Sorry, we couldn't find any brand matching ''
STEFANNY94 recommends this product!
acne patch mantul, ukurannya pas, bisa nyerep mata jerawat yang mateng dengan sempurna. ngga gampang lepas. tapi juga kalau sekali lengket susah ngebukanya lagi jadi harus pas banget nempelinnya. bukan acne patch tertipis yang pernah aku pake sih. lebih tipis dari night.
dhanista recommends this product!
911 acne patch bgt ini, paling juara yang buat siang. Bener bener se tipis itu ngga berubah warna dan ngga gampang copot walaupun dipakai sampai seharian. Bisa ditimpa makeup jugaa. Finishnya pakai acne patch ini tuh jadi kayak ngga pake acne patch?!?! Kebayang ngga maksudku? Hahahah gitu deh, suka bgt sama dermangel🫶🏼
10 May 2023
nurahurahura recommends this product!
acne patch pertama beli di Indomaret pas gengges bgt ada jerawat aktif gede bgt gabs ditutupin pake cushion ttep nongol akhirnya pas nggak sengaja liat beli ajalah, dipake bs sm mekap eh seru jugaaaa.. tahan lama bgttt 12 jam cumaa pinggir²nya suka ngelopek² sndiri.. cm masi aman bgt dan jrwt aku kempesan bru 2x pakaiii.. jd penasaran sm acne patch laiinn.. krn dlu coba yg lg viral kecewa bgt mehhh acne patch korea noh..
01 May 2023
afaa recommends this product!
ini acne patch pertamaku dan aku sukaaa. walaupun dari segi harga dan jumlah patch sedikit kurang worth it untukku yang notabene pelajar, tapi overall dari segi kualitasnya oke! aku pake ini setiap ada jerawat yang udah timbul nanah di pagi hari. sore atau siangnya aku cabut patchnya dari jerawat, dan jerawat nanahnya kecabut dong huhu sukaaa. dia nyabutnya tuh sampe ke akar akar bgt. tapi ya kurang recommend buat jerawat yang belum timbul nanah atau whitecomedo gitu.
19 Apr 2023
skincarecheapo recommends this product!
Daya serapnya ok banget untuk jerawat yang mateng dibanding beberapa merek lain yang ada di pasaran. Patchnya juga subtle banget, tipis, tanpa compromise daya serap dan daya rekatnya meskipun dipakai seharian. Berguna banget sih ini wajib ada di pouch sehari-hari!
10 Apr 2023
arompus recommends this product!
beli ini karna diracuninn sama temenku, awalnya gamau beli karna kaya ga butuh, tapi karna kepo akhirnya beli lah. trs pas lagi jerawatn iseng2 pake tuh derma angelnya, eh keterusan sampe sekarang kalo pas jerawatan mo keluar gt emang lebih enak pake derma angel, ngga was2 jerawatnya kenapa2 wkwk
06 Apr 2023
sanrised recommends this product!
Acne patch pertamaku, dulu2 males sebenernya tempel - tempel karena pikirnya pasti gampang copot dan juga ga tau fungsinya apa. Eh baca - baca review member katanya bisa menyerap isi jerawat, penasaran kan jadinya, eh ternyata iya ya jadi pas dah muncul matanya tempelin aja deh, jadi menjaga kebersihan juga. ga keliatan juga kok kecuali jarak Deket sekali. Nih aku potoin penampakan sebelum dan setelah di tempel. Lumayan juga aku pake seharian ga copot, kecuali klo letaknya di sisi yg berlekuk itu gampang copot sih. Nanti tinggal di panen 🤭
Purchase Point : sociolla
06 Apr 2023
fanny_nra recommends this product!
Acne patch yang aku paling favoritin! Soalnya tipis dan daya serapnya paling oke dibanding beberapa merk lain yang pernah aku coba (kaleido, nourish, kye) tapi masih kalah sama lanbena dan focallure sih kalo soal daya serap. Cuma ini tuh tipis banget yang day dibanding acne patch pada umumnya, jadi nyaman kalo mau ditimpa skincare maupun makeup sekalipun 🥺
30 Mar 2023
Aviyanti15 recommends this product!
Salah satu acne patch yang sering aku pake karna gampang di dapetin soalnya dia ada di supermarket/minimarket jd kalo lg urgent gampabg cari nyahh😍 selain itu aku juga suka sama patch ini karna dia tipis hampir samar gt kalo udh di tempelin jd oke banget kalo di pake untuk harian (siang hari) tapi kalo dia udah mulai menyerap jerawat kuta emg bakal lebih ketara sih tp masih yg oke juga kalo mau di timpa makeup👌 oya daya serap nya juga oke bangeeet jerawat ku yg spt nasi😂 bisa keserap dan ke angkat dengan acne patch ini 2x pake jerawat ku bnr bnr kempes ga bengkak lg paling tinggal bekas nya aja😪 aku juga suka karna patch ini itungannya sangat rekat dan gak gampang lepas gt walopun udh di pake aktivitas outdoor yg berkeringat terus kena air wudhu dia ttp stay aja di tambah harganya affordable bangett luvvv it 👍
29 Mar 2023
dhitabeauty recommends this product!
Jujurly, aku udah beberapa kali nyobain acne patch tapi belum nemu yang se invisible ini. Walaupun invisible tapi menurut aku kekuatan serapnya juara banget. FYI new formulanya ada niacinamide jugaaaakkk!!!! Pusing ga tu. Jadi bisa sambil treatment jeriwi yang sedang rona ronanya sambil di hide deh tu jeriwi. Super essential thing banget sih apalagi di occasion penting. Sangat sangat rekomendit!!!