Derma Angel Derma angel - Beauty Review

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

Rp. 36.000

4.2

314
158
66
31
18

587 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

princesserlina

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Aug 2022

princesserlina recommends this product!

acne patch yang gampang ditemuin di minimarket. jadi kalo abis dan butuh darurat nggak perlu panik wkakaka. pas dipake emang ampuh untuk jerawat yang udah mateng banget. jadi pas dibuka kaya kecabut isinya. dia juga ternyata bisa ngangkat komedo sama minyak juga di sekitar area jerawat. tapi kalo di jerawat mendem gak ngefek sih. lumayan buat cover jerawat biar gak kotor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

2

eorendil

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

eorendil recommends this product!

Selalu repurchase dan nyetok terus. Keracun dari obrolan orang orang di sebuah forum yg rekomen ini, nyarinya juga ga susah, di drugstore rata rata ada. Ini patch kedua yg gue coba dan yg paling berhasil jadi gue stick kesini aja. Yang pasti dia cepat atau lambat bakal ngempesin dan ngeringin jerawat. T.O.P dahhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Aug 2022

rilly_hermione recommends this product!

Bisa banget menyamarkan jerawat. Membantu melindungi jerawat supaya tidak terkena debu dan kotoran. Sangat pas untuk jenis jerawat yang sudah kelihatan putih-putihnya. Jadinya akan bantu angkat isi jerawat. Kalau jerawat yang masih mendem, gak cocok sama sekali sih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Aster Kosmetik

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

06 Aug 2022

silviaboentoro recommends this product!

Acne patch yg uda bertahun” aku pakai & selama ini puas banget. Apalagi kalo udah ada jerawat yg udah ada matanya, ampuh banget cabut jerawatnya ❤️ ada 2 pilihan day & night. Aku pake dua”nya dan suka banget. Ditambah lagi sama obat totol jerawatnya bantu untuk keluarin jerawat ☺️☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Nala_setiaji

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

Nala_setiaji recommends this product!

Sedikit Mahal, tapi ya gimana dapetnya gede2 semua. Ukurannya gada yang kecil pdhl kadang butuh kecil. Tapi ini enak sih, perekatnya rekat gak gampang copot, lebih bening dari beberapa produk yang pernah aku pake dan lebih tipis lentur jadi enak di pake. Sangat Work

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ditzaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

ditzaindira recommends this product!

Kalau pake acne patch ini pas jerawat lagi mateng-matengnya, 8 jam jerawat langsung pecah dan kempes!! Pakein obat jerawat, besoknya langsung ilaang deh jerawatnya.. Produk yang udah pasti aku cari kalo muka ku lagi jerawatan bangeeet, Derma Angel to the rescue!! 🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

atmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jun 2022

atmaranti recommends this product!

acne patch andalan yang harganya super duper terjangkau! very helpful pas ada hormonal acne yang muncul. super luvvv bangeeett karena engga ninggalin bekas juga after pemakaiannya. mungkin (-) adalah varian ukuran aja sih next bisa diperbanyak ragam size patchnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

lisasengkey

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2022

lisasengkey recommends this product!

Ke mana aja sih baru nyoba pake acne patch bbrp bulan belakangan ini. Dan bagiku ini produk yg life changing bgt. Dgn kulit acne prone yg ga bisa lepas dr jerawat, pake acne patch gini amat sangat membantu supaya tangan ga gatel ngorek2/mencet2 jerawat. Untuk jerawat yg udah "matang" sih dijamin bisa diserap semua isinya. Kalopun jerawatnya udah pecah duluan tetap aku pakein patch, bisa kempes. Untuk jerawat mendem sih kadang bisa membantu supaya cepet "matang". Coverage-nya juga oke bisa menyamarkan. Wajib selalu ada sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hero

0

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

Produk yang harga cukup mahal tapi ga ada efek apapun, yang aku heran ga menyerap jerawat udh tinggal meletus gitu huhu meski dari acne patch ini tipis ga keliatan pokoknya aku suka itu cuman ternyata ga works dikulit aku kaya kurang melekat gitu padahal udah habisin semua patch ternyataa semua sama begitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 May 2022

bobbyhanna doesn't recommend this product!

pimple patch ini transparan dan didalam tidak ada varian ukuran, jadi hanya ada 1 size. waktu aku tempel rasanya seperti melekat sama kulit, dan dia tipis jadi (aku harap🙂) gak ganggu. tapi pas mulai sejam aku coba cek dia seperti mau kebuka, jadi mesti aku tekan supaya merekat. dan sampai akhirnya aku lepas, it doesn't work at all. jerawat yang bermata gak 'kesedot' sama sekali. kayak keluar terus gantung. gak kayak pimple patch cosrx yang emang suck the gunk banget. sorry, gak lagi deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron