Derma Angel Intensive Gel - Review Female Daily

Derma Angel

Intensive Gel

Rp. 99.000

5.0

5
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Mengurangi penggunaan acne patch dan pindah ke dia. Aku gak nyangka sih kalo dia efeknya sangat2 wowwww impresive! Aku pake dia kalo ada si putihnya ajaa dan bikin si putihnya tuh mengeras gt bukan jd cairan lagiii. Semenjak pake ini aku lupa kapan trakhir kali aku pake acne patchhh, selain kl lg ada jerawat gede dan hrs keluar buat nutupin. ten star deh buat u

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

do_wee_ka

Combination, 30 - 34

15 Jan 2021

do_wee_ka recommends this product!

BAGUUUSSSS BANGET! Bener2 bikin jerawat yang aktif cepet kering kalau dipake setiap malem dan dikombinasiin sama acne patchnya, biasanya dari jerawat muncul masih aktif terus dipake gel ini sekitar 1-2 malem dia mengering tapi belum sepenuhnya ilang. Cuma minusnya kalo bekas jerawat gak bisa ilang sih di aku jadi bener2 cuma jerawat yg masih aktif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

alicee_

Oily, 19 - 24

10 Oct 2020

alicee_ recommends this product!

ini bikin cepet kering jerawat. Malem totol paginya kering heran bgt mantul. Tapi SAYANGNYA kulit aku gampang merah, aku totol ini cocok sih tp kadang bikin muka aku jd merah (maklum cuy sensitif kulit aku) jadi mau aku JUAL, isinya masih lumayan full cmn dipake Bbrp kali & itupun setitik doang. DM ig aku: yanyanbbs

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

01 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

diantara obat totol jerawat ini yang paling w.o.w dia teksturnya cair warnanya lumayan bening gak berbau mengganggu, ada sensasi cenat cenut kalau pas dijerawat yang mateng, packaging nya simple, cepet banget kempesin jerawat dan gak bikin berbekas, alhamdulilah aku dapat free kalau beli lumayan, wajar lah bagus harganya Rp 99.000 kalai gak diskon di official storenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

13 Sep 2020

viviwidjaja recommends this product!

Awalnya aku sama sekali enggak menaruh ekspektaksi yang tinggi ama produk ini. Ternyata sekarang aku malah jatuh cinta dengan produk ini 😍. Seriusss .... Karena produk ini ampuh banget hilangin jerawatku. Malam aku pakai, paginya tuh jerawat udah kempes dan rata lagi dengan kulitku. Enggak ada bekas jerawatnya lagi. Mulussss mukaku. Luar biasa banget nih produk. Bikin aku berpaling hati dari produk Mario Badescu (dulu kesayangan aku). Sekarang aku enggak takut ama jerawat karena aku punya obat yang canggih. Saat dipakai ada sensasi dinginnya tapi setelah kering bau belerang ( aku kurang suka). Derma Angel Acne Gel ini mengandung 2% Salicylic Acid dan 2% Sulfur yang efektif mengeringkan nanah jerawat, menghambat bakteri dan mencegah jerawat baru muncul kembali. Tambahan kandungan Ester-C membantu mencerahkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit. Packagingnya juga mudah dibawa bawa karena dari plastik. #dermaangel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0