Cosrx One Step Original Clear Kit - Review Female Daily

ADD

Cosrx

One Step Original Clear Kit

Rp. 57.000

4.6

18
6
3
0
0

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neynhere

Oily, 19 - 24

neynhere recommends this product!

23 May 2020

paraaaaahhhh. aku suka banget. jadi sengaja pengen nyoba karna uniq gituuu langsung ada cleanser nya pad nya sama sheet masknya. pas di bersihin muka udh alus banget. trus dilanjutin pake masker nya muka jadi calming dan jerawat yg mo tumbuh keburu kempes. suka bgt. mes ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fitput

Oily, 25 - 29

fitput recommends this product!

19 Mar 2020

Exfoliator dalam bentuk pads begini memudahkan hidup banget ya.. Lebih praktis! Tanpa tuang-tuang produk ke kapas. Cocok banget dibawa berpergian sis! Cosrx one step original clear kit ini membuat kulit ku dari yang kasar jadi halussss cem diamplas. Sisa-sisa kotoran ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

CitraRosalia

Combination, 30 - 34

CitraRosalia recommends this product!

09 Mar 2020

ceritanya mau acara wedding diluar kota dan mukaku pas breakout parah. malamnya ak tampol ini semua. mantap paginya mukaku seger abis, jerawi pd kalem. dimakuupin jd bagus... top buat yg butuh........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

meidahlia

Normal, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

08 Mar 2020

aku pikir karena tidak cocok dengan aha/bha nya cosrx. aku rasa tidak akan cocok sama produk ini. tapi tenyata aku salah besar. aku suka banget sama produk ini. benar-benar cocok apalagi untuk traveling. karena dia berisikan facewash low ph untuk mencuci wajah terlebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lutfiaahd

Combination, 19 - 24

lutfiaahd recommends this product!

27 Feb 2020

pertama, produk ini terdiri dari 3 item yang harus digunakan berurutan, yaitu gel Low pH Good Morning Cleanser, 2 pads Cosrx Original Pads, dan Holy Moly Snail Mask, pertama buat low pH cleansernyaa gentle banget di wajah ngga bikin kering pas habis dipake, bikin lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

viorendawijaya

Normal, 19 - 24

viorendawijaya recommends this product!

27 Feb 2020

ini masker cocok banget buat yang suka travelling, soalnya praktis. 1 packaging gini uda ada cleanser, toner pads dan sheet masknya. apalagi yang bisa berpergian dengan pesawat selama berjam-jam bisa banget pakai ini, jadi ga perlu bawa banyak produk di cabin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

haiyayaa_

Combination, 19 - 24

haiyayaa_ recommends this product!

22 Feb 2020

kemasan praktis, jd dalam satu clear kit ini kita udah dpat cleanser, toner (jd untuk toner kita dapat 2 pad), dan 1 sheet mask. baunya emang gak ada wangi-wanginya samsek kyk bau obat, tp aku suka sih sama cleansernya.trus toner juga menurutku bagus jad ada dua sisi yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sasnia

Combination, 19 - 24

sasnia recommends this product!

03 Feb 2020

Ga salah kalo di belakang kemasan produkny dibilang travel friendly. karena asli keren dalam 1 kemasan udah ada face wash, exfoliating pad, dan sheetmask nya. untuk face washnyitu cosrx good morning cleanser sendiri, basic gel dan busanya banyak banget. isinya emang ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

vina.84

Combination, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

18 Jan 2020

Mungkin untuk travel oke, ya. Kalau untuk coba cocok/ga sih kurang efektif karena pemakaian 1x belum tentu hasilnya sama dengan pemakaian rutin. Face wash-nya berbentuk gel transparan, cukup lembut saat dipakai, tidak terlalu berbusa, dan tidak ada rasa ketarik di wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

periily

Combination, 18 and Under

periily recommends this product!

26 Dec 2019

so tipe kulitku kombinasi antara dry skin and oily dibagian T-Zone, aku baru pertamakali nyoba bagus sih trus besoknya agak keliatan kusem trus muncul jerawat gitu dibagian pipi. di pipi ku jga ada merah merah tapi ga banget sih, but im fine

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cosrx cosrx natural BHA Skin returning A-Sol Natural BHA Skin Returning A-Sol

3.5(2)

cosrx natural BHA Skin returning A-Sol

Natural BHA Skin Returning A-Sol

Cosrx
Cosrx Ultimate Spot Cream Ac Collection

4.8(4)

Ultimate Spot Cream

Ac Collection

Cosrx
APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch

3(2)

NonCo

Tea Tree Spot Patch

APIEU