik yang pernah aku coba karena dia wangi coklat. Banyak orang yang bilang produk ini holygrail banget jerawat bisa ilang dalam sehari, tapi kalau dari pengalaman aku sih dia good acne spot product but not the best. Untuk tipe jerawat merah, dia bantu kempesin tapi dalam waktu semingguan lah. Dengan harga 50.000-an aku rasa ini worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

22 Jul 2021

feliaadzani_ recommends this product!

bau nya enak kayak coklat, teksturnya gel bening gitu di aku efektif buat bruntusan aja, buat jerawat yang membandel kurang menurutku, botolnya kecil tapi super duper awet di aku. kalau recomend atau ngga sih menurutku ngga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS