Derma Angel Derma angel Acne patch - Review Female Daily

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

Rp. 36.000

4.2

276
144
61
30
17

527 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siwipuspita

Combination, 19 - 24

a day ago

siwipuspita recommends this product!

beli ini pas tiba tiba ada jerawat mendem yang gede dan sakit bgt. bingung dipakein apa kahirny baca review derma angel ini bgus buat ngeluarin jerawat mendem. akhirnya beli dan pakai semalaman besok paginya jadi lumayan agak mau keluar gitu isinya. yang paling aku suka, pas pake produknya itu sekaligus menutupi redness jdi sdkit menyamarkan kalo lagi ada jerawat hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

2 days ago

eunikedevi recommends this product!

Suka banget sama acne patch dari derma angel ini! Menurutku acne patch nya tergolong tipis yaa. Acne patch ini juga efektif banget untuk jerawat yang udah ada mata putihnya gitu. Paling suka yang versi malam, besok paginya, bangun, acne patchnya udah ada putih-putihnya gitu. Dan acne patch ini membantu untuk mempercepat penyembuhan dan bikin jerawatnya gak meninggalkan bekas 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AidaChan

Dry, 19 - 24

4 days ago

AidaChan recommends this product!

Asli ini tuhh baguss bed, mgkin kalau di masing2 orang beda2 efek nya, whichis kalau di gue pas pake siang malem, bangun tidur nya cuci muka, lgsg tuntas dong jerawat nya😍 Dan besok nya udah kering/kempes walaupun masih ada merah nya gitu😁 biasalah nama nya juga jerawat baru pecah ya khann..:v Skrng udh 3 hari, atleast bekas nya itu udh hmpir nyatu sm tone kulit😃 ahhh seneng bed gue, baru kenal tpi lgsg jatuh cinta sm produk ini 🤩🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dinakamelia_

Combination, 19 - 24

04 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Ini adalah acne patch kedua yang aku coba, jujur awalnya gak berekspektasi sebagus ini. Patch nya tuh tipis banget dibanding produk patch yang aku coba sebelumnya dan bisa cover jerawat dengan baik. kayanya di patch nya sendiri tuh ada kandungan yang bikin jerawat cepet kering deh. Overall bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

Ivennawindika doesn't recommend this product!

aku bener-bener berharap banyak sama produk ini. lihat reviewnya katanya bisa ngangkat mata jerawat dan gak ninggalin bekas. ok itu mungkin yang buat harganya sedikit pricey ya dengan isi yang segitu. pas aku coba ternyataa, dont works on me, aku ngiranya aku salah pakeknya, sampe aku nungguin jerawatan biar bisa pake ini lagi. habis 6 patch dan gak ada yang bisa ngangkat jerawat + ngilangin bekas, kadang malah gak ngefek samsek. pernah sekali keangkat matanya tapi malah bolong dan perih banget pas dipakein skincare, bekasnya juga gak ilang", poor me :( aku juga udah pake selama 12 jam lebih kayak di aturan, pakenya di jerawat yang mateng dan bermata juga. tapi ya gitu deehh. maybe yang versi night lebih ampuh buat nyerap isi dan ngurangin bekasnya, kalo yang day ini lebih cocok buat nutupin jerawat pas perjalanan jauh aja biar gak kotor jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rynthaldn

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

rynthaldn recommends this product!

Acne patch ini daya serapnya okeee banget! Aku pake yg night aja, pagi gak pernah pake. Malem ditempel, paginya udah keserap semua. Acne patch ini juga tipis dan gak keliatan kalo lagi pake acne patch gitu. Suka banget dan akan repurchase terus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ifiandella

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Acne pack pertama aku, terus langsung ngerasa cocok karena daya serapnya lebih bagus dari pada 2 acne pack lain yang udah pernah aku coba. Aku lebih suka night karena lebih tipis & daya serap lebih kuat (sugest aku hehe). Repurchase? Jelas, ini wajib ada di pouch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dindasaputri

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

dindasaputri recommends this product!

acne patch kesukaanku karna bener-bener bisa aku pake pas makeup juga. meredakan jerawat meradang juga bagus banget untuk harga lumayan mahal tapi worth it sih untuk jerawat karna bisa bantu obatin bakterinya juga. pake sama gelnya makin ampuh😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

jazzytrf

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

jazzytrf recommends this product!

aku beli ini karna waktu mau pergi untuk shoot tugas dan lagi ada jerawat yang gede dan karna liat review katanya ini tipis banget jadi nyaris ga keliatan setelah ditimpa makeup. dan ternyata beneran setipis itu, dan waktu aku pulang udah keluar isinya. ini bener2 produk andalan aku kalo ada jerawat yang ada matanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Felissya

Oily, 18 and Under

05 Apr 2021

Felissya recommends this product!

baguss, daya rekatnyaa bagus trs tipis ,nyerep isi jerawatnyaa juga lumayann baguss , aku suka sampe repuchase terus, bantu banget kalo mau keluar pake yg day bikin keliatan ga ada jerawat nyaa sekaligus cepet ngempesin jerawat, pokonya kalo ada jerawat pake acne patch tuh bantuu bangett bikin cepet kempes dan cepet sembuh. tapi sejujurnya aku belum nemu si acne patch yang bener bener daya serap nya baguss banget karena yg ini bagus nya biasa aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next