Derma Angel Acne Patch - Beauty Review

Derma Angel

Acne Patch

Day

Rp. 43.000

4.1

120
90
27
9
2

248 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fasyafza_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

a day ago

Fasyafza_ recommends this product!

brand acne patch ketiga aku stlh nourish & watsons, aku lebih suka derma angel krn dia bisa ngempesin jerawat aku jg!! trs lebih tipis juga jd enak buat ditimpa makeup, pokonya recommend bgt buat dicoba!! bagus polll buat jerawat yg ada matanya, btw aku beli 28k isi 12 yaa!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

putrimandirii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

6 days ago

putrimandirii recommends this product!

ga ngerti lagi sama produknya derma angel, super super bagus pollll. dipakai pagi atau siang hari ga ganggu di wajah karena acne patchnya super tipis, pakai makeup pun tetap aman ga bikin jerawat makin meradang karena jerawatnya di tutupi acne patch sehingga lebih higienis. recommended banget

Derma Angel Acne Patch imgfdn-0cac5dd9-76ff-4d70-bb3a-9a13aa682dce-2477202 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

keziamariiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Sep 2023

keziamariiaa recommends this product!

Wah ini sih salah satu penyelamat disaat jerawat lagi mateng terus harus datang ke event-event dan mengharuskan makeup. Derma Angel Acne Patch ini bener bener menutupi jerawat dengan baik dan super tipis sehingga tidak menganggu make up. Aku suka banget dengan acne patch dari derma Angel ini karena ga copot " walau dibawa mandi sekalipun. Aku pakai 24 jam ( walaupun hanya boleh 12 jam ) tapi kelupaan terus besokkannya aku cabut dan nanah " dari jerawat ikutan terhempas ( cabut patchnya harus gentle dan hati") .So far aku rekomendasiin acne patch ini ke kalian yang lagi jerawat mateng , sangat membantu banget acne patch ini . Goodluck guyss 💙!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

morasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Sep 2023

morasukma recommends this product!

Salah satu acne patch terbaik, apalagi varian utk day nya. Super duper tipis dan nempel banget di kulit. Kalo jerawat udah hampir mateng ini tuh bisa banget bikin jerawatnya ga lama pecah. Dan dia ga kayak acne patch lain yg cuma nempel doang tapi ga ngasih efek apa-apa ini beneran bikin jerawat tuh ada progressnya. Dipake dibawah makeup buat lindungin jerawat ini tuh bagus banget krn setipis itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamidi

0

Qilaahs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2023

Qilaahs recommends this product!

the best acne patch i've ever tryyđŸ„č😭 sangatr membantu buat kita" yang sering makeup buat keluar rumahh trs ga pede kalau lagi ada jerawat yang muncullll😭😭😭 kalau lg breakout pasti pakai acne patch supaya jerawatnya cepattt keringg đŸ™†đŸ»â€â™€ïžđŸ„ČđŸ™đŸ»âœš worth to try gyz

Derma Angel Acne Patch imgfdn-3c12f67d-57b6-46a7-89f7-4044b233f56a-2465323 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Aug 2023

Suci_RS recommends this product!

pengalaman yang sama ketika pakai yang varian night nya. tapi yang ini agak lebih kerasa ngefek dikit. dipake di jerawat yang udh punya mata tuh udahannya langsung keangkat gitu nanahnya. untuk yang varian day nya sih aku yes aja yaaa. mwehehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

selfie9

25 - 29

Oily, Light, Warm

13 Aug 2023

selfie9 recommends this product!

Bagus banget buat menyembunyikan jerawat sepanjang malam dengan desain nya yang bagus, hydrocolloid dressing meningkatkan penyerapan dan penyembuhan penyembuh yang cepat melindungi jerawat dari polusi dan mencegah terjadi bekas luka

Derma Angel Acne Patch imgfdn-dbb16f2d-5acc-4724-a3c6-0176e2b0d7bb-2455393 1
Derma Angel Acne Patch imgfdn-166d919c-6e55-4027-808e-e10967684150-2455393 2
Derma Angel Acne Patch imgfdn-bf51d3c7-19e2-4e78-8e34-b469de03d7f5-2455393 3
Derma Angel Acne Patch imgfdn-612f489c-5e4e-463b-a9c5-c90bc6ea6b3f-2455393 4
Derma Angel Acne Patch imgfdn-853ccc9a-61eb-4827-9d28-477c66552dc7-2455393 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

francishen

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2023

francishen recommends this product!

Baru setahun belakangan punya problem jerawat, mengharuskan coba ini itu... akhirnya coba beberapa acne patch.. menurutku acne patch bakal efektif sih ini kalo untuk jerawat yang ada matanya.. tipe jerawat mendem sih aga syusah. Tapi daya rekatnya patut diacungi jempol😍👍 bisa buat nyamarin kemerahan jerawat radang juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

queenwinny966

25 - 29

Combination, Light, Warm

01 Aug 2023

queenwinny966 recommends this product!

Bagus. Di watson sering promo juga. Ini bener bener menolong banget klo ada acara malem nya, pagi ada jrawat langsung pakai ini, klo ga salah 8 jam ya? Jadi siang-3 sore gtu, aku copot pakai yg baru, jadi saat malem mau pergi dan make up, ud ga ada jerawat yang menonjol besar. Langsung kempes. Ga smua acne patch aku cocok, tp ini ga bikin aku gatel saat pakai. Cocok buat kulit aku yang sensitive juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

30 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Baru coba minggu lalu. Awalnya aku meragukan produk ini beneran gak ya bisa ngilangin jerawat secara cepat. Eh ternyata beneran dong aku pakein ini ke jerawat yang masih merah, gak disangka setelah kurleb 8 jam an jerawatku jadi punya mata dan keangkat. Keren sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron