Derma Angel Acne Patch Night - Review Female Daily

Derma Angel

Acne Patch

Night

Rp. 46.000

4.3

62
46
17
2
1

127 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meidiva

Combination, 19 - 24

5 days ago

meidiva recommends this product!

I have tried many pimple patch before and this is my favorite so far!! Aku udah coba beberapa merk yang ngehype dan menurut aku belum ada yang seenak ini? Derma angel tuh patch nya bener-bener ngesecure jerawat ✨ dan ga gampang lepas jugaa!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nisrinamaharatul

Combination, 18 and Under

7 days ago

nisrinamaharatul recommends this product!

Klo ada jerawat yg lagi mateng matengnya, langsung aku tampolin ini sih, dan besokannya lngsung nyerep bgt di acne patchnya. Ada kepuasan tersendiri pas copotin acne patchnya dari wajah, ngeliat nanah jerawat yg udh ke serep di situ tu seru bgt, daripada mecahin jerawat ga karuan, mending pada cobain acne patch ini deh. Tapi yg aku kurang suka, dia susah bgt dilepas dri kemasannya, kadang smpe kelipet gt klo nyopotnya g bener

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shanaz_

Normal, 19 - 24

17 Feb 2021

shanaz_ recommends this product!

daya serapnya mantep bgt! pokoknya kalo jerawat mateng, pake ini, lepas, udh deh byebye jerawat😚 daya rekatnya jg parah sihhh bagus bgttt. meskipun nyerep banyak, sejauh ini di aku gapernah lepas sendiri, bahkan pas udh 8jam lebih, masih nempel sempurna🥰 ✨Packaging kotak dus tipis, produknya di dalem plastik kecil, gak resealable ✨Ukuran patchnya 1,2cm, warna transparan butek ✨Tips pemakaian: pakai stlh bersihin muka dan kondisi kering. jd abis cuci muka, pake ini, baru lanjut skincare an dan/atau makeup an❤ ✨Kelebihan: daya rekat mantulll, daya serap kenceng ✨Kekurangan: cukup pricey tp sering diskon di soco heheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

sakinark

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

sakinark recommends this product!

Ini sebenernya sama aja kayak yang Day fungsinya yaa, cuma dia lebih tebel gituuu! Jadi emang bener cocoknya buat malem. Tapi setebel2nya yg Night, masih tetep tipis menurutku gak yg tebel gengges!!! Sumpaaah cinta banget sama derma angeeeelll loveeeee you

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

piteers

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

piteers recommends this product!

Bingung utk pengambilan patchnya krn lengket bgt dan susah diambil jadi gabisa diangkat dr satu sisi harus dari segala sisi diangkat pelan2 baru bisa kecabut semua, itu jg gak perfectly shape. Pas dipake area jerawatku jd sakit bgt mungkin krn daya angkatnya yg emg bagus. Aku pake ini semaleman jerawat langsung keangkat semua dong. Beda sm merk sebelah yg lebih murah tp emg daya angkatnya kurang, worth it lah ya dipake sekali langsung bisa ngangkat jd gaperlu pengulangan pake. Nempelnya kuat bgt bund, mo dibasuh & dibilas air pun gabakal ngangkat ni acne patch.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Roxy

0

putrrira

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

putrrira recommends this product!

APPLAUSE BUAT PRODUK INI. beneran produk dewa buat jeriwit yg ada matanya. ketika aku pake acne patch ini malem hari terus besok paginya langsung keluar dong mata jerawatnya jadi gak perlu nunggu berhari2 buat ngeluarin jerawat🤣. repurchase? of courseee beeb😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aviaznr

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

aviaznr recommends this product!

aku gatauu deh ya belum nemu acne patch yg cocok apa gimaana tapi inii ga terlalu ngaruh di akuu pdhl aku udh tempelin di spot yg udh keluar kuning2nya tp bbrp kali ga keambil pas aku lepas. jadii menurut ku inii kurang ampuhh sih ya cuman dia bagus bgt kalo di tempelin di muka jd lupa klo punya jerawat wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

lisafaridha

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

lisafaridha recommends this product!

Suka banget sama acne patch ini, kalo jerawat udah muncul putih²nya gitu baru aku pake acne patch ini, setelah pake ini jerawat jadi kempes dan ga ada tragedi jerawat mengering atau perih gitu, kempesnya bagus, tapi untuk satu jerawat biasanya perlu 2 kali pakai biar kempes sempurna~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KDS

0

fiacitra

Normal, 19 - 24

23 Jan 2021

fiacitra recommends this product!

Setelah semalaman saya pakai, paginya jerawat mengempes, menenangkan, dan dapat mengobati jerawat dengan baik dalam semalam, jerawat juga tidak terasa kering dan kaku, patchnya cukup tipis jadi nyaman dan gampang saat dipakai. Saya cukup puas sejauh ini dengan acne patch derma angel ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

widinovelladesti

Combination, 19 - 24

22 Jan 2021

widinovelladesti recommends this product!

Penyelamatku di saat ada jerawat yg ada matanya muncul. Patchnya tipis banget dan daya rekatnya kuat banget jadi ngga takut copot pas tidur. Kemampuan nyerap jerawatnya cukup oke. Cuma sayangnya ukurannya patchnya ngga bervariasi, hanya ada satu ukuran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next