Derma Angel Acne Care Intensive Gel - Review Female Daily

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

Rp. 99.000

4.5

50
38
7
0
0

95 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salwaaz

Oily, 19 - 24

21 Jul 2021

salwaaz recommends this product!

[EDITED] butuh 3 hari untuk jerawat regular(?) dan semalem untuk jerawat yg tinggal keluar lepas . awal pake ada sensasi dingin sedikit cekitcekit tapi ga ganggu, malah enakgitu menurut gua 😂. dia texturenya gel putih susu dan kalo naronya lumayan banyak pas mengering dia bakal sedikit kaya clay yg Kalo di usap dia udah ngeletek dengan warna putih susu dengan hint nude . travel friendly ofc karna dia kecilkecil cabe rawit. overall gua mungkin repurchase lagi IF I really need it .*UPDATE* kayanya GUA BAKAL REPURCHASE TERUS ESPECIALLY KALO PAS LAGI JERAWATAN, KARNA GUA NOTICED JERAWAT GUA KELUAR DAN COPOT BENER BENER COPOT DI SALAH SATU JERAWAT MEMBANDEL GUA. VERY RECOMMENDED

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhevirizky29

Oily, 19 - 24

19 Jul 2021

dhevirizky29 recommends this product!

udah lama pake ini tapi baru review wkwk, ini itu bisa disebut obat totol jerawat terbagusss menurutku, dia ini kalo dipake ada rasa cekit2 nya, teksturnya gel warna kuning, ada di botol sekalian aplikator untuk ngoles produk di kulit, kalo aku pake ini jerawat ku jadi mendelep lagi, ini kalo jerawat yg lagi mau keluar, tapi kalo jerawat yg udah besar bakalan cepet kering, harga nya menurutku agak mahal, tapi worth it lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Devypmt

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

Devypmt doesn't recommend this product!

aku kira bakalan sebagus acne patchnya ternyata enggak:( dipake ke calon acne, gak mempan. dipake ke acne mateng, gak mempan juga. sayang sih:( mending pake acne patch nya aja sekalian. teksturnya enak, gak ngeberatin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

hafidohrae_

Dry, 19 - 24

08 Jul 2021

hafidohrae_ recommends this product!

Aku pakai produk ini di jerawat yg udh mulai muncul inti nya itu, jadi bikin cpt kering dan kempes. Ampuh bgt hanya dalam semalam sdkit mengurangi peradangan tetapi bsok nya hrs dilayer dgn hydrating yg pas karena buat area skitar yg ditotol, krna jadi bikin kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gitaputs

Combination, 25 - 29

02 Jul 2021

gitaputs recommends this product!

oke bangettt, cara aplikasiinnya juga mudah tinggal dipencet ke jerawatnya..cocok untuk aku yang pengen simpleee.. besoknya bener jerawat mengecil atau jadi kempes gituuu. bau obatnya kuat banget sihhh, tapi its okee, karena produknya emang sengaruh ituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

slsblsabil

Combination, 19 - 24

19 Jun 2021

slsblsabil recommends this product!

Jujurly ini acne gel oke banget sih, secepet itu bikin jerawat kering dalam semalam. Beneran bikin penggunaan acne patch berkurang karna dia work bangeeet pokonya luv abis. Meskipun agak pricey tapi sangat worth it dengan hasilnya. Pasti repurchase sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ireneflorencia

Dry, 19 - 24

11 Jun 2021

ireneflorencia recommends this product!

Ini obat jerawat terampuh yang pernah aku pake sih. Malem dipake, paginya jerawat yang kecil udah kering gitu. Kalau jerawat besar dia butuh waktu yang lebih lama tapi di aku gamasalah sih. Sayangnya dikulit muka aku yang kering, dia bikin kulit aku makin kering gitu padahal aku udah pake skincare yang super hydrated. Jadi dipakenya gabisa tiap hari dan pakenya bener2 harus tipis2 banget. Cuma overall oke sih ☺ fyi, pertama kali diaplikasiin bakal berasa cekat cekit gitu dijerawatnya, tapi setelah 5 menit hilang dan rasanya pas diaplikasiin dingin gitu 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikaiswarawati26

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

kartikaiswarawati26 recommends this product!

terbaik sih ini obat totol untuk jerawat. emang sih awal2, ada sedikit purging. tapi lama kelamaan ud menyesuaikan sama kondisi kulit, jdnya makin bermanfaat buat jerawat yg ada di wajah. dan akhirnya pencarianku selama ini untuk jerawat , telah bertemu.. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Dry, 30 - 34

26 Apr 2021

thebee recommends this product!

Acne gel dari Derma Angel ini mengandung 2% salicylic acid dan 2% sulfur yang sudah dipercaya khasiatnya untuk membantu mengeringkan jerawat dan mencegah pertumbuhan bakteri. Ada sedikit aroma mint dari gel ini, dan ketika diaplikasikan akan terasa sensasi dingin. Pertama kali pakai ini cukup amazed, dalam semalam jerawat terlihat jauuuh lebih kempes. Tapi akhir akhir ini kog kayaknya sama aja ya, lama banget hasilnya terlihat 😥 memang harus sabar sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

katrinsianipar

Oily, 30 - 34

18 Apr 2021

katrinsianipar recommends this product!

Jujur kaget bgt pas nemu ini di beauty website & sangat impressive on how they work on me that well. Ditotolin di jerawat pas malem, besok paginya kempes & bahkan mengering. Kalo jerawatnya cukup aktif, dia akan ngasih efek cekit-cekit tapi tetep nyaman kok dipake. Harganya pun cukup affordable ya, dibanding ku harus jastip acne spot langganan dari luar negeri. Cryyy! semoga kamu tidak susah dicari ya karena benar-benar definisi andalanku 💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next