Derma Angel Acne Patch Day - Review Female Daily

Derma Angel

Acne Patch

Day

Rp. 43.000

4.2

68
58
14
9
0

148 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

c_laa

Combination, 19 - 24

20 hours ago

c_laa recommends this product!

Ini bagus bgt kalau buat jerawat yg sdh ada matanya, atau kalau belum ad matanya jg bs utk mjg kulit jerawat tetap steril dr debu, bakteri. Warnanya ini bikin kulit km yg tdnya merah atau agak hitam krn jerawat ini bsa pudar, trs aman jg kalau mau ditiban sm cushion atau foundie d atasnya, dulu si aku rasa ga keliatan, tp utk trkhir ak pake kok jd keliatan klo d pke brg foundi jd ky ada bentuk bulat acne patch gt. Ak saranin utk power yg lbh kuat ak ngerasa daya serapny bgus yg night. Lemnya rekat, tipis patchnya tp klo ngletekin awas kegulung nanti jd ga mulus klo d tempel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atikazh

Dry, 19 - 24

03 May 2021

atikazh recommends this product!

Bagus banget si dan patch nya itu bening bgt dan tipis jadi kalau kita pake ringan bgt, di aku sgt sgt work buat sembuhin jerawat yang tadinya meradang jadi lebih calm, harganya pricey sih tapi ya gpp lah sesuai, aku cuman pake day aja gapake yg night bcs kalau night aku pake obat jerawat yg di totol gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lunggadwi

Combination, 25 - 29

02 May 2021

lunggadwi recommends this product!

Penyelamat kalo lagi ada jerawat yang ada matanya atau abis pecah dan ada lukanya, tapi harus makeupan. Pasti aku tutupin dulu pake ini. (+) dia tipis dan hampir ga keliatan gitu loh di kulit, jadi aman banget kalo mau ditimpa makeup atasnya. (+) daya sedot jerawatnya juga bagus sihh, walau jerawatnya belum ada matanya, tp idah keliatan poresnya keisi, di tempel ini ttp kesedot dan ga jadi jerawat🥺😍. (-) untuk aku yg suka pakenya di bagi2 agak sulit nariknya dr plastik, karna dia tipis banget kan, jadi kadang melar banget kalo sembarang tarik, harus pelan2🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kargoca

Combination, 18 and Under

21 Apr 2021

kargoca recommends this product!

aku kurang suka sih ama sih derma angel ini 😖 aku beli karena racun tiktok tapi aku nggak sukanya tuhh karena kurang nyerap aja sih menurutku. kurang berfungsi di jerawat aku sih. tapii kalau untuk ketipisannya emang bener” tipis sih dan bisa dipakai kalau keluar dan dia tuh lengket banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

salmaindahsari

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

salmaindahsari recommends this product!

beli karna racun beauty influencer, udh punya ekspetasi tinggi tapi ternyata ini biasa aja. gk bgtu narik banyak white heads jerawatnya, rada ribet sih dipkaenya karna kalo bgtu udhe kena jari jadi gk bgtu nempel. tapi enaknya dia tuh lebih tipis daripada yang lain jadinya buat daily gk bgtu mencolok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

skinslayjourney

Dry, 19 - 24

18 Apr 2021

skinslayjourney recommends this product!

Acne patch kecintaan bangetttt!!!!!! Dipake pas siang hari bener-bener nggak ngeliatin kalo kita lagi pake acne patch karena dia bener-bener tipis. Tapi walaupun dia tipis, kemampuan hisapannya oke banget. Acne patch ini juga lumayan meredakan inflamasi. Biasanya aku pake 2 hari udah lumayan mereda jerawatnya (tapi pas malem tetep pake obat totol ya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

punyaqiu

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

punyaqiu recommends this product!

buat aku yg belom menemukan acne patch yg cocok, ini salah satu acne patch yg aku unggulin sih daripada yang lainnya. tingkat kerekatannya cukup tinggi, enak bgt kalo dipake gada rasa gimana2 yg mengganggu gt. tapi jujur aja, aku masih kurang dapet apa yg aku mau. dia bagus bagus buat ngelindungin jerawat aku yg lg mateng2nya bermata gt, tapi aku blm pernah sekali pun keambil mata jerawatnya sama derma patch day ini. kalo untuk ngelindungin jerawat sih oke bgt karna versi day ini kan transparan ya, jadi goodlooking aja. tapi buat yg performa ngangkat matanya lebih keren aku saranin pake yg versi night.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilmiyanzhr

Oily, 18 and Under

12 Apr 2021

Hilmiyanzhr recommends this product!

pas lagi traveling ke luar kota, nyimpang dulu ke Alfamart, eh nemu ini. di Bandung rada susah nyarinya wkwk dicari cari ke Alfamart sekitar gaada. daya rekat nya sih oke lah, lebih kuat daripada merk cosrx. dan begonya aku, jelas jelas ini buat siang tapi keukeuh dipake pas malem. pas mau dicabut, nanahnya juga ikutan kecabut pdhl baru sekali pake. tapi setelah dicabut kadang suka berdarah, mungkin karena daya rekatnya yang terlalu kuat. suka bgt sm acne patch yg iniii soalnya bikin bekas jerawat pudar dan cepet bgt sembuhnya. fungal acne safe sih, beda sama obat jerawat or salep yg ditotolin. sayangnya isinya pelit banget, cuman 6 pcs, mana langka lagi:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ifiandella

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Acne pack pertama aku, terus langsung ngerasa cocok karena daya serapnya lebih bagus dari pada 2 acne pack lain yang udah pernah aku coba. Aku lebih suka night karena lebih tipis & daya serap lebih kuat (sugest aku hehe). Repurchase? Jelas, ini wajib ada di pouch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatin_nabb

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

fatin_nabb recommends this product!

bagus sih, jerawat ketutup ga malu kalo buat berangkat kerja, bikin cepet kempes juga. tapi menurutku kemahalan :") beli ini pas diskon 35% kalau ga salah. tapi acne patch harganya emang segitu sih ya. beli yg isi 12 belom sebulan udah abis, apalagi kalo mau periode dtg bulan, abis deh satu muka pake 3 patch. Repurchase? yap, tapi mau coba brand lain dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next