06 Apr 2025
amandabilla98 recommends this product!
derma angel best banget sih ngeluarin acne patch yang sesuai dengan keadaan jerawat masing2. karna jerawat aku ga terlalu besar dan ga mateng aku gunain yang Original ini dan ini super tipis banget jadi di timpah sama makeup hampir ga keliatan😍 baru pake kurang lebih 5 jam udah mampu ngangkat jerawat aku dan perekat nya best banget ga gampang copot2🫶🏼
22 Mar 2025
bchristy_ recommends this product!
Bener bener ngangkat isi jerawat oiii.. meski nggak langsung kempes. Gua suka produk ini. Nggak ganggu juga. Bahkan nggak berasa make karna tipis banget. Nempel pol pas dipasang nggak geser geser. Cocok.
21 Mar 2025
astridreza1111 recommends this product!
Enaknya derma angel memang dia gampang dibeli dimanapun. Yang ini super thin abis kalau dipake nyaris ga keliatan. Mayan blend juga sama makeup that’s why I like it. Cukup bantu juga bikin daerah yang berjerawat ga kekontaminasi baik dari debu n kotoran n make up ketika lagi radang.
09 Mar 2025
Chare recommends this product!
Acne patch ini cocok dipakai saat jerawat udah hampir mateng kalau dipakai waktu jerawat masih barumuncul kurang maksimal hasilnya. Ketipisannya menurutku nggak yg tipis² sampai nggak keliatan patchnya, masih tetap keliatan patchnya. Pas ngelepasinnya juga gampang nggak bikin sakit di kulit
31 Jan 2025
Riz_k recommends this product!
Ini aku pakai pas jerawat mau meledak, langsung ditempelin dan daya rekatnya lumayan kuat. Ketebalannya biasa aja nggak yang tipis² amat menurutku tebalnya sama kayak varian² derma angel patch yang lain. Sesuai klaimnya dia mampu mengurangi kemerahan dan membantu mengeringkan jerawat hasilnya di aku nampol. Aku pakai ini sekali besoknya udah nggak pakai lagi karena jerawat udah kempes aja tiba².
Purchase Point : Sociolla