Derma Angel Acne Patch - Beauty Review

Derma Angel

Acne Patch

Night

Rp. 46.000

4.2

128
82
34
5
1

250 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

takacchi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

takacchi recommends this product!

aku beli ini karena jerawat ku banyak keluarin nanah alias putih2 itu. aku mengakui tangan aku iseng, nggak bisa diam. rasanya mau pencet itu putih2nya ( jangan ditiru) . dari pada jadi bopeng ya udah aku tempelin ini. yang aku review ini yang varian terbaru ya dan sejujurnya aku cocok banget sama varian ini. ia bentuknya bulat2 gitu , lumayan tipis. awalnya aku kebingungan cara lepasin itu bulatannya dari kemasan nya itu gimana. tapi aku baru ngeh ada pola garis jadi aku ikutin . kedua ini sekali nempel dikulit yang kering langsung nempel dan susah dilepas, dan itu nilai plus banget. saking susahnya lepasinnya aku harus pelan2 pakai kuku buat lepasinnya. diaku tahan banget , nggak lepas2 padahal aku tidurnya usil ( gulung sana sini lah intinya). biasanya aku pakaikan ini kalau udh keluar putih2nya baik yang baru maupun yang sudah keluar tinggal meletus dorr ( lah www) dan wow mantap bisa narik hampir semua itu putih2nya. biasanya sih biar jerawat ku kempes sekempes2nya aku pakai 2 bulatan gitu. intinya bakal repurchase sih ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

luthfiahrnr_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Feb 2024

luthfiahrnr_ recommends this product!

udah ngabisin ini 2 pack. yaa oke buat matengin jerawat tapi ngga yang cepet sih. butuh waktu sekitar semingguan. aku suka karena nutup jerawat dan seamless gitu. setelah 5-7 jam berubah jadi putih. boleh dicoba nih buat yg lagi jerawatan👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

faelashufa

25 - 29

Dry, Dark, Neutral

06 Feb 2024

faelashufa recommends this product!

ngaruh banget di aku untuk jerawat batu Nan gede. tapi, memang ga secepet itu juga ya kempes nya, butuh beberapa hari untuk ngempesin jerawat (tergantung besar kecilnya jerawat) kebetulan aku pake acne patch ini pas jerawatnya gede gede , Dan dalam 2-3 hari ada perubahan yang significant, mengecil, mengurangi kemerahan Dan udah ga nyeri. lebih milih pake acne patch Karna ya praktis dibawa kemana mana Dan bisa kapanpun dipake. terus ini nempel semalaman ga geser sama sekali. pas pagi nya satisfying banget ngeliat perubahan jerawatnya udah rada kempes

Derma Angel Acne Patch imgfdn-d4b8af16-85f4-45e5-8be7-c9d0b9817b7c-2549183 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

andreangggi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Jan 2024

kehabisan acne patch yang biasa kupakai yaudah langsung cus beli karen urgent tapi adanya merk ini yaudah daripada gpp. lumayan tipis ya jadi enak dipakai di siang hari walaupun ini yang night tapi entah kenapa di aku malah rasanya gatel dan ga nyaman jadi aku mending stock yang merk biasa aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Teksturnya tipis dan nyaman saat digunakan, membuatnya ideal untuk pemakaian malam hari. Saya menyukai kemampuannya menyerap kotoran dan minyak dari jerawat, serta memberikan perlindungan terhadap kontaminasi eksternal. Patch ini juga efektif mengurangi peradangan dan membantu mempercepat proses penyembuhan jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

victgeraldin

25 - 29

Dry, Light, Warm

05 Jan 2024

victgeraldin recommends this product!

Kalau duit tipis, aku prefer yang ini aja belinya. Karena menurutku lebih nyedot gitu dibanding yang day. Tapi memang tebel banget sih dibanding yang day. Kalau lagi mau "tampil" a.k.a. pake make up mending pakai yang day. Tapi kalau aku prefer udahlah gausah make up dulu sampe sembuh 🤣 It's cheap, it works wonderfully ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

erinabestarii

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Nov 2023

erinabestarii recommends this product!

Aku beli ini karena kebetulan lg ada jerawat yg mau mateng di muka aku. Dan aku pengen besoknya jerawat itu mereda. Aku keinget untuk coba pakai acne patch, karna aku butuhnya cepet jd aku ga sempet cari review atau beli online. Aku ketemu derma angel di minimarket, harganya affordable 18k untuk 6 patch. Langsung aku pakai setelah bersihin muka, aku bawa tidur. Surprisingly, patchnya berhasil! Nanah didalam jerawatnya terangkat dengan baik. Tp meninggalkan semacam luka terbuka gituu, tp gapapa. Overall suka bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Bonjourmmsl

30 - 34

Oily, Light, Neutral

19 Nov 2023

Bonjourmmsl recommends this product!

Yg night andalan banget untuk bantu recovery jerawat waktu malam hari. Minimal bantu melindungi kebersihan dan kontaminasi jerawat saat tidur biar setelah pake obat jerawat gak kena rambut/sarung bantal. Ukuran patch nya yg large dan mendium, cuma sayang menurutku isinya dikit banget hehe.. Semoga kedepannya ada packaging baru dengan isi lebih banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

Febryola recommends this product!

awalnya beli karena lucu packagingnya, derma angel acne patch salah satu acne patch pelopor di indo 😋 trus pas ada jerawat aku cobain pas skincare malam, paginya jerawat aku kempes dan nanahnya ikut terangkat! so happy, tempelan acne patchnya juga menempel sempurna dan pas mau dilepasin juga ga sakit, suka sekali sama acne patch yang beneran bekerja di kulit, terutama yg series night ini 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2023

lilipud recommends this product!

Product acne patch andalan aku. Bagus banget buat jerawat yg udah mateng biar isinya terserap semua. Saranku cara pakainya jangan dilayer pakai skincare yg melembabkan ya di area yg berjerawat. Kalau cuma pakai ini doang bakal nempel banget dan maksimal nyerapnya tp kalau dilayer pakai moist nnti malah susah nempel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron