Derma Angel Acne Care Intensive Gel - Review Female Daily

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

Rp. 99.000

4.5

29
22
3
0
0

54 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasychrn

Normal, 19 - 24

nasychrn recommends this product!

5 days ago

Ini beneran jadi penyelamat saat maskne melanda. Teksturnya light-weight, gel transparant yang cepet banget meresapnya. Ada sensasi coolingnya setelah pemakaian. Esoknya jerawat jadi kering tapi buat jerawat mendem perlu waktu lebih lama dan masih berkerja dengan baik. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalviany

Oily, 19 - 24

lalviany recommends this product!

6 days ago

Pertama kali coba produknya derma angel yg intensive gel ini karna tertarik dengan kandungan salicylic acid dan sulfurnya yg ampuh melawan jerawat. Ada sensasi cooling ketika diaplikasikan ke jerawat, gak berasa perih atau panas. Pemakaian sekali ada has yaitu ngeringin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

soyImani

Oily, 19 - 24

soyImani recommends this product!

07 Sep 2020

My new savior to combat hormonal spots when my usual skincare routine fails me during that time of the month. Effective yet gentle. PROS: -Teksturnya lightweight, easily absorbed gel trs transparan juga jadi enak bisa dipakai keluar rumah dan kalau mau pakai sebelum mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

cynntiaaaa

Oily, 25 - 29

cynntiaaaa recommends this product!

26 Aug 2020

beli ini karna byk yg bilang kalo produk ini ampuh jadi i end up buying this product too! untuk jerawat yg ada "matanya" ini bener2 gila sih works bgt hanya 1 malam, tp klo yg msh jerawat merah2 mendem gt gabisa lama bgt sudah kutunggu smngguan tp masih disitu aja jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

annaaulia

Combination, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

24 Aug 2020

Mukaku pas banget breakout gak kelar kelar dan bekasnya juga banyak. Aku rutin pakein ini dan ajaibnya jerawat mulai kempes dong, dan bekas memudar dikit dikit. Jerawat yang belum ada matanya juga kalem. Dia ada sensasi coolingnya jadi adem ketika dipake. Aplikatornya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

Oily, 25 - 29

dnvtapp recommends this product!

22 Aug 2020

Awalnya beli karena iseng, dan gak banyak ngarep, eh pas dipakai kok jerawat gak gatel+perih dan cepet kempes tanpa ninggalin bekas, ditotol 2-3kali sehari aja bye JERAWAT & CALON JERAWAT... you must have item, apalagi kalau mau periode bulanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

meidaabb

Combination, 19 - 24

meidaabb recommends this product!

21 Aug 2020

Derma Angel Intensive Gel teksturnya gel dan sedikit strong bau sulfurnya, ringan dan cepet menyerap, emang TOP menurutku saat diaplikasikan di jerawat bikin calming, nggak yang cekit cekit banget dan kayak langsung menyerap ke dalam, klaim tentang tidak ada residu juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mymeminei

Oily, 25 - 29

mymeminei recommends this product!

21 Aug 2020

Penasaran coba karena sebelumnya cinta banget sama acne patchnya. Pas cobain spot treatment ini, ngaruh banget sih untuk ngempesin dan nenangin jerawat yang merah tapi gak ada matanya. Terutama kalau jerawatnya sakit ini tuh ngebantu banget karena ada sensasi mint nya y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ldtx34

Normal, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

20 Aug 2020

Tergoda membeli inii krn ngeliat2 review org bagus2 sih heheh,jadi belakangan ini aku lg sering breakout(mungkin krn stres,kurang jaga pola makan?)dan oxy andalanku udh abis..jd nyari2 review dan ketemulah si derma angel ini..menurutku bedanya sm oxy adalah,kalo oxy sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dianindriyani

Oily, 35 - 39

Dianindriyani recommends this product!

11 Aug 2020

Teksturnya gel bening,sedikit bau sulfur.Kemasan tube yg ujungnya miring jadi makin gampang ngambil produknya,meskipun disaraninnya bs lgsg dipakai lgsg ke jerawat tp aku lbh milih cara dikeluarin dlu produknya ke jari baru diolesin ke jerawatnya dgn syarat jari bner" h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0