Cosrx Clear Fit Master Patch - Review Female Daily

Cosrx

Clear Fit Master Patch

Rp. 38.000

4.2

77
35
24
10
1

146 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pidharully

Dry, 19 - 24

20 Feb 2021

pidharully recommends this product!

patchnya ini seukuran semua ya, beda dari yg warna merah, ini lebih tipis patchnya tapi cakep juga kok daya rekat dan tariknya. cocok dipake siang hari lumayan invisible meskipun lama kelamaan jd putih kalo saatnya ganti. belum coba utk dipake di bawah makeup sih, tapi sepertinya masih bakal lebih ketara karna menurut aku dia sedikit lebih tebal dari punya dermaangel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Must have product sih ini. Stickernya satu ukuran, lebih tipis sehingga breathable dan lebih transparan. Dipakai pagi hari sebelum pengaplikasian base make up untuk menutupi jerawat (postulat atau papula), mampu menyamarkan teksur yg tidak rata akibat jerawat. Kemudian kalau malam pakai yang merah untuk bantu nyedot jerawat postulat. Dahlah dua produk ini combo andalanku. Best deh. Repurchase? Absolutely YES.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syaafyh

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

syaafyh recommends this product!

ku suka ini!!! awalnya pake karna yg merah udah habis dan mau coba pimple patch yang lebih tipis. fungsinya sama aja sih sama yang merah, tapi menurut ku yang ini lebih merekat daripada yg merah. i personally prefer to use this one rather than the red one. sayangnya, sizenya sama semua dan isinya sedikit. kalo yg merah ada beragam size dan isinya lumayan banyak :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

cindyho recommends this product!

Sizenya semua sama beda sama yang warna merah ada berbagai macam ukuran, menurut aku yang ini itu lebih tipis dari pada yang merah dan daya serapnya juga hampir sama kayak yang merah. Suka sama packagingnya yang ada ziplock gini jadinya lebih higenis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maristhadian

Normal, 19 - 24

29 Jan 2021

maristhadian recommends this product!

Udah habis 3 pax ini kayaknya. Tapi tetep lebih suka yang cosrx acne pimple patch yang warna kemasannya merah dibanding yang ini. Di aku dia cuma bantu nyembunyiin jerawat aja dan emang lebih cocok dipake siang hari oas pergi pergi karna lembarannya tipis dan ga gitu keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

23 Jan 2021

velarenciaa recommends this product!

sizenya cukup kecil sih ini tp daya serapnya lumayan bagus. buat harga agak pricey buat 18 pimple patches yg cuma 1 size. daya rekatnya ga gmn bagus buat aku. daya serapnya ok. kemungkinan buat repurchase mungkin engga. lbh suka wishtrend buat daya serap dan daya rekatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Awalnya coba-coba, dan bener-bener clear dan gak kaya pimple patch, suka banget, terus dikulitku kan ada bekas jerawat , nah setelah diliat-liat si bekasnya kaya agak memudar sih, but buat jerawatnya menurutku belum bisa dibilang nyembuhin, untuk ngecover jerawatnya sih ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fir__

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

Fir__ recommends this product!

EDITED REVIEW: sebelumnya gw kira acne patch yang varian ini tuh ga se-strong yang Acne Pimple Master Patch. ternyata oh ternyataaaa emang beda fungsinya di kulit gw... yg bungkus hitam ini lebih cocok dipakai pas malam, kerjanya dia tuh slow but sure gitu. untuk jerawat yg besar + ada pusnya + luka besar setelahnya tuh pas pakai ini, bisa lebih cepet healing dan kering 🌈🌈🌈 dibanding sama yang merah. love cinta mati slalu nyetok ini sih SOS skincare bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vcadencia

Normal, 25 - 29

11 Jan 2021

vcadencia doesn't recommend this product!

pake ini biar jerawat bulanan aku ngga keliatan, tp ternyata masih tetep keliatan. efeknya jg ngga bikin jerawat kempes. ngga tau jg sih diaku ngga begitu ngefek. masih enakan pake totol jerawat dr dokter sih, lebih cepet jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sriif

Oily, 19 - 24

10 Jan 2021

Sriif recommends this product!

akhirnya nyoba yg varian item ini lebih tipiss, beli ini karna diskon barengan sama yang merah, ini bagusnya lebih tipis tapi tetep keliat sih kalo pake keluar rumah ;( tetep ngebantu angkat jerawat walaupun lebih tipis , dan make yg ini lebih nyaman daripada yg merah, ini ga ganjel pas dipake, repurchase? yyeesss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cosrx cosrx natural BHA Skin returning A-Sol Natural BHA Skin Returning A-Sol

3.5(2)

cosrx natural BHA Skin returning A-Sol

Natural BHA Skin Returning A-Sol

Cosrx
Cosrx Ultimate Spot Cream Ac Collection

4.5(14)

Ultimate Spot Cream

Ac Collection

Cosrx
APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch

3(2)

NonCo

Tea Tree Spot Patch

APIEU