Cosrx Cosrx Clear Fit Master Patch - Review Female Daily

Cosrx

Cosrx Clear Fit Master Patch

Rp. 30.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

Combination, 19 - 24

25 Nov 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Acne patch pertama dan andalanku dateng dari COSRX ~ sebelumnya aku udah cukup sering repurchase yang variant biasa, sekarang purchase yang variant clear fit master patch. Hanya tersedia satu ukuran aja, kalau yang merah, ada beberapa ukuran dari yg kecil-besar. Performa nya di kulit aku, sangat baik untuk jerawat yang ada mata nya. Iya, yang ada nanahnya itu. Satisfying when i have to pulling out the patch, gemes banget kalo patch udah berubah warna (nyerap nanah jadi rada putih gitu patch nya).. Untuk yang variant clear fit ini, patch nya lebih transparan warna nya dan ngerasa lebih tipis, bisa juga di tiban sama makeup (tapi aku belum coba). Repurchase? Iya!! Entah yang ini atau yang biasa, sama aja performanya. Oh ya, isi produk di clear fit lebih sedikit yaitu hanya 18 patches di bandingkan variant yang satunya isi 24 patches. Untuk packaging, aku sukaaa !! dia ini ada seal nya ^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

13 Nov 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

beli ini waktu lg diskon sama patch cosrx yg merah.. packagingnya sama kyk sachet gto, ada zip lock nya dan patchnya dilapis 2 plastik lg jd bakal higienis.. patch nya sendiri beda sama yg varian merah yg ini jauuhhh lebih tipis, di tengahnya mirip kyk yg merah, pinggirnya kyk dr plastik gto, ini cocok dipake di siang hari, ukurannya jg pas sih klo kataku dan daya tempelnya sama oke nya kyk yg merah, dy bantu samarin jerawat klo kita mau keluar dan klo kataku ini jg sama oke nya dgn yg merah buat narik dan bikin jerawat lebih cepet mateng, trs dy gak bikin iritas jg di kulitku yg sensitif.. suka sih sama patch nya cosrx!! terbaik!! hehehe 😘😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

riskhagstnngsh

Combination, 19 - 24

08 Oct 2020

riskhagstnngsh recommends this product!

aku suka gasabar dan suka gemes sama jerawat sendiri. cari banyak cara gmn pake ini itu biar jerawat kempes, akhirnya pakai ini untuk pertama kalinya dipake malem dan aku tinggal sampe pagi, surprised, karena sebum minyak jerawatnya itu di serap gitu sama acne patch, trus jerawat nya udh mereda ga terlalu meradang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0