Cosrx Clear Fit Master Patch - Beauty Review

Cosrx

Clear Fit Master Patch

Rp. 38.000

4.1

103
55
31
12
1

202 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sheren2203

30 - 34

Combination, Light, Neutral

2 days ago

sheren2203 recommends this product!

harus selalu nyetok ini di rumah karena memamh sebagus itu. asal jerawat udah kelihatan ada mata langsung tempel, besoknya auto kesedot semua dosa. dan biasanya kan suka agak bolong tuh, ditempel lagi dan akan kesedot lagi benar benar sampai akar. habis kti nggak ada tuh acne scar, aman jaya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NISABAIZURAH

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2024

NISABAIZURAH recommends this product!

kalo ini acne pimple kesukaan akuu. must have banget kudu nyetok pokonya gamau tau wkwk pake inipas malem hari terus besok paginya dah mereda aja tuh jeriwit. biasanya aku pake yang merah juga. gantian laah seadanya yang diskon yang mana hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Ini jatuh cinta pertamaku sama produk acne plast sebelum muncul produk produk lokal. Lemnya ga terlalu kuat dan ga bikin kulit ketarik. Kekuatan hisap cairannya jempol banget deh. Ga variasi ukuran kayak yang merah, tapi dia kelebihannya lebih invisible. Bisa ditimpa pakai bedak juga loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

inestikapuspita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jun 2023

inestikapuspita recommends this product!

Sebenernya pengen beli yg satu lagi warna merah, cuma waktu itu stocknya lagi kosong jadinya beli ini. Aku lupa sih sebenernya kalo dari banyaknya, sama apa gak sama yg merah. Cuma emg ini lebih transparan daripada yang warna merah. Tapi sayangnya ya, ini tuh kurang ngangkat gitu di jerawat aku yg udh 'mateng'. Jadi kalo emg isi dari jerawatnya mau keluar, gabisa cuma pakai 1x doang. Beda banget sm varian yg warna merahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 May 2023

fanny_nra doesn't recommend this product!

3.5 stars sih,, di beberapa tipe jerawat ini efektif dan daya rekatnya oke, tapi kebanyakan jerawatku pake ini sembuhnya jadi nanggung gitu 😂🤣🥲 pas diterusin pake malah ga terlalu signifikan perubahannya, ga kuat buat angkat cairan putih juga. Aku prefer merk lain over ini sih plus agak pricey juga 💔❤️‍🔥❤️‍🩹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

6

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Feb 2023

Immas1314 recommends this product!

rasanya sih hampir sama kayak yang merah. cuma yang ini satu ukuran aja. lumayan efektif untuk meredakan jerawat biar cepet mateng. cuma menurutku ukurannya agak nanggung. cuma bisa buat jerawat yang nggak terlalu besar. untuk daya rekatnya juga bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mscony

25 - 29

Combination, Light, Cool

14 Dec 2022

mscony recommends this product!

Pimple patch yg ini cuma punya 1 ukuran aja, beda sama yg buat malamnya. Daya rekatnya kuat, ga gampang geser, dan lebih transparan juga dibanding yg merah. Lumayan sih bisa nyerap jerawat yg udah ada matanya, tapi kok aku pakai gak nyerap full ya? Jadi yg keangkat tuh cuma luarnya aja. Abis cuci muka pakai lagi yg baru udah gak gitu ngaruh. Mana bekasnya jadi hitam pula 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

10 Oct 2022

chacha2407 recommends this product!

Acne patch yang tipis dan nempel banget terasa kencang dan membantu cairan dalam jerawat (sekresi) jadi naik ke permukaan . So far ini the best sih . Dan kayanya nyaman buat under makeup. Memang harga lebih pricey dan hati hati sepertinya banyak yang jual fake di online shop

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qonitac

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

01 Oct 2022

qonitac recommends this product!

sheer banget patchnya, mungkin emg karena buat pemakaian di siang hari. di tumpuk mekap juga ga masalah dia ga geser dan seamless kok. kalo pake lebih baik di jerawat yang udh pecah jd dia absorb semua nanah jerawatnya abis itu cuci muka skincare di pake kaya biasa anddd youre done! jerawatnya kering!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

SophieSH recommends this product!

awal beli ini niatnya untuk dipakai dibawah make up, tapi malah ga kesampean (jadinya pakai pas di rumah terus😅) tipis sih, cocok untuk dipakai siang hari, tapi jadinya kurang bersih, harus 2x atau lebih biar bener2 tuntas. mungkin emang butuh yg night

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron