Derma Angel Acne Care Intensive Gel - Beauty Review

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

Rp. 99.000

4.5

75
45
9
0
0

127 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggit_nin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 May 2023

anggit_nin recommends this product!

Suka banget sama si acne spot ini ūüíô. Masa baru pakai semalam tapi besok pagi nya si jerawat langsung calm gitu (di aku isi jerawatnya langsung keluar). Pas dipakai ada sensasi dingin-dinginnya gitu. Sebenernya bisa sih dipakainya langsung aja ditotolin tapi aku lebih suka pake tangan.

Poin pentingnya adalah aku suka sama teksturnya yang gel bening jadi kalau dipakai seharian gak keliatan kalau lagi pakai obat jerawatūüėć. Aku gak bisa berkata-kata lagi rasanya wkwk udahlah ya pokoknya kalian juga wajib banget cobain worth it to try!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 May 2023

krsgur recommends this product!

teksturnya cair banget, akukira karna belom di kocok ternyata emang cair, warna produknya putih butek gitu, aplikatornya enak tapi kelebaran jadi gak keliatan itu kena ke jerawat atau engga, baunya gak menyengat tapi after pake rasanya kayak menthol jadi enak buat dipake di jerawat yang merah karna ada afek cooling dari menthol itu, ukurannya kecil, meresap kekulitnya beneran meresap, jadi gak lengket, kalau disiram air baru berasa licin di area yang kena produknya, untuk jerawat kecil dia langsung ngempesin tapi kalau jerawat besar gak bisa dalam 1x malam, but okey not bad

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

sellyrestika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2023

sellyrestika recommends this product!

Derma angel bener-bener angel buat jerawatku. Salah satu acne gel yang works bgt di kulitku. Efektif untuk jerawat yang baru mau muncul, yang masih pegel atau kelihatan merah di oles ini beberapa kali langsung hilang. Utk Jerawat yg meradang pun jd cepat kering, 2-3 hari hempas ūü•į sensasi pas baru dipakai rasanya semriwing, enak bgt kalau pas jerawat lg cekit-cekit. Wanginya sedikit kurang suka, tp ga masalah yang penting jerawat hempas. Oiya jgn lupa pake moisturizer kalo pake ini soalnya lumayan drying. Udah repurchase beberapa kali dan akan selalu repurchase!

Derma Angel Acne Care Intensive Gel 230408 436 1
Derma Angel Acne Care Intensive Gel 230408 2 2
Derma Angel Acne Care Intensive Gel 230408 272 3
Derma Angel Acne Care Intensive Gel 230408 726 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

suka banget karena ujung botolnya ngbantu pas notolin jerawat, no sensasi tingling dan lumayan takes time buat ngliat dia bereaksi butuh 3-4 hari buat ngredain jerawat merah agak kureng menurutku buat power ngjinakin jerawatnya jadi just so so, not bad but not that bad either

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

20 Jan 2023

DiniPro recommends this product!

Beli ini karena disaranin temen. Kalo dibandingin sama acne gel lain, produk ini 10gr harga 100rb lumayan mahal ga sih(biasa acne gel 80gr 70-80rb an). Even tho still affordabel. Produknya warna putih pekat. Ada cooling sensationnya. Agak perih ketika kena kulit yg berjerawat. Kalo udah kering jd putih bukan bening tp putih, jadi keliatan kalo pakai acne gel. Baru pakai seminggu dan memang berhasil mengempeskan jerawat. Tapi dia ninggalin bekas jerawat yg item bgt. Produk ini bukan yg bikin jerawat mateng terus keluar gitu. Tp jerawatnya terus tiba tiba kempes dan ilang. Bekasnya item terus jadi gede bgt krn aku apply produk ini banyak. Terus kulit yg di apply ini jadi kaya mengering dan mengelupas. Aku masih mau coba pakai krn baru seminggu pemakaian. Kita lihat gmn hasilnya kedepan. Btw produk ini ngga sebanyak itu aku temuin di pasaran. Aku beli ini di guardian TSM Bandung. Per Januari 2023 blm banyak ada stocknya di offline store. Pernah lihat di jakarta cm di sociola kokas. Paling kalo mau gampang, beli di shopee #fakefree

Derma Angel Acne Care Intensive Gel 230120 442 1
Derma Angel Acne Care Intensive Gel 230120 582 2
Derma Angel Acne Care Intensive Gel 230120 711 3
Derma Angel Acne Care Intensive Gel 230120 260 4
Derma Angel Acne Care Intensive Gel 230120 655 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

RaTyara

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2022

RaTyara recommends this product!

penasaran dengan produk ini, soalnya acne patchnya bagus banget. kemarin sempat breakout lagi karena aku biasanya nyuci muka pake air sumur tapi pindah pke air pam dan munculah jerawat gede2 kemerahan. tapi ajaibnya kalo make ini besoknya kemerahan di jerawat udh membaik, 2-3 jerawat sembuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alianftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Aug 2022

alianftr recommends this product!

Aduh gilak banget sih, bener bener deh nendang banget nih produk satu. Ampuh banget dalam menghempaskan jerawat. Aku waktu itu ada jerawat yang agak besar dan mendem pakai ini kira kira 3-4 hari ilang! Kalau jerawat yang udah mateng gitu 2 hari kering lalu terhempas begitu saja ūüôÄ ūüôÄ ohiya di aku sendiri waktu dipakai ada rasa cekit cekit gatel banget minta digaruk, tpi harus ditahan ya bestie huhu. Gatelnya ga terlalu lama kok. Overall recommended banget ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Chindyhartono

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

Chindyhartono recommends this product!

Sebenernya produk ini efektif bangettt di aku, bener2 nyembuhin acne tapiii karna kulitku normal to dry jadi bagian kulit yang kena gelnya kering banget sampe ngelupas. Sejauh ini masih belom nemu pengganti produk ini sih karna masih paling worth it walau bikin ngelupas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febella

18 and Under

Oily, Light, Warm

19 Jul 2022

febella recommends this product!

Spot treatment yang bagus buat membantu jerawat biar lebih cepet sembuh, walaupun hasilnya nggak instan. Produk ini enak, karena teksturnya gel jadi adem di kulit dan nggak ada efek cekat cekit yang parah waktu pengaplikasian. Cukup awet di aku karena aku juga jarang pakenya, cuma waktu ada jerawat aja. Acne spot treatment ini bagus untuk dicoba, tapi mungkin ke depannya aku mau coba produk lain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkycahyatis

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

rizkycahyatis recommends this product!

Bagus. Worth it to buy. Beneran, dari beberapa acne care yg kupakai ini paling nampol. Dipakai malam hari besok paginya jerawat udah pada calm gitu, pakai sedikit aja udah bagus banget ga perlu semuka cukup acne spot saja. So, you guys must try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron