Derma Angel Acne Patch Day - Review Female Daily

Derma Angel

Acne Patch

Day

Rp. 43.000

4.3

66
57
14
9
0

145 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kargoca

Combination, 18 and Under

a day ago

kargoca recommends this product!

aku kurang suka sih ama sih derma angel ini 😖 aku beli karena racun tiktok tapi aku nggak sukanya tuhh karena kurang nyerap aja sih menurutku. kurang berfungsi di jerawat aku sih. tapii kalau untuk ketipisannya emang bener” tipis sih dan bisa dipakai kalau keluar dan dia tuh lengket banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

salmaindahsari

Combination, 19 - 24

2 days ago

salmaindahsari recommends this product!

beli karna racun beauty influencer, udh punya ekspetasi tinggi tapi ternyata ini biasa aja. gk bgtu narik banyak white heads jerawatnya, rada ribet sih dipkaenya karna kalo bgtu udhe kena jari jadi gk bgtu nempel. tapi enaknya dia tuh lebih tipis daripada yang lain jadinya buat daily gk bgtu mencolok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

skinslayjourney

Dry, 19 - 24

5 days ago

skinslayjourney recommends this product!

Acne patch kecintaan bangetttt!!!!!! Dipake pas siang hari bener-bener nggak ngeliatin kalo kita lagi pake acne patch karena dia bener-bener tipis. Tapi walaupun dia tipis, kemampuan hisapannya oke banget. Acne patch ini juga lumayan meredakan inflamasi. Biasanya aku pake 2 hari udah lumayan mereda jerawatnya (tapi pas malem tetep pake obat totol ya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

punyaqiu

Combination, 19 - 24

5 days ago

punyaqiu recommends this product!

buat aku yg belom menemukan acne patch yg cocok, ini salah satu acne patch yg aku unggulin sih daripada yang lainnya. tingkat kerekatannya cukup tinggi, enak bgt kalo dipake gada rasa gimana2 yg mengganggu gt. tapi jujur aja, aku masih kurang dapet apa yg aku mau. dia bagus bagus buat ngelindungin jerawat aku yg lg mateng2nya bermata gt, tapi aku blm pernah sekali pun keambil mata jerawatnya sama derma patch day ini. kalo untuk ngelindungin jerawat sih oke bgt karna versi day ini kan transparan ya, jadi goodlooking aja. tapi buat yg performa ngangkat matanya lebih keren aku saranin pake yg versi night.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilmiyanzhr

Oily, 18 and Under

12 Apr 2021

Hilmiyanzhr recommends this product!

pas lagi traveling ke luar kota, nyimpang dulu ke Alfamart, eh nemu ini. di Bandung rada susah nyarinya wkwk dicari cari ke Alfamart sekitar gaada. daya rekat nya sih oke lah, lebih kuat daripada merk cosrx. dan begonya aku, jelas jelas ini buat siang tapi keukeuh dipake pas malem. pas mau dicabut, nanahnya juga ikutan kecabut pdhl baru sekali pake. tapi setelah dicabut kadang suka berdarah, mungkin karena daya rekatnya yang terlalu kuat. suka bgt sm acne patch yg iniii soalnya bikin bekas jerawat pudar dan cepet bgt sembuhnya. fungal acne safe sih, beda sama obat jerawat or salep yg ditotolin. sayangnya isinya pelit banget, cuman 6 pcs, mana langka lagi:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ifiandella

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Acne pack pertama aku, terus langsung ngerasa cocok karena daya serapnya lebih bagus dari pada 2 acne pack lain yang udah pernah aku coba. Aku lebih suka night karena lebih tipis & daya serap lebih kuat (sugest aku hehe). Repurchase? Jelas, ini wajib ada di pouch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatin_nabb

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

fatin_nabb recommends this product!

bagus sih, jerawat ketutup ga malu kalo buat berangkat kerja, bikin cepet kempes juga. tapi menurutku kemahalan :") beli ini pas diskon 35% kalau ga salah. tapi acne patch harganya emang segitu sih ya. beli yg isi 12 belom sebulan udah abis, apalagi kalo mau periode dtg bulan, abis deh satu muka pake 3 patch. Repurchase? yap, tapi mau coba brand lain dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

balqisdina

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Ini salah satu produk acne care wajib aku kalo lagi jerawatan. Aku udah cobain beberapa acne patch yang lain tp ternyata ini yang paling bagus menurut aku. Pakenya aku biasanya setelah ditotol tea tree oil bodyshop dan aku pake yang day and night itu bener2 gapake lamaa udah lenyap jerawatnya dan ga ninggalin bekas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Lily10

Oily, 18 and Under

19 Mar 2021

Lily10 recommends this product!

Pengen memperbaiki kebiasaan buruk mencet jerawat akhirnya aku beli acne patch ini, kebetulan lagi diskon juga jadi langsung ke kasir buat bayar,ini acne patch pertamaku dan kebetulan lagi ada jerawat yang siap buat dieksekusi, ukurannya cukup besar jadi aku potong jadi 4 bagian, warnanya putih buram dia nempel banget sampe susah dicopot dari kertasnya,and dia ngangkat isi jerawatku seneng banget dong, jerawatku juga langsung kering tinggal ngilangin bekasnya doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

zipzaapp

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

zipzaapp recommends this product!

acnepatchnya tipisssss banget, warnanya burem dan oke banget dipake dibawah makeup saking tipisnya. lengketnya juga juarakk sampe mau dilepas dari kertasnya aja susah. patchnya 1 ukuran yang menurutku lumayan besar untuk ukuran jerawat pada umumnya, jadi lebih sering aku gunting bagi 4 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next