putrimandirii recommends this product!
anti pencet pencet jerawat club, dipakai malem hari sambil di bawa tidur terus pagi harinya mata jerawat langsung menyerap di acne patchnya. sedikit lebih tebal dari yang day tapi tetep ga ganggu di muka ga ngerasa berat juga. ada kandungan salicylic acid sama sulfur jadi nanah jerawat lebih cepat kering dan mencegah jerawat baru
florenciaa_ recommends this product!
I love this product so so so much😚 Aku tuh jarang jerawatan, tapi sekalinya jerawatan tuh yang gede, ganggu penampilan, dan kerasa sakit. Ketika menghadapi jerawat yang ada "mata"nya, aku selalu percayakan produk yang satu ini👌 Dia lumayan tebel gitu jadi aku ngerasa dia hold jerawat aku dengan baik, terus juga daya lekatnya kuat (aku bisa bilang gini karena dengan skincareku mulai dari toner, serum, moisturizer, dan sunscreen, dia enggak geser sama sekali!). Meski produk ini dirancang for night, aku suka pake dia buat beraktivitas pagi-sore hari soalnya aku ngerasa jerawat aku akan selalu aman dengan patch ini. Aku juga suka pake produk ini kalau ada jerawat yang terlanjur pecah, kalo pake produk ini, aku ngerasa jerawat-jerawatku lebih enggak meninggalkan bekas yang ganggu gitu (kalaupun berbekas, dia akan tipis dan lebih cepet ilang). Emang agak pricey sih untuk harganya, tapi dibandingkan aku harus spend more money untuk memudarkan bekas jerawat yang menghitam, mending beli produk yang satu ini gak si?😆💯
Purchase Point : Sociolla
22 Aug 2023
Suci_RS doesn't recommend this product!
agak kurang ngefek di aku. dipakai malam2 sebelum tidur sih enak yaa. ga berat, ga berasa kalo ada yang lagi nempel di wajah. warnanya juga lumayan bisa nyaru. tapi kurang efektif di aku klo yg ini. masih lebih nampol kalo pake obat totol :( sorry
Purchase Point : Sociolla
21 Aug 2023
queenwinny966 recommends this product!
Yang night lebih tebel dibanding yang day. Bagus banget. Cocok pakai ini di tempel pas di jerawatnya, ga nyebar juga klo misal uda kluar isi jerawatnya nempel di patch nya. Klo jerawatnya besar, lebih baik pagi hari pakai yang day, karena dia nampung isi jerawat kayanya lebih banyak dan lebih kuat nariknya. Bagus uda punya lebih dari 20 kotak.
12 Aug 2023
francishen recommends this product!
Baru setahun belakangan punya problem jerawat, mengharuskan coba ini itu... akhirnya coba beberapa acne patch.. menurutku acne patch bakal efektif sih ini kalo untuk jerawat yang ada matanya.. tipe jerawat mendem sih aga syusah. Tapi daya rekatnya patut diacungi jempol😍👍 bisa buat nyamarin kemerahan jerawat radang juga.
11 Aug 2023
Nurinahabsah recommends this product!
Salah satu acne patch favoritku sampai ngestok 3 bungkus saat JakartaXBeauty kemarin 🥰. Aplikasinya mudah karena sudah terpotong beberapa bagian jadi gak perlu khawatir ada sisi yang tidak menempel sempurna dikulit. Daya serapnya juga manjur bisa mengempeskan jerawatku yang sudah keluar matanya. Kekurangannya hanya dua yaitu ukurannya sama semua jadi agak sayang kalau dipakai di jerawat kecil (tapi tetep kupakai demi disedot cairan jerawatnya 😅) dan kurang efektif untuk jerawat yang belum ada matanya atau jerawat yang belum ‘pecah'
29 Jul 2023
febrinagracia recommends this product!
aku selalu ngandelin derma angel sih buat acne patch. ada plus minusnya. nah khusus yang night ini banyakan plusnya karna daya rekatnya lebih kuat dari yang day, terus efektivitas mengangkat isi jerawat juga lebih bagus. kecuali untuk jerawat batu/mendem yang ga ada mata nanahnya mungkin butuh waktu dan harus tempel beberapa hari. tapi sejauh pemakaian ini aku nggak ngerasa ada masalah sih, jerawat semalam bisa lebih cepet kempes juga.
18 Jul 2023
Filoniapandia recommends this product!
Nah ini dia produk penyelamatku kalo lagi ada jerawat. Sebelum masa pandemi tuh kadang di bagian dahi aku tuh suka muncul jerawat (apalagi kalo lg mau ujian hihi dasar mahasiswa). nah kadang tuh suka gatel aja pgn pencetin:( jadinya aku pakein ini aja deh + biar ga kotor jugaaa. dan ini lumayan nutupin jerawat kalo merah gitu biar ga malu2 amat di kampus HAHAHA. ohiya ini tuh tipiiis bgt jadi hampir gakeliatan. bahkan aku suka minta temen aku tebak aku pake sesuatu yang ada dimuka/ngga, dan mereka kadang suka gabisa nebak dan sebelomnya aku pernah pake yg cosrx, kalah tipiss deh pokoknya sama derma angel! terus biasanya aku pake ini pas jerawatnya udah mateng dan gede gt, nanti pas dilepas, isi jerawatnya udah keluar dan ga ninggalin bekas deh! LUV BANGEETT.
12 Jul 2023
_an_dina recommends this product!
suka banget sama produk ini karena ngebantu banget untuk menyerap jerawat. apalagi teksturnya emg tebel khusus yang malam agar lebih cepat dan lebih banyak jerawat yang di serap. daya lekatnya juga baik bamget jadi gak bakal copot meskti kalau tidur sambil salto, hehe
14 Jun 2023
dorohedoro recommends this product!
ketagihan pake ini. so satisfying. gak semua jerawat bisa dipakein ini. jerawat mendem agak susah ya. tapi udah kelihatan matanya langsung pakein ini, bakal disedot isi isinya mempermudahkan aku bgt. malah kadang aku gak perlu lagi pencetin jerawat. astaga kemana aja aku selama ini? 😭