Cosrx Clear Fit Master Patch - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Clear Fit Master Patch

Rp. 38.000

4.2

55
24
18
8
1

106 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gadis_wp

Oily, 19 - 24

gadis_wp recommends this product!

4 days ago

waktu ada jerawat dipipi bingung bgt soalnya kepegang2 terus akhirnya nyoba patch ini. kalo buat ngempesin jerawat kayaknya kurang ya, udah kempes tp jerawat batunya masih kerasa kalo dipegang dan malah jadi ninggalin noda jerawatnya. dan kenapa ini harus dibikin 1 size ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WiryaniJX

Oily, 25 - 29

WiryaniJX recommends this product!

4 days ago

Ini lebih mahal dari yang warna merahnya. Tapi fungsinya beneran sama banget, hanya bagusnya dia lebih transparan patchnya jadi nggk keliatan pakai patch jerawat dan bisa di timpa make up. Hasilnya bagus banget karena bikin jerawat cepat kempes dan memudar merahnya. Kad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sophie_sevianney

Combination, 18 and Under

Sophie_sevianney recommends this product!

27 May 2020

INI BAGUS PARAH BUAT JERAWAT MATENG!. penyelamatku bgt waktu lagi ada jerawat ❤️. oiya dia itu kalo di aku pakenya harus pas jerawatnya uda mateng / ada matanya, kalo blm ada dia ngaa bisa angkat jerawatnya. pake mlm besok siangnya pas di copot jerewinya uda gaada dongg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ingejohari

Combination, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

26 May 2020

Pimple patch ini super tipiss dibandingin sm pimple patch lainnya dan pimple patch cosrx yang packaging merah. Makanya pimple patch ini fragile bgt imo, ngelenteknya harus hati2 biar ga ada bekas di pimple patch tsb, dan jadinya kaya bertekstur. Kemampuan nyerapnya ga s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chrisneaaap

Combination, 19 - 24

chrisneaaap recommends this product!

25 May 2020

produk ini bahannya tipis bgt jadi ga keliatan kalo misal dipake di jerawat. dan kalo misal ditimpa bedak juga keliatan natural. tapi kalo untuk ngempesin jerawat, tergantung kondisi jerawatnya sih. kalo aku biasanya pake-in di jerawat yg bener-bener mateng (udah ada pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Monz

Oily, 19 - 24

Monz doesn't recommend this product!

19 May 2020

kenapa aku kasib bintang 3???? karena 1 . dia kurang rekat di muka aku... g tau di muka org lain ... 2. Dia kurang menyerap isi dari jerawat di aku .... 3. mehong bngt ya ampun 😔😭 jntung beli nya pas diskonan ... jujur aku lebih milih derma angel ketimbang ini 😭 pdhl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fildzahraihan

Oily, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

13 Apr 2020

Udah gatau berapa kali repurchase saking sukanya. Soal bisa menyerap isi jerawat gausah ditanya lagi ampuh bgt!! tapi jerawatnya harus yg udah keliatan putihnya ya. Udah gitu seri yg item ini dia tipis dan merekatnya oke banget, kalo ditutup bedak/make up juga samar ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ssylviaaa

Oily, 30 - 34

ssylviaaa recommends this product!

08 Apr 2020

Wajib punya kalau rentan berjerawat. Dia lebih tipis daripada saudaranya yg Cosrx Acne Pimple Master Patch jadi ngga kelihatan pas dipakai di wajah. Aku pasti pakai ini kalau mau beraktifitas keluar rumah. Cuma karena lebih tipis, otomatis dia lebih cepat penuhnya, jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanny_erwin

Oily, 19 - 24

fanny_erwin recommends this product!

29 Mar 2020

pimple patch yang ga bikin aku kecewa karna ini pertama kalinya nyoba pimple patch. Awalnya sempet kecewa deh, karna kepo pengen coba tapi gaada jerawat yang bermata(?) sebel ga si wkkwkw. nah, sampe akhirnya muncul tuh jerawat gede bermata, kupakein ini, didemin berapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

Oily, 19 - 24

hiddenstars recommends this product!

28 Mar 2020

Banyak yah yg gasuka sm ini tapi AKU SUKA BANGEETT! Transparan dan tipis parah jauh dari derma ang*l jd kl dipake daytime tuh ga keliatan dan ga copot2 gitu! Daya serapnya jg oke kok buat acne patch daytime, krn pasti yg night time lebih nampol. Aku pake ini di jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cosrx cosrx natural BHA Skin returning A-Sol Natural BHA Skin Returning A-Sol

3.5(2)

cosrx natural BHA Skin returning A-Sol

Natural BHA Skin Returning A-Sol

Cosrx
Cosrx Ultimate Spot Cream Ac Collection

4.8(4)

Ultimate Spot Cream

Ac Collection

Cosrx
APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch

3(2)

NonCo

Tea Tree Spot Patch

APIEU