Derma Angel Acne Care Intensive Gel - Beauty Review

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

Rp. 99.000

4.2

78
48
9
2
1

138 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Cool

11 May 2024

selaeveline recommends this product!

Acne treatment pertamaku setelah sekian lama ku tahan lelah melihat muka ini. Awal pertama kali pakai sampai ke 7xnya terasa sekali perih dikulit saat penggunaannya. Kalau di amati sistem kerjanya dia menyerap minyak-minyak dari si jerawat kemudian dibuatnya kering dan kulit sekitar itu akan mengelupas. Lama kelamaan sijerawat akan kering dan mungkin 5x totol kalau belom aktif dia akan mengkerut dan ya nanti lepas begitu. Menurutku ini jauh lebih efektif dibandingkan dengan tempelan jerawat karena bisa menimbulkan bopeng. So far aku puas dengan hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Mar 2024

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Aku suka product derma angel yg patch. Itu bener2 bagus tp sayangnya this doesn’t work on me. Claimnya ini ditotolin trus nti tinggal ditempel acne patch yg night tp aslinya ku coba berkali2 tunggu obat jerawatnya bener2 kering ngeresep pun acne patchnya ga bs nempel jd buang2 acne patch. Klo dipake sendiri pun, dia mnrtku terlalu gentle jd ga ada efeknya. Mrntku product ini sayangnya tdk special amat untuk dicoba selain harganya yg cukup mahal, banyak product lain yg lbh murah and works sooo much better than this. So sorry 🥲🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isqina_ulfah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

isqina_ulfah recommends this product!

Acne Gel ini ampuh banget buat ngatasin jerawat "galau". Kadang pernah kan kita ngalamin jerawat yang ga tau doi bisa kempes sendiri atau jadi jerawat batu. Nah, Acne Gel ini bisa mengatasi kebingungan itu. Kalau aku biasanya jerawat batu, jadi olesin Acne Gel pagi dan malam sebelum tidur, besoknya jerawat bakal "matang" terus tempelin pakai Acne Patch, terhempas deh tuh jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Bonjourmmsl

30 - 34

Oily, Light, Neutral

12 Oct 2023

Bonjourmmsl recommends this product!

Ingredientsnya mirip sama brand yg ijo2 itu dan syukurlah cocok jg. Harganya sangat affrodable, tapi efeknya di aku cepet banget bantu jerawat yg meradang, bejendul dan kemerahan; reda agak kempes dan mulai ada matanya (biasanya aku totol sebelum tidur, bangun pagi efeknya kliatan). Kandungan ceramide, salicylic acid yg bikin tertarik coba waktu itu, pas cocok seneng deh. Untuk packagingnya ok2 aja dan gak ada kendala mengontrol keluarnya produk saat pemakaian. Ada Baunya gak? Ada, aroma sulfurnya kecium tiap pengaplikasian, tapi buat aku gak masalah selama efeknya cocok di kulit. Oiya kalo pagi di area jerawat yang aku totol gak berubah kering/berwarna, tapi lebih ke lembab yang cukup which is good.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

1

queenwinny966

25 - 29

Combination, Light, Warm

21 Aug 2023

queenwinny966 doesn't recommend this product!

Abis dipakai ga lama merah2 gatel donk… ga cocok.. meski dingin liquid gel. Pakai beberapa hari langsung aku kasi orang lain juga. Ga efek apapun, gatel, merah, ga recommend klo buat aku. Mungkin terlalu keras kandungan nya. Ga paham aku. Jadi ya skincare cocok cocokan ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Jul 2023

keysiaachristina recommends this product!

acne gel yang cocok dan bisa banget ngeredain jerawat aku. hasil nya gak instan tapi bisa hempasin jerawat2. pas pake acne gel ini ada sensasi dingin2nya gitu, tesktur nya juga gak terlalu cair enak banget untuk di olesin di muka. ada wangi nya yang khas tapi aku gak bisa mendeskripsikan wangi nya gimana cuma aku gak terlalu suka wangi nya sih, tapi di luar itu produk ini ok banget! selalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

francishen

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2023

francishen doesn't recommend this product!

Beli produk ini karna baca reviewnya kok bagus2 di FD, udah ekspektasi tinggi banget sih berharap bisa kempesin jerawat yg baru setahun belakangan muncul. Pengalamanku sih ini gak cocok buat jerawat nodul. Gak ngempesin, malah kayak makin merah meradang😭? Harganya bisa dibilang lumayan ya, ternyata gak cocok. Untuk pemakaiannya sebnernya gampang, dan baunya masih bisa ditolerir, cuman kalo udah lama dan mengering dia suka mengerak putih2 gitu sih di kulit. Paling suka sensasi pas dioles, semriwing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_an_dina

19 - 24

Normal, Medium, Cool

12 Jul 2023

_an_dina recommends this product!

Obat totol jerawat paling ampuh yang pernah aku coba. ada kandungan salicylic acid dan sulfutnya yang mereka tuh bagus banget buat nyembuhin jerawat. aku pakai ini pasti jerawat jadi cepet banget mateng dan kering. saat pengaplikasiannya ada efek dingin dan bau sulfurnya lumayan kecium. tapi so far karena effect nya bagus dan cepet banget buat jerawat aku jadi suka banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 May 2023

anggit_nin recommends this product!

Suka banget sama si acne spot ini 💙. Masa baru pakai semalam tapi besok pagi nya si jerawat langsung calm gitu (di aku isi jerawatnya langsung keluar). Pas dipakai ada sensasi dingin-dinginnya gitu. Sebenernya bisa sih dipakainya langsung aja ditotolin tapi aku lebih suka pake tangan.

Poin pentingnya adalah aku suka sama teksturnya yang gel bening jadi kalau dipakai seharian gak keliatan kalau lagi pakai obat jerawat😍. Aku gak bisa berkata-kata lagi rasanya wkwk udahlah ya pokoknya kalian juga wajib banget cobain worth it to try!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 May 2023

krsgur recommends this product!

teksturnya cair banget, akukira karna belom di kocok ternyata emang cair, warna produknya putih butek gitu, aplikatornya enak tapi kelebaran jadi gak keliatan itu kena ke jerawat atau engga, baunya gak menyengat tapi after pake rasanya kayak menthol jadi enak buat dipake di jerawat yang merah karna ada afek cooling dari menthol itu, ukurannya kecil, meresap kekulitnya beneran meresap, jadi gak lengket, kalau disiram air baru berasa licin di area yang kena produknya, untuk jerawat kecil dia langsung ngempesin tapi kalau jerawat besar gak bisa dalam 1x malam, but okey not bad

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron