Cosrx One Step Original Clear Kit - Review Female Daily

Cosrx

One Step Original Clear Kit

Rp. 57.000

4.5

26
8
5
0
0

39 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syahviabilqisna

Dry, 19 - 24

29 Apr 2021

syahviabilqisna recommends this product!

Ini salah satu gift karena udah beli produk cosrx lainnya. Ukuran packaging segitu muat berbagai skincare dengan ukuran yang kecil. Maskernya jujur bikin muka lembab banget dan banyak sisa serumnya. Produknya mudah dibuka atau mau dipisahkan perskincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

MazdaKristiani20

Oily, 19 - 24

12 Apr 2021

MazdaKristiani20 recommends this product!

Yashh. Cobain ini karna dpt giveaway dr salah satu toko kosmetik. OMG aku suka karna pas mlm aku pake COSRX ini, besokannya jerawatku kempes, pdhl lg meradang dan merah2nya. Kalo seger kurang yaahh, mungkin kl d masukin freezer bbrp menit br d pake baru seger. Kalo aromanya wangii, dan udah ada 3 step dlm 1 lembar ini, ga ribet, udah ada cleansing, exfoliate sm sheet masknya pokoknya sukaa. 🌼🌼💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

COCOK BANGET BUAT TRAVELLING!!! Suka suka suka sukaaaaa!!!! Emang udh pake pad yg normalnya, nah yg sachet gini tun emang enak banget buat travelling jadi gausah ribet bawa tempat gede gede, praktis dan enak banget tinggal bawa sejumlah berapa malam :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nelly_sartika

Combination, 25 - 29

25 Jan 2021

nelly_sartika recommends this product!

dalam satu kemasan produk ini ada gel cleanser+pad kapas yg terendam toner+sheet mask.jadi praktis bgt.gel cleansernya lembut bgt berasa bersih setelah memakainya.padnya yg terdiri 2sisi ada sisi halus dan sisi bertekstur untuk exfoliating kulit kita.lembaran sheet mask yg pas bgt dipake terasa lembab dan tenang pas makainya. setelah pakai semua rangkaian dalam satu kemasan ini. kulit berasa bersih sampai pori2 terlihat lebih ringkas,lembab, kenyal, aura glowingnya mulai muncul. heheh. Dari produk ini aku belajar klo mau pakek sheet mask bersihin muka dengan sedikit exfoliating agar nutrisi dalam sheet mask bener2 masuk ke kulitmu dan tidak terhalang oleh sel2 kulit mati.. jadi efek yg di dapat ga cmk lembab aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

26 Nov 2020

Immas1314 recommends this product!

kit ini praktis banget karena udah 3 in 1 yang isinya sabun wajah, toner sama sheet mask. untuk sabunnya gak ada warna, baunya emang agak menyengat dan ada busanya dikit. di kulitku ada rasa agak kering setelah dibilas. toner padnya aku kira isinya cuma satu, ternyata ada 2. sensasi pakai padnya menurutku sama kayak exfo toner AHA/BHA clarifying treatment toner. padnya satu sisi kasar, satu sisi halus, bisa disesuaikan dengan kondisi kulit kalau mau yang kasar atau halus. dan yang paling aku suka sheet masknya. lembarannya berwarna pink dan essencenya bentuknya kentel kayak lendir siput gitu dan ternyata emang ada kandungan ektrak siputnya. selain itu juga ada ekstrak ginseng. hasilnya, kit ini bikin kulitku halusssss banget, pori-pori mengecil dan glowing. bagus banget pokoknya, sayangnya harganya emang agak mahal untuk produk sekali pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

2

Anette

Oily, 19 - 24

23 Oct 2020

Anette recommends this product!

sebenernya untuk traveling ini enak sih, ada maskernya, sabun cuci muka untuk 1-2x pakai, dan 2 pad exfonya. nah kubahas 1 per 1 ya. berhubung ini tuh kan kemasan 1x pakai buang, jadi sebenernya masih kurang ikhlas mengingat harganya lumayan banget. nah sabunnya itu sebenernya enak dipake dan baunya herbal calming menurutku, tapi agak susah dibilas dan terasa licin2 gitu. terus buat maskernya, nothing special sih, kayak sheetmask biasa yang melembabkan but that's it. nah pad nya ini lumayan menurutku, dan aku rekomen buat yang kulitnya sensitif but need exfo yang mild gabungan physical dan chemical karena ngga kasar atau menimbulkan perih yang mengganggu. overall aku rekomen buat yang pertama kali mau nyobain sabun atau pad nya sebelum commit ke full sizenya, tapi kalau beli regularly sepaket ini aku sih ngga mau ya, kemahalan😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

viviwidjaja

Combination, 25 - 29

23 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Senang banget ama COSRX yang berinovatif menciptakan produk ini. SANGAT diperlukan untuk dibawa saat travelling. Jadi dalam 1 sachet ada 3 produk yaitu : 1.Cleansing Low pH Good Morning Gel Cleanser ( membuat kulit jadi bersih dan kenyal). 2. One Step Original Clear Pad alias Toner🤣. Udah ada kapasnya juga jadi tinggal pakai aja enggak usah bawa2 kapas lagi.Kandungannya : ekstrak propolis dan hyaluronic acid yang berfungsi membantu melawan kulit dehidrasi, kering dan kasar. 3. Holy Moly Snail Mask. ( warna sheetnya salem biasa kan putih yah, essence nya juga pas). Masker ini direndam dalam air ginseng merah dan essence siput sehingga mampu melembapkan dan menenangkan kulit wajah dengan baik. Masker ini mampu merevitalisasi kulit yang lelah. Kandungan essence siput yang kaya akan nutrisi mampu mengembalikan dan meningkatkan elastisitas sekaligus menghaluskan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

cahyassyura

Oily, 19 - 24

21 Oct 2020

cahyassyura recommends this product!

Seneng banget ada kit seperti ini! Enak banget buat dibawa pas lagi travelling karena gak ribet udah 3 in 1 ada cleansing, exfoliator, dan masknya hihi sukaak!! Very recommended buat yang pengen coba produk cosrx!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

nabjas recommends this product!

suka banget sama sheetmask yang ada step-step pemakaiannya. pertama pakai facewashnya terus bersihin pake pad baru deh pakai sheetmasknya. travel friendly banget buat orang yang males bawa skincare kit banyak2 tapi pengen tetep glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

putridaisha

Oily, 19 - 24

25 Sep 2020

putridaisha doesn't recommend this product!

suka sama konsep produknya makanya aku beli ini. tapi pas dipake ternyata aku malah ga cocok, pas abis pake malah jadi keliatan kusam terus jadi kasar dan muncul jerawat :') tapi calming gt sih baunya enakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch

3(2)

NonCo

Tea Tree Spot Patch

APIEU
APIEU NonCo Tea Tree Tok Powder

be the first to review!

NonCo Tea Tree Tok PowderAPIEU