Derma Angel Derma angel - Beauty Review

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

Rp. 36.000

4.2

325
164
69
33
18

609 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nicky13

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Apr 2023

Nicky13 doesn't recommend this product!

sayang bgt ini ga bekerja di aku, make ini krn ada jerawat yg udh nuncul matanya, pas pake ini mlm paginya buka tetap aj ga ngangkat bagian putih dri jerawat ūüôÉ dri segi harga jg ga cocok sih di aku mending make obat jerawat aja sih lebih cepet hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

21 Apr 2023

glen12 recommends this product!

acne patch andalan banget , kuat rekatan nya , merk yg lain kendor kendor ga nyaman pake nya . ini mantep rapat dan maksimal banget pas nyedot cairan jerawat di tengah nya , pokoknya kemana aja sih barang bagus kaya gini baru muncul sekarang hahaha , acne scars udah bertengger sekarang hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

witadi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Apr 2023

witadi recommends this product!

produknya kayak tempelan jerawat pada umumnya. bentuknya bulat. seri yang night lebih tebak dari pada yang day. aku suka semuanya. aku pakai produk ini kalau jerawatku pecah. dia nanti akan membantu mengeluarkan pus atau isi jerawat dan menyerapnya, sehingga luka bekas jerawat jd lebih cepat sembuh dan tidak sakit ketika dilepas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

jjaemxinx

19 - 24

Oily, Medium, Cool

19 Apr 2023

jjaemxinx recommends this product!

Overall ini bagus bagus aja sih di aku, lem nya juga nempel, gak copot copot terus gitu kayak yang sebelum sebelumnya aku pakai, dan aku senengnya dia itu makeup-friendly, jadi gak copot copot karena makeupnyaa. Dan pas di copot juga nanah dan bakteri penyebab jerawatnya keangkat semuaa ūüíó

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

andinabila

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Apr 2023

andinabila recommends this product!

Sangat rekomendasiii buat yang sering berjerawat nanah atau yang ada putih-putih di jerawat. Kebetulan aku make yang malam. Jadi tinggal ditempelin ditengah patch nya trus udah deh paginya dijamin ilang sentosaaa. Aku jarang make ini karena memang jarang jerawat nanah, tapi sekalinya make ini jerawat nanah auto hangus. tryy onn try onn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

hurinn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Apr 2023

hurinn recommends this product!

ngebantu jerawat cepet kering, kalo ada jerawat mendem juga lebih cepet muncul mata jerawatnya tapi kadang perlu 2x ganti patch kl jerawat batu apalagi kl munculnya di area pipi. tp acne patch tuh menurutku lebih baik drpd obat totol, apalagi pas ada kegiatan di luar rumah. poin plusnya, selain harganya yg affordable, gampang juga nyarinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

ini pimple patch pertamaku sih.. aku beli karena banyak yang rekomen. menurutku harganya lumayan ya hihi dan cuma punya satu ukuran. daya rekatnya kuat menurutku, ditimpa skincare nggak geser, dicabut pasang juga masih oke.. tapi masih agak visible sih, tapi bukan masalah buatku. untuk daya angkatnya agak meragukan karena kadang keangkat tapi nggak full, kadang nggak ngangkat sama sekali meski jerawatnya udah mateng/ada matanya. jadi mungkin akan explore pimple patches yang lain lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashilawida

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Mar 2023

ashilawida recommends this product!

Hmmm udah gak tau berapa kali beli ini. I genuinely believe they’re the best in the game, udh coba punya cos*x dan gak sebagus derma angel performanya. Tips to maximize this patch: pake di jerawat yg baru pecah supaya pus/nanah jerawatnya bisa diserap jauh lebih baik!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

anyavashti recommends this product!

Suka pake ini kalo ada jerawat gede tiba2, ngebantu untuk ngempesin dan ngelindungin jerawat. Bentuknya sticker transparant, Bisa dipakai bersama dengan makeup juga. So far sukaaa, krn efektif bangettt. Harus diganti setiap 12 jam untuk pemakaiannyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

milaresmi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Dec 2022

milaresmi recommends this product!

Biasanya pakai acne patch untuk serap isi jerawat gede yang sudah matang atau untuk jerawat yang baru pecah supaya cepat nutup & gak kotor. Paling suka acne patch brand ini karena menurutku, dia yang paling juara untuk daya serap & daya tempel, ketebalannya cukup tipis walaupun bukan yang paling tipis. Masih jadi produk andalan sampai sekarang karena belum ketemu brand lain yang harganya lebih murah dengan kualitas yang sama. Dia cuman ada satu ukuran, kalau buat aku sih ga masalah karena aku cuman pakai acne patch di jerawat gede, kalau buat jerawat kecil sayang wkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron