Derma Angel Acne Patch Night - Review Female Daily

Derma Angel

Acne Patch

Night

Rp. 46.000

4.3

69
50
18
2
1

139 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrihhaisy

Combination, 19 - 24

2 days ago

mrihhaisy recommends this product!

Acne patch terampuh, gak salah sih harganya juga sedikit lebih mahal dibandingkan dengan acne patch lainnya, tapi harga sesuai dengan kualitas. Pake ini semaleman, jerawat keangkat dan langsung kempes besoknya. Kadang kalo baru mau tumbuh dipakein ini langsung ciut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GS

0

elisabethruthma

Combination, 19 - 24

4 days ago

elisabethruthma recommends this product!

Bantu aku untuk ga megangin jerawat. Apalagi yang udah mateng, lebih baik ga dipencet karena bisa nimbulin bekas. Yang malam lebih tipis dari yang day jadi aku lebih nyaman makenya. Ga cuma cover biar tangan ga mencet jerawat, biar pas pake make up jerawatnya ga kena make up. Bisa nempel semaleman juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

punyaqiu

Combination, 19 - 24

5 days ago

punyaqiu recommends this product!

after aku coba patch versi day, akhirnya aku memutuskan to buy patch versi night nya. aku rekomenin bgt pake ini, sbnrnya performa acne patch sm spot treatment kalo buat jerawat di kulit aku emg rada beda ya durasinya. acne patch ini lebih ke arah acne protecting gt sih. sejauh ini yg aku rasain belum cukup puas pake acne patch. tapi ini salah satu acne patch andalan aku kalo aku lg males pake spot treatment buat jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pjluna

Normal, 18 and Under

14 Apr 2021

pjluna recommends this product!

baguss, awalnya di aku ini ngaruh banget apalagi pas pertama kali nyoba tu langsung jatuh cinta karna jerawat aku besok nya bener bener langsung ilang gitu pake acne patch inii, dan dia juga ga kliatan banget gitu jadi ga mengganggu + nempel teruss. tapi kesini sini gatau kenapa malah ga sebagus waktu pas pertama kali aku pake entah kenapaa, mungkin kayaknya harus nunggu jerawatnya udh gede bgt mau keluar gtu baru bisa ngaruhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ifiandella

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Acne pack pertama aku, terus langsung ngerasa cocok karena daya serapnya lebih bagus dari pada 2 acne pack lain yang udah pernah aku coba. Aku lebih suka night karena lebih tipis & daya serap lebih kuat (sugest aku hehe). Repurchase? Jelas, ini wajib ada di pouch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrinakanya

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

nisrinakanya recommends this product!

Bagus, nempelnya kuat terus tipis gak menganggu. Lumayan banyak nyerep isi jerawat. Reccomended banget pokoknya si acne patch nya derma angel ini. Tapi kekurangan nya menurut aku harganya cukup mahal ya soalnya isi nya sedikit. Itu aja sih kekurangannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Haha ini andalan banget kalo jerawat lagi mateng2 nya terus gede banget ganggu banget di tempel ini jadi samar2 gakeliatan wkwkw, setelah udahanya si jerawat nya tu ke angkat di patch tapi gabikin bekas jerawat ko, aku beberapa hari langsung ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

inivelia

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

inivelia recommends this product!

Cinta banget, di rumahku harus ada!ini tuh nyaman banget sampe tiap mandi lupa kalau di wajah lagi pake acne patch. Penyerapannya cepat banget, asalkan nanah kuningnya udah nongol kalian langsung tempel aja dan besokannya pasti ketarik. Kalau masih ada sisa nanah kuningnya jangan khawatir, kalian pakein lagi aja dan besokannya bersih. Di aku cuma butuh 2 hari aja buat bersihin jerawat yang udah ada nanahnya 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

putrirzq

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

putrirzq recommends this product!

Udah pernah nyobain salah satu acne patch merk lain, tapi hasilnya kaya biasa aja. Setelah coba derma angel rasanya enak banget, nyaman dipakenya, dan jerawatnya langsung mateng dicabut pun tanpa rasa sakit dong, pokoknya iluvit!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

melisarahmania

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

melisarahmania recommends this product!

biasa pake & lebih suka yg versi night ini krn daya serapnya lebih banyak jd jerawat lebih cepet kempes. combo patch + gel derma angel oke bgt buatku, jd matengin dulu si jerawat pake gel sampe nongol bgt matanya baru rutin tempel patch buat bersihin pus. per jerawat gede bisa kepake 2-4 patch, tergantung banyaknya pus. pastiin jerawat udh bener2 mateng (matanya nyembul bgt) baru tempel patch, kl ngga cenderung susah diserap dan begitu dilepas gaada perubahan ato parahnya jerawat malah kepaksa lepas/robek dan berdarah. aku bbrp kali kyk gitu alhasil bekas PIH/Enya jd lebih gelap makin susah ilang heuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next