Derma Angel Acne Care Intensive Gel - Review Female Daily

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

Rp. 99.000

4.5

47
35
6
0
0

87 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kartikaiswarawati26

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

kartikaiswarawati26 recommends this product!

terbaik sih ini obat totol untuk jerawat. emang sih awal2, ada sedikit purging. tapi lama kelamaan ud menyesuaikan sama kondisi kulit, jdnya makin bermanfaat buat jerawat yg ada di wajah. dan akhirnya pencarianku selama ini untuk jerawat , telah bertemu.. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Dry, 30 - 34

26 Apr 2021

thebee recommends this product!

Acne gel dari Derma Angel ini mengandung 2% salicylic acid dan 2% sulfur yang sudah dipercaya khasiatnya untuk membantu mengeringkan jerawat dan mencegah pertumbuhan bakteri. Ada sedikit aroma mint dari gel ini, dan ketika diaplikasikan akan terasa sensasi dingin. Pertama kali pakai ini cukup amazed, dalam semalam jerawat terlihat jauuuh lebih kempes. Tapi akhir akhir ini kog kayaknya sama aja ya, lama banget hasilnya terlihat 😥 memang harus sabar sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

katrinsianipar

Oily, 30 - 34

18 Apr 2021

katrinsianipar recommends this product!

Jujur kaget bgt pas nemu ini di beauty website & sangat impressive on how they work on me that well. Ditotolin di jerawat pas malem, besok paginya kempes & bahkan mengering. Kalo jerawatnya cukup aktif, dia akan ngasih efek cekit-cekit tapi tetep nyaman kok dipake. Harganya pun cukup affordable ya, dibanding ku harus jastip acne spot langganan dari luar negeri. Cryyy! semoga kamu tidak susah dicari ya karena benar-benar definisi andalanku 💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Mengurangi penggunaan acne patch dan pindah ke dia. Aku gak nyangka sih kalo dia efeknya sangat2 wowwww impresive! Aku pake dia kalo ada si putihnya ajaa dan bikin si putihnya tuh mengeras gt bukan jd cairan lagiii. Semenjak pake ini aku lupa kapan trakhir kali aku pake acne patchhh, selain kl lg ada jerawat gede dan hrs keluar buat nutupin. ten star deh buat u

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marselenaangelina

Normal, 19 - 24

12 Apr 2021

marselenaangelina recommends this product!

Beli ini karena di rekomendasiin sma temen, ampuh banget sih buat jerawat yang baru numbuh, emang pas dipake rada cekat cekit, perih hahaha, tapi ini besoknya langsung kempesan, acne gel yang paling bagus yang pernah aku cobain, walaupun dia ga langsung ngilangin bekas, tetep love sma this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ibupeduli_renttoys

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

ibupeduli_renttoys recommends this product!

Beli 2 acne spot beda merk barengan dan dermangel ini lebih ngefek di aku ngempesin jerawat. Baunya sulfur banget ya, tiap pake jadi throwback jaman masih kerja di lab kimia 😂 plusnya nyaman dipakai siang hari buat aktifitas keluar rumah, karna ga keliatan. Cuma kalo jerawatnya di area hidung-dagu.... yah siap siap mabok baunya di dalem masker 🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindasaputri

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

dindasaputri recommends this product!

apapun gel untuk jerawat pasti langsung cobain karna penasaran sama hasilnya dan ini obat totol jerawat favorit keduaku setelah mario karna ini dalam tiga hari jerawat langsung hilang tanpa ngasih bekas apapun suka banget. untuk wanginya kek obat totol gel sulfur gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

27 Mar 2021

Fitriayden recommends this product!

aku beli derma angel ini krn dr reviewnya bagus, dr segi kemasan dia enak ya bolongannya kecil dan ujungnya miring gt jd bs langsung aplikasikan dr tubenya ke jerawat tanpa harus pake tangan.. nya gel tp agak keruh warnanya, ada wangi sulfurnya.. ketika dipake di jerawat ada sensasi mintnya,jadi kaya obat totolnya lg bekerja gitu.. klo di aku kemampuan ngempesin jerawatnya nggak trmsuk cepet..spt obat totol jerawat yg lain, bth waktu 3hari an buat matengin jerawatnya.. menurutku dengan harga yg cukup pricey lebih pilih acnes sealing gel yg lebih murah.. hehe.. krn ini mirip sm acnes.. 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrimawarnii

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

putrimawarnii recommends this product!

Pertama kali pake karna ada maskne dan lumayan ganggu, agak skeptis awalnya sama spot treatment gini tapi ternyata ini enak dan 3 hari pemakaian jerawat aku yang ada matanya langsung kempes, untuk jerawa mendem butuh waktu 7 hari. teksturnya gel agak kuning wangi sulfurnya ga ganggu sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

melisarahmania

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

melisarahmania recommends this product!

luv derma angel! sejauh ini produk2 mereka yg paling efektif redain jerawat di mukaku, salah satunya acne gel ini. aku biasa pake malem hari dgn skincare minimalis biar performanya ga keganggu. buat jerawat2 papul & pustul kecil 1-2 hr udh kempes, tp kl nodul butuh waktu lebih lama krn munculin pusnya dulu baru ngempesin. minusnya dia cenderung bikin kering area sekitar jerawat & wanginya rada2 kyk odol yg mungkin mengganggu buat bbrp orang, tp buatku ga terlalu masalah jd bakal repurchase terus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next