Derma Angel Acne Patch Night - Review Female Daily

Derma Angel

Acne Patch

Night

Rp. 46.000

4.3

86
56
23
2
1

167 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

megamarzaa recommends this product!

selalu beli yg night, Gatau kenapa suka aja daripada yg day wkwk. klu ada jerawat pakainya semalaman dan paginya baru dicopot. emg kadang ga keangkat sih jerawatnya tp biasanya emg Krn ditempelin pas kulit masih agak basah atau Krn jerawatnya emg belum bisa diangkat. so far aku suka bgt ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

iraninorma recommends this product!

Bagus banget plis!! Udah beberapa hari yang lalu lagi jerawatan dan gede banget. Darurat ke dandan beli ini, ga expect apa apa. Tapi, pas ditempelin dia bisa ngempesin jerawat. Daya tarik dia tuh kuat banget jadi beneran semanjur itu buat kempesin jerawat, dia merekat dengan baik, tipis tapi mantep banget gatau lagi harus bilang apa pokokknya dia sebagos ituuuu😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

09 Sep 2021

Freyona recommends this product!

Totally recommend this product. So, it was day minus 14 days before my D day and suddenly I got so many big acnes like I've never had it before, that's really really made me down. I was so panicked, sad, down, disappointed with my skin because I didn't know why it's suddenly happen to me, then I bought this derma angel acne patch for several packages then I used it intensively during night, all of my acnes getting better but not totally disappear. But it's really calming my big acnes and for some small acnes it disappear in 1 or 2 nights of usage. The texture is thicker than the Day acne patch of derma angel, but it's good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

16 Aug 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

beli yang night tapi kadang aku pake siang haha😅, kalo lagi ada jerawat yang uda ada matanya gitu dipakein ini ampuh banget, sekali pake uda kempes jerawatnya, ngga sakit atau yg gimana gimana, ga ngasih efek negatif. warnanya bening transparan jadi aman kalo dipake siang pun wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

sarahrptr recommends this product!

A years ago, i saw Dinar Amanda reviewing this product and she loves it. So immediately I bought this product from Shopee. When i accidentally popped my pimple, i always put this patch and leave them a couple of hours. The patch can pulls all the sebum out of my pimple. These patch works like magic!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

Rputrikinasih_ recommends this product!

Kali pertama pakai acne patch! Experiencenya ga terlalu buruk untuk aku yg selalu pakai acne spot treatment sebelumnya. Untuk acne patch dr Derma Angel yg Night version ini aku rasa dia daya serapnya lebih baik daripada Day version. Entah memang ada perbedaan di keduanya atau hanya aku yg merasa demikian. Di pemakaian jerawat yg sudah ada matanya, produk ini dapat menyerap cairannya dg baik. Namun untuk beruntusan dll, aku masih lebih prefer untuk pakai spot treatment

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

nnisalida doesn't recommend this product!

Sorry to say but, sampe produk ini abis, aku ngerasa kurang maksimal tiap aku pakai untuk nyabut jerawat yang udah matang. Selalu ninggalin sisa gitu di muka, sampe si bekas jerawatnya itu agak gelap & menggelembung karena isinya gak keluar semua. Malah pernah setelah dicabut pun, terpaksa aku pencet lagi biar keluar semua isi jerawatnya. Kalau gini sih, sudah jelas gak repurchase ya. Aku balik ke pink aja...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : roxy

0

05 Aug 2021

aprilliannta97 recommends this product!

acne patch favorit aku!!biasanya pas malam aku suka pakein dia ke jerawat yang bermata putih gitu trus paginya pas dibuka udah ketarik putihnya,dan yaudah tinggal ngeredain bekasnya aja,bener2 penyelamat kalau lagi ada jerawat bermata wkwkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

29 Jul 2021

KikiNurhanifah recommends this product!

Sebelumnya aku pakai lanbena karna di shopee belinya harus di luar negeri dan pengiriman nya lama jadi aku putusin buat beli derma angel ini, ekspetasi ku terllu jauh untuk produk ini nggak terlalu work di aku malah lebih bagus produk sebelum pake derma angel ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

lari recommends this product!

dulu beli ini karena penasaran. dan ternyata beneran bagus! ya gak jauh beda sama acne patch lainnya sih. bisa ngelindungin jerawat dari kotor, meminimalisir bekas juga. yang aku suka patchnya terhitung tipis menurutku jadi mudah dipakainya. cukup membantu jerawat biar cepet sembuh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next