Derma Angel Acne Patch - Beauty Review

Derma Angel

Acne Patch

Day

Rp. 43.000

4.2

136
96
27
9
2

270 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shellimz_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Jan 2024

Shellimz_ recommends this product!

So far acne patch yg selalu aku repurchase dan harus punya stok , bagus untuk sehari-hari apalgi kalau pake make up ini cocok krn dr tekstur lembut, tipis dan transparan , untuk nutupin jerawat dan lindungin sekaligus biar ga kotor kena makeup atau debu, tapi ak ngerasa ga gitu ngefek untuk matengin jerawat, versi night nya lebih bagus untuk matengin dan redain jerawatnya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

victgeraldin

25 - 29

Dry, Light, Warm

05 Jan 2024

victgeraldin recommends this product!

It's very thin! Bener-bener ga terlihat seperti pakai apa-apa. Kurangnya menurutku dia gampang lepas somehow.. kalau dibanding yang malem ya. Ga terlalu cepet ngangkat jerawatnya yang ini menurutku, lebih cepet yang night. Tapi kalau mau make up ya memang sepertinya ini lebih cucoook ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

putriakim

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2023

putriakim recommends this product!

cucok buat jerawat yg lagi mo mateng, ditempelin ni produk lgsg mateng dan kempes. nyobain krn dpt gift dr sociolla, kalo utk beli kayanya belum butuh bgt kecuali kalo mo make up buat acara dan butuh ngilangin jerawat dengan instant keknya bisa dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

swastikap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

swastikap recommends this product!

menurut aku ini ngaruh banget buat aku yang sering banget pake make up sehari hari buat nutupin jerawat biar gak kena makeup aku pake ini sehari juga jerawat yang tadinya besar jadi mengecil emang sengaruh itu dan juga gak keliatan kaya lagi pake acne patch jadi gak mengganggu aktivitas kita seharian plus nya bisa menyembuhkan jerawat juga

Derma Angel Acne Patch imgfdn-d1d0c8ae-3ba1-42c8-918e-a9c3bd30a77b-2513367 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : soco

0

rsoc

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 Dec 2023

rsoc recommends this product!

Sejauh ini acne patch paling cocok ini. Dia tipis yaa gak terlalu mencolok waktu dipakai di muka. Terus kelekatannya ituu cukup yaa, gak bikin jerawat malah jadi luka, pokoknya menurutku udah sesuai tugasnya aja untuk melindungi jerawat dari rambut atau tangan yang gatel pengen ngopekin wkwkwkkw. Minus dikitnya cuma kadang dia gak menempel sempurna rata sama kulit kalo waktu nempelinnya kulit kita masih agak basah gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Dec 2023

Lalanurmala recommends this product!

patch ini bener bener penyelamat disaat genting. tipe jerawat aku tuh yang diem diem tau tau muncul, dan biasanya ga keliatan nanah nya, jadi kaya tau tau gede gitu, kalau ga pake patch ini dia lama lama besar dan muncul pustula nya. tapi pake patch ini tuh kaya ngademin, dia lama lama kempes sendiri, aku pake sebelum jerawatnya meradang dan itu ngebantu banget sih. dia warna nya cenderung bening dan klaim nya bisa dipake di bawah make up. kena air wudhu sedikit masih nempel sih. bentuknya juga pas di jerawat, untuk jerawat yang lebih kecil emang kudu digunting dulu patch nya. produknya affordable dan gampang banget dicarinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rilakumabear

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Dec 2023

rilakumabear recommends this product!

Pertama kali tau pimple patch tu gara-gara temen ngasih pimple patch yang ini dan pas aku coba ternyata lumayan mantep pas dipake dijerawat yang udah bermata karena putih-putihnya jadi ikut keserep trus juga biasanya kalo pas jerawat gitu tangannya suka gatel pengen banget megang-megang dan kadang tu suka pengen ngelopekin. Nah semenjak pake ini jerawatnya jadi lebih aman dari jariku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

innekenoer

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Nov 2023

innekenoer recommends this product!

Acne patch terbaik udahh, si derma angel agne patch ratu dari segala acne patch yang lain. Harga masih oke, tipis juga ga terlalu tebel, buat menarik isi jerawat tuh bener bener all in bangeet, langsung abisss isinyaa, kalau lukanya masih ke buka, di tutup lagi semalem langsung auto nutup lukanya, ga bikin item item lagi, sumpah ini acne patch terbaik untuk jerawat yang njebrot yaa, tapi ga bisa buat jerawat mendem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

salah satu acne patch yang gak gampang lepas, dan pas aja gitu ukurannya di jerawat aku yg suka nongol kalau udh mau dekat datang bulan. pakai ini malam hari besoknya langsung kempes tuh jerawat dan bahkan bisa pecah jugaa jerawatnya, jadi langsung cepat kering gituuu, beli nya pas lagi diskon aja kalo saran aku sih 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

ainurrofiqoh_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Nov 2023

ainurrofiqoh_ recommends this product!

acne patch terdebes karna masih setia sama merk ini, pernah coba yg lain tpi ini lebih nampol buat ngangkat isi jeriiwit yg ada matanya, gag cuma sampe itu aja, tpi jerawat batu yg mendem juga seketika hilang dan kempes karena semaleman pake acne patch ini, keren sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron