23 Sep 2024
Fela0896 recommends this product!
Wkt ktmu produk ini lg struggle bgt sm acne karena makin meradang dan gada skin care yg cucok. Pas pake tiap hari bikin jerawat kering. Tp please be careful jgn diapply trs wkt kondisi kulit udh ngelupas. Give time, dan kasi moisturizer yg byk spya proses penyembuhan kulit jg ada. Aku udh pke sebulanan dan mnurut ku ini helpful utk bkin jerawat cpet sembuh. Mskipun bakal ada efek gatel2 nya wkt proses penyembuhan.
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
27 Aug 2024
soothingscent recommends this product!
Berawal dari random beli karena lagi butuh acne spot treatment ternyata ketemu produk yang cocok. Teksturnya gel dengan warna kuning agak keruh, wanginya slightly citrusy tapi dominan aroma identik sulfur dan mengingatkan aku sama acne gel merk Acnes yang aku pakai zaman sekolah dulu. Acne gel ini menurutku lebih bekerja dengan baik di jerawat yang baru mau ada (yang masih mulai bengkak merah) atau buat jerawat yang udah muncul matanya karena sepengalamanku dipakai buat jerawat yang mendam justru kurang efektif. Acne gel ini ga bikin kulit di jerawat jadi kering dan kelupas jadi bekas jerawat (PIH) nantinya ga akan terlalu sulit buat hilang. Minusnya menurutku kurang bisa dipakai sambil aktivitas ketemu orang banyak, karena walau warnanya agak clear waktu dipakai tapi nanti pas mengering bagian pinggirannya akan pilling, mirip kaya lem yang mengelupas
11 May 2024
selaeveline recommends this product!
Acne treatment pertamaku setelah sekian lama ku tahan lelah melihat muka ini. Awal pertama kali pakai sampai ke 7xnya terasa sekali perih dikulit saat penggunaannya. Kalau di amati sistem kerjanya dia menyerap minyak-minyak dari si jerawat kemudian dibuatnya kering dan kulit sekitar itu akan mengelupas. Lama kelamaan sijerawat akan kering dan mungkin 5x totol kalau belom aktif dia akan mengkerut dan ya nanti lepas begitu. Menurutku ini jauh lebih efektif dibandingkan dengan tempelan jerawat karena bisa menimbulkan bopeng. So far aku puas dengan hasilnya.
06 Mar 2024
valerie_vlnc doesn't recommend this product!
Aku suka product derma angel yg patch. Itu bener2 bagus tp sayangnya this doesn’t work on me. Claimnya ini ditotolin trus nti tinggal ditempel acne patch yg night tp aslinya ku coba berkali2 tunggu obat jerawatnya bener2 kering ngeresep pun acne patchnya ga bs nempel jd buang2 acne patch. Klo dipake sendiri pun, dia mnrtku terlalu gentle jd ga ada efeknya. Mrntku product ini sayangnya tdk special amat untuk dicoba selain harganya yg cukup mahal, banyak product lain yg lbh murah and works sooo much better than this. So sorry 🥲🙏
02 Feb 2024
isqina_ulfah recommends this product!
Acne Gel ini ampuh banget buat ngatasin jerawat "galau". Kadang pernah kan kita ngalamin jerawat yang ga tau doi bisa kempes sendiri atau jadi jerawat batu. Nah, Acne Gel ini bisa mengatasi kebingungan itu. Kalau aku biasanya jerawat batu, jadi olesin Acne Gel pagi dan malam sebelum tidur, besoknya jerawat bakal "matang" terus tempelin pakai Acne Patch, terhempas deh tuh jerawat.
30 Oct 2023
Tiaradyan recommends this product!
Obat totol jerawat yg ku khususkan dipake pas jerawat lagi matang atau ada matanya gitu, jadi dia cepet kering (setelah kurang lebih di pake 2x) dan kalo di tambah acne patch makin cepet terangkat jerawatnyaa misal malam di pake barengan paginya udah terangkat. Dan ada sensasi coolingnya enak bgt kok, tp kalo untuk jerawat mendem kurang sihh yaa balik lagi ke kulit masing masing cocok cocokan bund
12 Oct 2023
Bonjourmmsl recommends this product!
Ingredientsnya mirip sama brand yg ijo2 itu dan syukurlah cocok jg. Harganya sangat affrodable, tapi efeknya di aku cepet banget bantu jerawat yg meradang, bejendul dan kemerahan; reda agak kempes dan mulai ada matanya (biasanya aku totol sebelum tidur, bangun pagi efeknya kliatan). Kandungan ceramide, salicylic acid yg bikin tertarik coba waktu itu, pas cocok seneng deh. Untuk packagingnya ok2 aja dan gak ada kendala mengontrol keluarnya produk saat pemakaian. Ada Baunya gak? Ada, aroma sulfurnya kecium tiap pengaplikasian, tapi buat aku gak masalah selama efeknya cocok di kulit. Oiya kalo pagi di area jerawat yang aku totol gak berubah kering/berwarna, tapi lebih ke lembab yang cukup which is good.
Purchase Point : AEON
21 Aug 2023
queenwinny966 doesn't recommend this product!
Abis dipakai ga lama merah2 gatel donk… ga cocok.. meski dingin liquid gel. Pakai beberapa hari langsung aku kasi orang lain juga. Ga efek apapun, gatel, merah, ga recommend klo buat aku. Mungkin terlalu keras kandungan nya. Ga paham aku. Jadi ya skincare cocok cocokan ya.
29 Jul 2023
keysiaachristina recommends this product!
acne gel yang cocok dan bisa banget ngeredain jerawat aku. hasil nya gak instan tapi bisa hempasin jerawat2. pas pake acne gel ini ada sensasi dingin2nya gitu, tesktur nya juga gak terlalu cair enak banget untuk di olesin di muka. ada wangi nya yang khas tapi aku gak bisa mendeskripsikan wangi nya gimana cuma aku gak terlalu suka wangi nya sih, tapi di luar itu produk ini ok banget! selalu repurchase
23 Jul 2023
francishen doesn't recommend this product!
Beli produk ini karna baca reviewnya kok bagus2 di FD, udah ekspektasi tinggi banget sih berharap bisa kempesin jerawat yg baru setahun belakangan muncul. Pengalamanku sih ini gak cocok buat jerawat nodul. Gak ngempesin, malah kayak makin merah meradang😭? Harganya bisa dibilang lumayan ya, ternyata gak cocok. Untuk pemakaiannya sebnernya gampang, dan baunya masih bisa ditolerir, cuman kalo udah lama dan mengering dia suka mengerak putih2 gitu sih di kulit. Paling suka sensasi pas dioles, semriwing.