Derma Angel Acne Care Intensive Gel - Review Female Daily

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

Rp. 99.000

4.5

37
26
5
0
0

68 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lelaa

Oily, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

26 Nov 2020

Acne spot treatment terngaruh buatku 💕 Calon jerawat kempes dalam dua hari, kalau yang ada matanya dia cepet bikin matanya mateng dan kering. Apalagi kalau dicomboin sama acne patch nya, makin mantul. Meskipun dia mengandung salycilic acid dan sulfur di kisaran 2%, dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

Combination, 19 - 24

sarahadelia recommends this product!

24 Nov 2020

Acne spot yg ngefek di kulitku. Ingredientsnya bagus ada salicylic acid, sulfur, & ceramide. Jerawat mau tumbuh/kecil jd gampang kempes, kl di aku jerawat gede butuh waktu 2-3 hari. Jerawat mau tumbuh/kecil ngga berbekas di aku, kl jerawat gede sayangnya masi nyisain PI ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

emirzahs

Oily, 19 - 24

emirzahs recommends this product!

23 Nov 2020

Ini adalah spot treatment favoriteku!! Beneran ampuh banget buat jerawat yg ga ada matanya (cystic acne, nodul) sampe aku repurchase hahaha. Produk ini mengandung 2% Salicylic Acid dan 1% Sulfur. lumayan keras ya kandungannya? eh tapi jgn takut soalnya di spot treatment ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

frdhanty

Oily, 25 - 29

frdhanty recommends this product!

20 Nov 2020

Sejauh ini acne spot terbaik untuk kulitku, karena disamping efeknya yang membantu menyembuhkan jerawatku, acne spot ini juga ga bikin kulitku kering setelahnya, mungkin karna ada kandungan ceramidenya yang ga bikin kulit iritasi walaupun ada kandungan salicylic acidnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

bungahfsr

Oily, 19 - 24

bungahfsr recommends this product!

18 Nov 2020

Wajib banget punya disaat jerawat datangg!! Karena sumpah worth it banget, dibanding intensive gel lainnya. Aku pake malem, besok nya jerawat aga kempes dan ga terlalu radang. Untuk jerawat besar, cukup diolesin tiap malem 2-3 harian kempes. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diahmrr

Combination, 19 - 24

diahmrr recommends this product!

16 Nov 2020

SUKA BGT PARAH SAMA PRODUK INI DIA BISA KEMPESIN JERAWAT AKU CUMA 2 HARI ditambah lagi pake yg acne patch nya. Aku bakal repurchase lagi sih ini dan untuk harganya 75 ribu aja di sociolla itu waktu lagi promo🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

syafirandy recommends this product!

07 Nov 2020

parah si ini spot acne yg terampuh, bikin bgt cepet kering jerawat walaupun emg kulit jd lebi kering kl abis pake ini. tp ini tu ampuh bgt buat ngempesin jerawat, jatuh cinta bgt sm produk satu ini. repurchase?yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

lydiakurnia

Combination, 25 - 29

lydiakurnia recommends this product!

06 Nov 2020

tubenya slim & ringkes. aplikatornya slented di ujung tujuannya bisa lsg diolesin dri tubenya(tp aku prefer pk cottonbud). warnanya kekuningan keruh, teksturnya gel, baunya ada sedikit. kandungan salicylic acid&sulfur. dipake ke acne berasa dingin dri sulfurnya dan luma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nadinap

Combination, 19 - 24

nadinap recommends this product!

22 Oct 2020

Bulan lalu BO parah dan jujur bingung harus diapain karena gapernah separah itu:( terus aku baca review tentang produk ini dan beneran manjurrrr yaampun huhu dia warnanya agak kuning terus pas dipake ada sensasi dinginnya gitu, kalo udah kering agak bau belerang sih cum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sthepanievy

Combination, 35 - 39

Sthepanievy recommends this product!

15 Oct 2020

Beli obat jerawat ini karena baca review di FD yang bagus2. Pertama kali dipakekan ke jerawat yang kecil merasa biasa saja,tidak mempan sama sekali trus pas ada jerawat lumayan besar dan ada mata gitu,aku coba pake dan baru kelihatan hasilnya,besoknya langsung kempes. J ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next