Derma Angel Derma angel - Beauty Review

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

Rp. 36.000

4.2

346
173
70
33
18

640 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

takacchi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 hours ago

takacchi recommends this product!

aku beli ini karena jerawat ku banyak keluarin nanah alias putih2 itu. aku mengakui tangan aku iseng, nggak bisa diam. rasanya mau pencet itu putih2nya ( jangan ditiru) . dari pada jadi bopeng ya udah aku tempelin ini. yang aku review ini yang varian lama yang isinya untuk siang hari isi 12 dan untuk malam isi 6 . dia bentuknya bulat2 gitu , lumayan tipis. awalnya aku kebingungan cara lepasin itu bulatannya dari kemasan nya itu gimana. tapi aku baru ngeh ada pola garis jadi aku ikutin . kedua ini sekali nempel dikulit yang kering langsung nempe dan susah dilepas, dan itu nilai plus banget. bisa tahan sampai 9 - 10 jam kalau di aku.. tapi ku pernah pakai pas kulit aku agak basah entah keringat atau habis pakai toner dan belum nyerap di kulit jadi lepas2 gitu. aku pakai ini biasanya setelah pakai toner , nunggu kering terus aku templokin. diaku jujur kurang nampol narik itu putih2 secara total. diaku , aku harus pakai 2-3 bulatan baru tuntas . oh iya karena aku memang nggak pakai make up sehari2 alias bare face aja, jadi agak kelihatan itu bulat2an nya hehehe but it's okay nggak masalah buat aku. sejujurnya , aku lebih cocok derma angel yang ada varian salicylic acid but aku akan review secara terpisah . tentu bakal repurchase tapi yang varian salicyic acid

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

HendrikaValeskaAndhela

19 - 24

Dry, Light, Neutral

23 Jan 2024

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

acne patch pertama yang aku coba. lembarannya cukup tipis dan pas dipake nyatu di kulit. lembarannya juga ga gampang sobek meskipun tergolong tipis. untuk efektivitasnya menurut aku oke bisa angkat nanah jerawat dan sebum-sebum di sekitar jerawat juga terserap. daya rekatnya juga oke tahan belasan jam meskipun kena air

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : griya

0

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Jan 2024

chintyamsr recommends this product!

ampuh banget buat jerawat yang lagi matang, gatal2nya, ada cairannya, dan isinya udah muncul keluar. jadinya ampuh untuk membuat tangan pegang jerawat. dan dia juga sekalian menyerap isi jerawat. aku pakai yang day. tp buat yang wajahnya berbulu tipis, sakit banget cabutnya karena bulu2 kena juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Windiwie217

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

12 Jan 2024

Windiwie217 recommends this product!

Awal'y maju mundur nyoba ini,tpi liat review bagus2 jdi ikutan deh,dan emg bener senampol itu nutup,ngobati n mudarin jeriwi.q cuma pke yg day aja krna byk aktifitas kn diluaran,klo yg night cuma bbrp x doang.ini tuh transparan,ga bikin gatel or cekat cekit,nyaman aja dipake'y.

Derma Angel Derma angel imgfdn-45e7e439-db37-451e-a4dd-18e504cea1f3-2529282 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Farfarfat

19 - 24

Oily, Dark, Warm

25 Dec 2023

Farfarfat recommends this product!

Nyoba ini karena waktu itu liat ada di Al*a dan kebetulan lagi jerawatan juga. Akhirnya iseng nyoba, dan surprisingly it's work guys. Bener² works banget di aku, apalagi kalo untuk jerawat yang udah mateng banget. Kek kelihatan nanahnya gitu, bisa tuh langsung kena. Walaupun agak ngeri² sedap ya ternyata pake acne patch ini, soalnya jadi kek bolong gitu bekasnya 😖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ptriadel

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Dec 2023

ptriadel recommends this product!

dpt gift dari sociolla/beauty journal. pertama kali bgt coba acne patch, ternyata emng benar seampuh itu. ada yang buat daily dan aja juga yg buat night, aku pakai paling sering yang night, semalaman langsung kempes jerawatku. ini rekomen bgt buat yang lagi jerawatan

Derma Angel Derma angel imgfdn-432a5a1f-22e0-4d98-9e67-7f9df04e2e29-2517866 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nikenfla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

nikenfla recommends this product!

Acne patch pertamaku dan masi ku suka pake sampe sekarang hanya derma angel udah cocok banget pake ini karena bisa nutupi jerawat yang besar dan pake makeup jadi ketutup, dan ini setelah dipake itu mata jerawatnya bisa ke angkat dan isinya juga, jadi bikin jerawat ku gone cepat juga dan better.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gneeta

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

25 Nov 2023

gneeta recommends this product!

acne patch yang paling anti badai. muka aku itu oily parahh banget jadi aku kaget sih ngeliat acne patch ini ngga lepas bahkan ga geser dari tempatnya seharian. padahal aku tuh orang yang hobi megang muka + aku wudhu jugaa. untuk matengin jerawat dan ngangkat jerawat mateng juga bagusssss banget sih. temen aku sering muji karena aku kaya ngga pakek acne pacth krn sangking invisiblenyaa. yang day & night aku rekomendasiin banget banget banget!! kalo yang plus (untuk jerawat mendem) kayaknya ngga dulu deh.. soalnya ngga ngaruh samsek, bahkan matengin jerawat biasa aja ngga bisa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

Febryola recommends this product!

awalnya beli karena lucu packagingnya, derma angel acne patch salah satu acne patch pelopor di indo 😋 trus pas ada jerawat aku cobain pas skincare malam, paginya jerawat aku kempes dan nanahnya ikut terangkat! so happy, tempelan acne patchnya juga menempel sempurna dan pas mau dilepasin juga ga sakit, suka sekali sama acne patch yang beneran bekerja di kulit🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

dewibatariola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

16 Nov 2023

dewibatariola recommends this product!

Acne patch ini bagus banget untuk menyembunyikan dan meredakan jerawat, transparan dan tipis menyatu dengan kulit. Tidak mudah terlepas, lembut, bisa ditimpa make up. Kalau dipakai tidur tidak bergeser dan tahan nempelnya sampai pagi. Tidak ninggalin bekas jerawat juga. Pokoknya wajib cobain!

Derma Angel Derma angel imgfdn-01bf009b-e794-43a0-bba3-d57f53b9745a-2502469 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron