Cosrx Ultimate Spot Cream - Review Female Daily

Cosrx

Ultimate Spot Cream

Rp. 180.000

4.5

11
8
1
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arzahra

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

arzahra recommends this product!

Teskturnya krim kental tapi kalo diaplikasinya meresap di kulit. Ga ada sensasi aneh-aneh sih, kebetulan juga my first acne spot. menurutku ini tipe spot treatment yang mematangkan jerawat, cocok sih buat jerawat mendem. kalo aku pakai sekitar 3 hari biasanya udah matang jerawatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nasychrn

Normal, 19 - 24

09 Apr 2021

nasychrn recommends this product!

My fav spot treatment teksturnya cream warna putih yang cukup thick jadi amanya dipakenya pas malam aja. Pas di totolin gaada rasa perih atau efek ngelupas kaya spot treatment biasanya. Awalnya pas nyobain gaada ekspetasi apapun tapi pas pertama kali di totolin ke jerawat kecil yang baru paginya langsung jadi mateng kalo jerawat yang agak gedean perlu waktu 2 harian buat mateng. Redness juga ketolong banget sama ini bikin cepet calming. Selain itu buat dark spot sendiri dalam pemakaian selama beberapa minggu ini lumayan kelihatan hasilnya lebih tersamarkan dari sebelumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aprilynfidya

Oily, 25 - 29

04 Apr 2021

aprilynfidya recommends this product!

Beda dari beberapa spot treatment yang aku punya, ini gak ada rasa tingling atau perih setelah di aplikasian ke jerawat. Cepet matengin dan keringin jerawat 😁 teksturnya thick jadi langsung nge-set tepat sasaran tanpa bleber, seandainya warna bening bakal bisa kepake pas lagi kerja 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

nurafifahkh recommends this product!

Warna putih pekat dan tekstur yang cukup tebal, gampang di apply, dan suka banget sama after effect-nya, karena bikin jerawatku cepat matang tanpa efek tingling/ gatal/ perih tapi efektif banget. Aku paling suka sama spot treatment sama tonernya dari serangkaian travel kit ac collection cosrx ini. Pengen banget repurchase karena emang sebagus dan sengaruh itu di aku, tapi kantong mahasiswa belum bersahabat sama harganyaa huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amaretzalucky

Oily, 25 - 29

28 Feb 2021

amaretzalucky recommends this product!

Udah cobain semua produk cosrx ac collection. Cleanser & calming liquidnya aku cocok bgt. Lightweight moistnya sm sekali ga cocok. Dan terakhir spot cream ini ga ngaruh jg di aku. Udah dipake berhari2 tetep gabisa ngempesin jerawat. Seenggaknya ga bikin breakout sih. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kitkibon

Oily, 18 and Under

12 Feb 2021

kitkibon recommends this product!

INI PRODUK BAGUS BANGETT!! kalo punya jerawat, dikasih ini, 3 harian bakal kempes. atau kalo punya jerawat bekas dipencet, habis dikasih ini areanya langsung jadi calm gitu, dan bekas jerawatnya bakal memudar dalam waktu 1 mingguan. kalo disuruh pilih mana sama yg centella blemish cream, aku bakal milih inii... tapi dua2nya sama sama bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

ayelliaa_ recommends this product!

karena dapet sample setelah beli ampoulenya, supaya ga mubazir aku cobain produknya. kebetulan emang aku lagi breakout yang belum sembuh2 sampe 3 bulanan. dari tekstur dia agak kental, warnanya putihh banget, baunya enak, tapi aku ga tau persis bau apa yang kaya gitu.. mirip coca cola sih kata aku. pas awal cobain aku ga baca instruction for usenya, jadi aku pake tipis-tipis dan aku ratain kaya lagi pake moisturizer. terus bingung, kok gaada efeknya sama sekali, padahal bikin greasy. akhirnya pas coba pake lagi aku baca dulu instruction for usenya wkwk ternya memang disuruhnya apply a thick layer wkwkwkwkwk, ternyata ga berefek karena salah cara pakai saudara-saudari. nah pas aku pake dengan cara yang bener (aku pakenya malem karena se VISIBLE itu, bener bener putih kaya cat), paginya lumayan kempes huhuuhu senangnya oh senangnyaa. ngeredain jerawatnya tuh bikin jerawatnya jadi kering gitu, buat jerawat mendem juga lumayan pengaruh. aku bakal coba rutinin pakai dan ngga eman-emanin supaya jerawatku lebih cepat reda hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Nadeaputri

Dry, 19 - 24

05 Feb 2021

Nadeaputri recommends this product!

Sejauh ini bagus bagus ajaa dan lumayan cepet ngempesin jerawat. Ngga ada efek cekit cekit gitu. Aku pakai ini pas malam, besok paginya jerawatnya kempes aja gitu bukan kering kayak obat jerawat yg pernah aku coba sebelumnya. Dan itu poin plusnyaaa. Oh iya, minusnya dari produk ini tuh warna acne spotnya putih, bukan clear. Jadi bisa dipakenya di malam hari aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dellallalla

Oily, 19 - 24

31 Jan 2021

dellallalla recommends this product!

dpt free sample bru dicoba kmrn.. aku nethink dkit pas buka kok texture warna putih bgt kyk cat putih :D trs jg ditempelin ke acne... ga ada rasanya masaaaa.. tapiiii stlh 2hari bru nyadar jerawat yg aku kasih ultimate spot ini udh pudaar kempesss 😕 heran aku ko ajaib ya.. sayangnya pricy but dpt gede yah.. rekomen bgt deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

driaaas59

Oily, 25 - 29

26 Jan 2021

driaaas59 recommends this product!

awal nyobain produk ini karena dikasi free sample size dan ternyata bagus banget dong. jadi produk ini aku suka totolin ke jerawat tiap malam, pas paginya jerawat jadi agak kempes gitu dan di aku bisa ngurangin redness juga dan yg paling aku suka dia tuh ga bikin kulit di area yg berjerawat jadi kering ato ngelupas gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS