Derma Angel Acne Care Intensive Gel - Beauty Review

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

Rp. 99.000

4.5

72
43
8
0
0

123 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RaTyara

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2022

RaTyara recommends this product!

penasaran dengan produk ini, soalnya acne patchnya bagus banget. kemarin sempat breakout lagi karena aku biasanya nyuci muka pake air sumur tapi pindah pke air pam dan munculah jerawat gede2 kemerahan. tapi ajaibnya kalo make ini besoknya kemerahan di jerawat udh membaik, 2-3 jerawat sembuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alianftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Aug 2022

alianftr recommends this product!

Aduh gilak banget sih, bener bener deh nendang banget nih produk satu. Ampuh banget dalam menghempaskan jerawat. Aku waktu itu ada jerawat yang agak besar dan mendem pakai ini kira kira 3-4 hari ilang! Kalau jerawat yang udah mateng gitu 2 hari kering lalu terhempas begitu saja 🙀 🙀 ohiya di aku sendiri waktu dipakai ada rasa cekit cekit gatel banget minta digaruk, tpi harus ditahan ya bestie huhu. Gatelnya ga terlalu lama kok. Overall recommended banget ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Chindyhartono

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

Chindyhartono recommends this product!

Sebenernya produk ini efektif bangettt di aku, bener2 nyembuhin acne tapiii karna kulitku normal to dry jadi bagian kulit yang kena gelnya kering banget sampe ngelupas. Sejauh ini masih belom nemu pengganti produk ini sih karna masih paling worth it walau bikin ngelupas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febella

18 and Under

Oily, Light, Warm

19 Jul 2022

febella recommends this product!

Spot treatment yang bagus buat membantu jerawat biar lebih cepet sembuh, walaupun hasilnya nggak instan. Produk ini enak, karena teksturnya gel jadi adem di kulit dan nggak ada efek cekat cekit yang parah waktu pengaplikasian. Cukup awet di aku karena aku juga jarang pakenya, cuma waktu ada jerawat aja. Acne spot treatment ini bagus untuk dicoba, tapi mungkin ke depannya aku mau coba produk lain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkycahyatis

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

rizkycahyatis recommends this product!

Bagus. Worth it to buy. Beneran, dari beberapa acne care yg kupakai ini paling nampol. Dipakai malam hari besok paginya jerawat udah pada calm gitu, pakai sedikit aja udah bagus banget ga perlu semuka cukup acne spot saja. So, you guys must try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Ayundamayang

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 May 2022

Ayundamayang recommends this product!

sebiji gini percaya ato ngga di aku bs sampe 3bulanan lho. pdhl pake kaya siang mlm TAPI aku pake kl emg lagi butuh aja, misal ky mau ada calon jeriwi/beruntus. atau pas udah ada jeriwi muncul yg botak/dah ada mata nya mau pecah gitu pakein ini lgsg kering 2/3hari. lumayan berasa cekat cekit sih, warnanya kuning keruh lumayan cair, harganya lumayan mehong tapi worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

06 May 2022

gogonokicha recommends this product!

Mau jerawat yang masih mendem atau udah muncul ke permukaan beserta matanya, lumayan bisa ngempesin. sekitar 2-3 hari jerawat mendem gak jadi muncul, dan jerawat yang udah muncul besar serta bermata itu kempes perlahan. yang penting sabar dan konsisten yaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Socobox

0

naduls

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

25 Apr 2022

naduls recommends this product!

di aku cukup efektif ngobatin jerawat mendem. emang takes time sekitar 2-3 hari tp selama masa itu dia gak bikin gatal kulit sekitar jerawat itu sih bagus banget. kalau cuma untuk jerawat kecil² cepat bgt bantu kempes dan sembuh, mostly butuh waktu 2 hari aja. teksturnya gel agak kekuningan cuma klo udah ditotol warnanya udah gak ada kok. trus dia ada wanginya sih tp gak begitu menganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

ameliarahmayanti

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Apr 2022

ameliarahmayanti recommends this product!

Tergak pernah pakai obat jerawat karena memang jarang jerawatan dan kalau jerawatan pun cepet kering dan ilang. Tapi semenjak pandemi dengan pemakaian masker terus2 bikin wajah breakout terutama di daerah dagu jadi ngumpul jerawat deh.. karena kebiasaan didiemin dan mudah ilang tapi kok skrg malah gailang2 jerawatnya huhu.. akhirnya pake acne gel inii.. baru beberapa kali pake dan hasilnya gak signifikan sih.. pas di apply rasanya cekit2 panas tapi lama lama ilang kok.. gapapa setidaknya lumayan jadi ikhtiar buat beresin jerawat ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Dewi72

25 - 29

Oily, Light, Cool

11 Feb 2022

Dewi72 recommends this product!

Bagus. Beneran worth it. Untuk blind acne yg cuma cenat cenut tuh ini ngefek deh, ada feel dingin nya, ada harum nya tp ga ganggu. Ga ada dry patch nya kalo pake ini, mengandung sulfur tp ga bikin sisa bedak gitu soalnya dia teksturnya gel lumayan gampang nyerep, jangan too much, dikit aja udah nampol kok. Jangan di oles semuka, just for spot acne ya (biar hemat juga) HAHA. Karena kalau di liat dr ingredients nya ini no fungal acne safe. Tp cepet matengin jerawat. Must try.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron