Derma Angel Acne Patch Day - Review Female Daily

Derma Angel

Acne Patch

Day

Rp. 43.000

4.3

56
43
12
8
0

118 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diedradfrt_

Combination, 19 - 24

2 days ago

diedradfrt_ doesn't recommend this product!

Beli ini karna butuh buat melindungi jerawat yg lagi meradang, tapi gatau aku dpr barang zonk atau gmn, acne patchnya susah dilepas dari kertasnys, nempel bgt dikertas, waktu udah dilepas sudah ngga terlalu lengket, dan susah buat diaplikasikan dijerawat karna bentuknya sudah ngga rapi. dan waktu ngelepasnya ga sakit karna waktu awal sudah ngga terlalu nempel bgt dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

6 days ago

Ivennawindika doesn't recommend this product!

aku bener-bener berharap banyak sama produk ini. lihat reviewnya katanya bisa ngangkat mata jerawat dan gak ninggalin bekas. ok itu mungkin yang buat harganya sedikit pricey ya dengan isi yang segitu. pas aku coba ternyataa, dont works on me :") aku ngiranya aku salah pakeknya, sampe aku nungguin aku jerawatan biar bisa pake ini lagi. habis 6 pcs dan gak ada yang bisa ngangkat jerawat + ngilangin bekas, kadang malah gak ngefek samsek. pernah sekali keangkat matanya tapi malah bolong dan perih banget pas dipakein skincare, bekasnya juga gak ilang :") aku udah pake selama 12 jam lebih kayak di aturan, pakenya di jerawat yang mateng dan bermata juga. tapi ya gitu deehh. mungkin cuma cocok buat nutupin jerawat pas perjalanan jauh aja biar gak kotor jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

WidyaSetyanto

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

WidyaSetyanto recommends this product!

dia tuh bener bener nyerap si jerawatnya itu loh... enak banget jadinya kalau pakai ini. dan nutupin jerawat jadinya ga khawatir kalau jerawat bakal kena polusi. pas nyopot ini patch tu satisfy banget liat jerawatnya terserap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

23 Dec 2020

destinawahyuni recommends this product!

Ini adalah jalan ninjaku kalo ada jerawat yang lagi matang-matangnya atau bermata gitu. It’s really helpful. Tapi ga berlaku untuk jerawat yang mendem gitu ya, karena sepengalaman aku, it doesn’t work well. Suka aku pakai setelah AM skincare routine atau sebelum ditimpa loose powder. Patchnya tipis dan kecil berwarna bening, jadi kalo dari jauh ga kelihatan kalo pake Acne Patch. Padahal aku udah berexpect tinggi sama Derma Angel Acne Patch Day ini karena harganya tergolong expensive untuk beberapa patch aja, tapi sayangnya aku kurang suka sama patch ini karena suka kelipet atau nekuk sendiri gitu. Jadi mesti hati-hati untuk pengaplikasiannya di jerawat. Biasanya aku tempel acne patch ini dari jam 8 pagi sampai 4 sore. Hasilnya yes jerawat yang bermata tadi ke angkat dong dan jadi lebih calming. Mungkin aku akan repurchase kembali kalo lagi butuh banget dan ada discount😆. Patut dicoba karena beneran ngangkat jerawat yang lagi bandel-bandelnya loh😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mita.astari

Dry, 30 - 34

20 Dec 2020

Mita.astari recommends this product!

ini acne patch ter ngaruh yang pernah aku pake. aku klo ada jerawat nunggu ada matanya dulu, trus aku bersihin pake alat alat super steril gitu darah kotor dan nanahnya. pliss jangan ditiru kalo belum bisa mengusahakan super steril yah. baru aku tempelin acne patch. dari 3 merk yang aku pake, derma angel nih terbaik penyerapannya. didiemin 4 jam aja udah nyerap bnyak. dan tentunya langsung aku ganti klo mau dibawa tidur yah. ini tuh tipiss banget jadi bisa ditimpa foundie.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

kiranistydewi

Combination, 18 and Under

09 Dec 2020

kiranistydewi recommends this product!

kedua kalinya aku cobain acne patch. awalnya aku coba si nexcare punya, nah pas aku buka si derma angel ini aku kaget sih soalnya jauh lebih tipis dr nexcare dah isinya jg lebih dikit. tapi dia emang bagus bgt sih, nempel kuat di kulit jadi daya serapnya lebih banyak, dan karna dia tipis jadi ga keliatan pake. harganya lebih mahal drpd si nexcare sih, worth the price kok. cons nya cuman susah buat di ambil dan gampang kelipet, trs dia juga agak sakit pas dicabut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

intaanseptiani

Combination, 25 - 29

07 Dec 2020

intaanseptiani recommends this product!

Lapisannya tipis banget, enak banget dipakai untuk cover jerawat yang lagi mateng-matengnya biar gak terkontaminasi sama polusi. Biasa aku pakai untuk menutupi kemerahan jerawat sih, tapi emang kada kalo lagi jerawat super mateng bisa nyerap cairan acne-nya jugaz Kalau sekilas diliat gak akan keliatan kita lagi pakai acne patch deh di muka, suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Irene.ss

Oily, 19 - 24

07 Dec 2020

Irene.ss doesn't recommend this product!

Aku beli ini waktu sale di sociolla. Beli yang isi 12 pcs harganya under 30k. Lucu sih packagingnya, dikasih brosur cara pemakaian. Tapi dia sama sekali ga work di aku, daya rekatnya kurang banget..gabisa nyerap zits aku huhu. Pdhl aku pakai sebelum skincare & makeup. Plus poinnya cuma 1 : dia tipis bgt jd ditimpa makeup lumayanlah. Maaf ya derma angel, aku ga repurchase :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

theresiaselly

Combination, 19 - 24

05 Dec 2020

theresiaselly recommends this product!

menurutku ini efektif buat memecahkan jerawat yang udah mateng yaa tanpa harus kita pencet2, tinggal tempel aja di jerawatnya, besok paginya udah pecah deh. kalo jerawat yang belum mateng gitu menurutku dia ga ngaruhh. semoga nextnya produk ini ada aplikator buat ngambil patch nya yaa biar lebih mudah&higenis, soalnya kalo ngambil pake tangan pinggiran patchnya suka kelipat2 gitu wkwk gak tau sih aku doang yang kyk gini apa kalian juga ngerasa hal yang sama kyk aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

tantiano

Combination, 25 - 29

02 Dec 2020

tantiano doesn't recommend this product!

Beli ini pertama untuk pertama Kali pas kebetulan ada discount 50%. Ekspektasi bakal ngankat nanahnya jerawat. Kayaknya aku salah pilih varian atau memang ini gak sehebat itu. Tapu untuk kesan pertama ini lumayan nyanan di pake apalagi ngelindungi jerawat aktif dari debu dan tangan yg jail 😋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next