Derma Angel Derma angel - Beauty Review

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

Rp. 36.000

4.2

337
165
70
33
18

623 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putrimandirii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Sep 2023

putrimandirii recommends this product!

suka banget sama acne patchnya, bentuknya yang bulat dan tipis ga ganggu aktifitas sehari hari, pakai yang nightnya juga sama sama bagus banget, dipakai sambil tidur ga geser geser dan paginya langsung ke angkat mata jerawatnya. pokonya wajib cobain

Derma Angel Derma angel imgfdn-12e8f03b-4d97-4b32-b9dc-476f0030f098-2473248 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

OktarisaBachtiar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Sep 2023

OktarisaBachtiar recommends this product!

Ini acne patch terbaik sih. Real. Dia tipis banget, jadi cukup samar kalo dilihat sekilas. Dan kemampuan nyerep isi jerawatnya juga bagus banget, karena ditinggal 6-8 jam biasanya jerawat aku matanya langsung terangkat. Dia juga bukan tipe acne patch yang gampang terlepas asalkan dipakainya saat muka kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ulmi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2023

ulmi recommends this product!

pemakaiannya bagus. terus jerawatnnya itu terangkat tidak ada bekas jerawat juga. terus di tumpuk makeup juga bagus derma angel agne pat itu juga nda bikin sakit... bisa dipakai untuk kegiatan hari-hari seperti saya yang kerja diluar ruangan atau laapngan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

arsynuansa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2023

arsynuansa recommends this product!

Solusi kalo jerawat udah keluar kayak gunung di tambah perih dan sakit kalo gak sengaja kepegang. Aman banget di tutupin pake acne patch ini biar gak kotor trs jadi tambah parah, jerawat yang sakit jadi mendingan, yang ada nanahnya jadi kempesan, solusi tepat banget biar jerawat gak meradang karna kena debu dan kotoran

Derma Angel Derma angel imgfdn-273286e9-2db5-4b2e-929b-62f0c71568f4-2463778 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosaxenamt

25 - 29

Oily, Light, Cool

24 Aug 2023

rosaxenamt recommends this product!

this is the real my holygrail buat keluarin jerawat mendem. kalau udh keliatan mata putihnya, langsung pakein ini, begitu dilepas bisa langsung keluar semua isinya. tipe jerawatku emang tipe yg harus dikeluarin gitu, mangkannya aku gapernah enggak nyetok ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

queenwinny966

25 - 29

Combination, Light, Warm

21 Aug 2023

queenwinny966 recommends this product!

Waktu di tempel di muka, ga ada bikin gatel sama sekali. Bener bener cocok, apalagi klo dipake abis make up dan ada benjolan putih, tempelin pake ini, 6-8 jam kempes. Pakai pagi, sore uda kempes, mantap banget ini uda repurchase 5-10 kali lah. Bagus dibawa kemana mana juga ga leleh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Azeezahaw

25 - 29

Dry, Light, Neutral

15 Aug 2023

Azeezahaw recommends this product!

Jujur ngga pernah pakai acne patch sebelumnya. Minggu lalu tiba-tiba banyak banget dapat jerawat, padahal lagi ada acara yang harus pake makeup, akhirnya nyobain produk ini ternyata lumayan juga buat nutupin jerawat, jadi ngga terlalu kelihatan merah, dia juga ngebantu jerawat jadi lebih cepet mateng. Yang suka pegang-pegang jerawat aku rekomenin pakek acne patch biar tetap higenis! Derma angel ini juga gampang didapetin di offline store kaya alfamart/indomart, jadi bisa sat set sewaktu-waktu lagi butuh, harganya memang rada mahal dikit but menurutku worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

francishen

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2023

francishen recommends this product!

Baru setahun belakangan punya problem jerawat, mengharuskan coba ini itu... akhirnya coba beberapa acne patch.. menurutku acne patch bakal efektif sih ini kalo untuk jerawat yang ada matanya.. tipe jerawat mendem sih aga syusah. Tapi daya rekatnya patut diacungi jempolūüėćūüĎć bisa buat nyamarin kemerahan jerawat radang juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dwikrnt

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Aug 2023

Dwikrnt recommends this product!

Ini oke banget sih, selain bisa nutupin jerawat dari kuman dan bakteri, bisa dilayering juga pake makeup untuk yg daily. Nempel banget ke kulit dan ga gampang lepas. Ngebantu jerawat jadi cepet mateng juga tapi tetep higienis. Selalu stock setiap saat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Jul 2023

Filoniapandia recommends this product!

Nah ini dia produk penyelamatku kalo lagi ada jerawat. Sebelum masa pandemi tuh kadang di bagian dahi aku tuh suka muncul jerawat (apalagi kalo lg mau ujian hihi dasar mahasiswa). nah kadang tuh suka gatel aja pgn pencetin:( jadinya aku pakein ini aja deh + biar ga kotor jugaaa. dan ini lumayan nutupin jerawat kalo merah gitu biar ga malu2 amat di kampus HAHAHA. ohiya ini tuh tipiiis bgt jadi hampir gakeliatan. bahkan aku suka minta temen aku tebak aku pake sesuatu yang ada dimuka/ngga, dan mereka kadang suka gabisa nebak dan sebelomnya aku pernah pake yg cosrx, kalah tipiss deh pokoknya sama derma angel! terus biasanya aku pake ini pas jerawatnya udah mateng dan gede gt, nanti pas dilepas, isi jerawatnya udah keluar dan ga ninggalin bekas deh! LUV BANGEETT.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron