Derma Angel Derma angel Acne patch - Review Female Daily

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

Rp. 36.000

4.2

273
143
60
30
17

522 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rynthaldn

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

rynthaldn recommends this product!

Acne patch ini daya serapnya okeee banget! Aku pake yg night aja, pagi gak pernah pake. Malem ditempel, paginya udah keserap semua. Acne patch ini juga tipis dan gak keliatan kalo lagi pake acne patch gitu. Suka banget dan akan repurchase terus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ifiandella

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Acne pack pertama aku, terus langsung ngerasa cocok karena daya serapnya lebih bagus dari pada 2 acne pack lain yang udah pernah aku coba. Aku lebih suka night karena lebih tipis & daya serap lebih kuat (sugest aku hehe). Repurchase? Jelas, ini wajib ada di pouch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dindasaputri

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

dindasaputri recommends this product!

acne patch kesukaanku karna bener-bener bisa aku pake pas makeup juga. meredakan jerawat meradang juga bagus banget untuk harga lumayan mahal tapi worth it sih untuk jerawat karna bisa bantu obatin bakterinya juga. pake sama gelnya makin ampuh😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

jazzytrf

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

jazzytrf recommends this product!

aku beli ini karna waktu mau pergi untuk shoot tugas dan lagi ada jerawat yang gede dan karna liat review katanya ini tipis banget jadi nyaris ga keliatan setelah ditimpa makeup. dan ternyata beneran setipis itu, dan waktu aku pulang udah keluar isinya. ini bener2 produk andalan aku kalo ada jerawat yang ada matanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Felissya

Oily, 18 and Under

05 Apr 2021

Felissya recommends this product!

baguss, daya rekatnyaa bagus trs tipis ,nyerep isi jerawatnyaa juga lumayann baguss , aku suka sampe repuchase terus, bantu banget kalo mau keluar pake yg day bikin keliatan ga ada jerawat nyaa sekaligus cepet ngempesin jerawat, pokonya kalo ada jerawat pake acne patch tuh bantuu bangett bikin cepet kempes dan cepet sembuh. tapi sejujurnya aku belum nemu si acne patch yang bener bener daya serap nya baguss banget karena yg ini bagus nya biasa aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

igaanggrenii

Normal, 19 - 24

01 Apr 2021

igaanggrenii doesn't recommend this product!

Mau cari acne patch yg lebih mantul. Kalo dipake daya resap puss nya kurang kyk cuma nempel aj besoknya dicabut kadang gk isi dan mudah terlepas pas tidur. Jadiii mau repurchaseeee produk merekkk lainnn ajaaa duluuu. Untuk harga pas dikantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vlnbln

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Vlnbln recommends this product!

acne patch pertama sebelum muncul produk lain. terbaik memang karena beneran nyerap isi dari jerawat yang ada matanya. warna nya juga nyatu dikulit dan gak terlalu tebal tetapi menempel dengan baik. habis cuci muka langsung tempelin ini biar maksimal kerjanya. Menimbulkan bekas jerawat, tetapi dengan axis-y membantu menghilangkan bekas jerawat secara perlahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ce_m0th1

Oily, 35 - 39

23 Mar 2021

Ce_m0th1 recommends this product!

kemarin sempet jerawat yang mateng banget, kaya bisul gitu, ga keluar nanahnya dan banyak banget di pipi kanan dan kiri. ketemu produk ini, yaampuuuuuun seneng bangeeet. nanahnya otomatis keserap diplester itu dan langsung kering jerawatnya. ga bikin nambah jerawat dan aman dari garukan. kadang suka gatel jerawatnya, ketolong bgt pake ini, qta sentuh plestesnya, bukan jerawatnya.. juara deh pokoknya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

sebelum mengenal patch2 lakn, acne patch ini selalu aku stock dirumah, in case ada jerawat aktif yg udah aku oles gt pake obat totol jerawat, biasanya sblm tidur aku tutup pake acne patch ini, bsknya pecah dan ud kempes. sebagus itu sihhh cpt kerjanya. ada day and night optionsnya jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

fardazm

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

fardazm recommends this product!

daya tempel sangat erat ke jerawat, tapi kalau jerawatnya kegedean dia tidak mampu menutup keseluruhan. dia cocok untuk jerawat besar yang sudah siap matang - biasanya ditandai dengan mata putih. seringkali, di pagi hari aku lupa untuk mencopotnya, aku tidak sadar sedang pakai ini. nah, ini jadi dia erat nempelnya tapi tidak berasa ada sesuatu yang nempel di kulit. baik varian pagi maupun malam sama aja, tidak ada beda yang aku rasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next