Derma Angel Acne Patch - Beauty Review

Derma Angel

Acne Patch

Day

Rp. 43.000

4.1

140
101
28
10
2

281 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

resitavendaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

resitavendaaa recommends this product!

acne patch sehari-hari yang enak dipakai pas jerawat uda mateng atau meletus duluan. biar jerawat gak iritasi kena debu jadi ditutup pakai ini dan juga dia bisa mengangkat sisa jerawat dan sebum. di aku yang day ini kurang nampol kaya yang night. but it's okey tetep selalu repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

08 May 2024

izzasalsabila recommends this product!

sumpahh tahta tertinggi per acne patch tuh si derma angel inii, bener bener ngangkat jerawat yang udah matengg dan ga bikin jadi menghitam si bekas nyaa, trus buat kalian yang suka pake make up pake ini tuh bakal invisible dan bakal nyatu banget sama makeup nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Melinasilfia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

08 May 2024

Melinasilfia recommends this product!

Aku pertama beli karena gatau apa itu acnepatch. Kok harganya murah aja gitu... Pas aku buka kok bulat2 apaan sih ini. Maklum masih SD. Lalu cuma aku liatin aja. Pas ada jerawat kecil nyoba aku pakaiin besoknya udah kempes. Baru nyadar kalau fungsinya untuk jerawat pas baca cara pakai. Wkwkwk rekomend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional Market

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

05 May 2024

edhianty recommends this product!

cepet bgt sih untuk matengin jerawat. baru di pake sekali besokannya udh ada putih2nya di jerawat. cuma sayang aj cuma 1 ukuran, jd syng klo utk jerawat yg kecil. ini aku ksh fto udh pake bedak dia masih kelihatan ya. Kalau gak pake make up jg masih kelihatan pake patch sih, jd gak transparan bgt.

Acne Patch - Day imgfdn-ee501bd0-7c32-4bee-9b7d-12b9dffbbae1
Acne Patch - Day imgfdn-17b64862-8184-4789-9ec9-4917412dd1cc

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

09 Apr 2024

hamasah_uwi recommends this product!

Buat yang pemilik acne prone, acne patch itu ibarat p3k yang wajib ada. Acne patch yang day lebih tipis dibandingkan yang malam, tapi kalau dipakai ditimpa makeup tetep kelihatan lagi pakai sesuatu sih. Efektifnya pakai acne patch kalau sudah ada mata jerawat, kalau masih jerawat mendem belum bisa dipakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

22 Mar 2024

amalialis recommends this product!

Dapat free produk waktu belanja di market place gitu dan isi nya tih acne patch, jujur nggak terlalu tertarik sama acne patch gitu soalnya lebih suka kalau lagi ada jerawat pakai lotion totol aja atau pakai masker. Nah pas ada jerawat mau tumbuh aku coba tempelin dong, hasilnya jerawat yang mau muncul itu jadi merah dan gede, hampir panik kok malah jadi gede jerawat nya. Biasanya kalau jerawat nggak sampe segede itu, jadi aku bingung fungsinya emang buat matengin jerawat gitu nggak sih? setelah semalaman nempel dibuka kn jadi gede besoknya aku nggak mau lanjut lagi pakai eh betul jerawat nya mateng nya cepet lusa langsung keluar isi jerawat nya 😅 hhhe lebih cepat ilangin jerawat yaa ternyata 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociola

0

unaaklein

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Mar 2024

unaaklein recommends this product!

acne patch paling ampuh! seudah nemuin acne patch ini udah jarang bahkan gapernah pake obat totol jerawat lagi karena acne patch ini beneran bikin jerawat gone for good! claimnya bisa ngilangin jerawat selama 8 jam dan approved! kalau jerawat yang mateng dipakein ini seharian ataupun semaleman besoknya bener2 langsung hilang🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

almiradv

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Mar 2024

almiradv recommends this product!

Acne patch pertamaku hehe, grgr hormon lagi ga stabil jadi bermunculan lah bbrp jerawat tuu. Iseng nyobain ini grgr tiap di minimarket selalu ada dan harganya kntong mira pprove hehe:) cuss beliii eh pas itu ada promo dapet free sheetmask ariul yg tea tree hehe. pake nya pas malem abis pake moust trs tinggal tidur deh, the next morning jerawat yg ditempelin tuh tbtb di acne patch nya putih dan gone bhayy! jd keterusan beli acnepatch apapun itu asalkan murce, this one I would definitely repurchase krn waktu di kopek gitu enak bgt dan ga nyisa lem nya si acne patch di kulitku hehe. oiya dese nih termasuk acne patch yg tipis yah hehe☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Mar 2024

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Udah ga pernah beli yg Day lagi pasti selalu beli yg Night untuk dipake siang malem. Entahlah yg Day mmg lbh tipis cuman entah mengapa cepet bgt ngelopeknya pdhl aku pk dgn cara sama dgn yg night version. Aku ud pastiin dibawah kulit ga basah. Bahkan aku pake sblm skinprep tp masih aja pas makeup ngeset trus ga lama ngelupas huft. Ada yg sama kah? Mending beli yg night aja sih mnrtku. Tp klo mau pk yg tipis mending cb olive young pny dia harganya 70rb an tp isinya 100an patch dan itu daya tempelnya lbh bagus dr derma angel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

27 Feb 2024

Friska22 recommends this product!

pad ini ngebantu banget kalo - kalo jerawat ku sudah matang, kalo malam nya sudah matang di tempel besokan nya pagi sudah pindah nanah jerawat ke pad nya, kek keangkat gitu.. ga bikin iritasi, aku biasanya pake varian yg night krn memeang secepetnya itu di transfer nanah nya ke pad jadi ga make lagi di siang hari nya. gampang di cari karena ada di supermaket juga. terjangkau juga harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron