Derma Angel Acne Patch Night - Review Female Daily

Derma Angel

Acne Patch

Night

Rp. 46.000

4.3

72
52
20
2
1

146 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

poetisc

Combination, 25 - 29

9 hours ago

poetisc doesn't recommend this product!

Beli ini krn mau cari penggantinya nexcare acne patch. Kalo produk ini warnanya lebih ke putih butek yg transparan gitu. Aku pake malem pas mau tidur (kalo pake pagi ga cocok, bakal keliatan banget sih krn meskipun transparan tp keliatan butek nya). Sisi positifnya adalah pas bangun tidur itu isi jerawat nanahnya pada keserap semua sm si acne patch nya, jadi udah ga ada jendol2 lg deh. Tapi minusnya dia tetep nyisain bekas jerawat item gitu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

c_laa

Combination, 19 - 24

2 days ago

c_laa recommends this product!

Ini bagus bgt kalau buat jerawat yg sdh ada matanya, atau kalau belum ad matanya jg bs utk mjg kulit jerawat tetap steril dr debu, bakteri. Warnanya ini bikin kulit km yg tdnya merah atau agak hitam krn jerawat ini bsa pudar, Acne Patch Derma Angel yg seri Night ini entah prasaan ak atau gk ini daya serap lbh kuat, drpd yg day. Lemnya rekat, tipis patchnya tp klo ngletekin awas kegulung nanti jd ga mulus klo di tempel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tianisa

Dry, 19 - 24

7 days ago

Tianisa recommends this product!

Untuk jerawat yg udah kelihatan putih-putihnya, produk ini bisa buat ngangkat dan ngempesin jerawat itu dalam semalam, tapi bekasnya jadi kyk bolong gitu pori-poriku hahaa. Diameternya pas buat ditempelin ke jerawat, halus dan kyk kulit aja gitu, tapi kerasa sih kalau lagi pakai, jadi kyk agak ketarik gitu tapi lama-lama udah ga kerasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sami Laris Cosmetics

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

06 May 2021

sequinjoan recommends this product!

Maybe I’m expecting too much karena sekitarku menyarankan produk ini, dan buat mereka works very well. Tapi di aku nggak berefek apa-apa. Pas dipakai berasa kenceng dan ketarik, I expect bakal banyak terserap. Tapi ternyata tidak. But still, I’ll give it another try.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

notyours

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

notyours recommends this product!

Best acne patch so far, ngalahin cosrx favoritku terdahulu. Ukurannya pas, gak begitu tebel atau tipis. Buletannya juga fit bgt untuk jerawat, gak kebesaran atau kekecilan. Pas dipake nyaru sama kulit jadi gakan keliatan, kecuali kalo si jeriwi nya udah mulai keangkat pasti keliatan tu si putih2nya. Bantu untuk cover jerawat juga biar gak kena kotoran atapun kepegang. Apalagi pas tidur kan kadang bobo suka miring, nah biar gak kegesek dan makin parah dipakein ini. Gak gampang copot walopun dipakenya diatas skincare. Biasanya untuk jerawat yg udah mateng besoknya lsg keangkat. Kalo jerawat yg masih mendem biasanya sampe 2 harian. Price wise lebih mahal tapi gamasalah buatku karna worth it 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

annisaoktv

Oily, 18 and Under

26 Apr 2021

annisaoktv doesn't recommend this product!

Baru pertama kali coba pimple patch ini, aku udh pake selama semingguan. Tapi ini ga absorb jerawat aku sama sekali, padahal jerawat ku udah ada putih-putih nya gitu. Menurut ku kurang worth it sekelas harganya. Masih mending nambah dikit buat beli merk sebelah hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mrihhaisy

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

mrihhaisy recommends this product!

Acne patch terampuh, gak salah sih harganya juga sedikit lebih mahal dibandingkan dengan acne patch lainnya, tapi harga sesuai dengan kualitas. Pake ini semaleman, jerawat keangkat dan langsung kempes besoknya. Kadang kalo baru mau tumbuh dipakein ini langsung ciut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GS

0

elisabethruthma

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

elisabethruthma recommends this product!

Bantu aku untuk ga megangin jerawat. Apalagi yang udah mateng, lebih baik ga dipencet karena bisa nimbulin bekas. Yang malam lebih tipis dari yang day jadi aku lebih nyaman makenya. Ga cuma cover biar tangan ga mencet jerawat, biar pas pake make up jerawatnya ga kena make up. Bisa nempel semaleman juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

punyaqiu

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

punyaqiu recommends this product!

after aku coba patch versi day, akhirnya aku memutuskan to buy patch versi night nya. aku rekomenin bgt pake ini, sbnrnya performa acne patch sm spot treatment kalo buat jerawat di kulit aku emg rada beda ya durasinya. acne patch ini lebih ke arah acne protecting gt sih. sejauh ini yg aku rasain belum cukup puas pake acne patch. tapi ini salah satu acne patch andalan aku kalo aku lg males pake spot treatment buat jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pjluna

Normal, 18 and Under

14 Apr 2021

pjluna recommends this product!

baguss, awalnya di aku ini ngaruh banget apalagi pas pertama kali nyoba tu langsung jatuh cinta karna jerawat aku besok nya bener bener langsung ilang gitu pake acne patch inii, dan dia juga ga kliatan banget gitu jadi ga mengganggu + nempel teruss. tapi kesini sini gatau kenapa malah ga sebagus waktu pas pertama kali aku pake entah kenapaa, mungkin kayaknya harus nunggu jerawatnya udh gede bgt mau keluar gtu baru bisa ngaruhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next