Cosrx Clear Fit Master Patch - Review Female Daily

Cosrx

Clear Fit Master Patch

Rp. 38.000

4.2

95
48
28
12
1

183 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

rinelrhy recommends this product!

ini must have products di rumah sih, bener bener gak bisa hidup tanpa pimple patch ini😭 bentuknua pas ga begitu besar dan kecil, terus enaknya itu gak tebel dan cenderung tipis dibanding pimple patch brand lain. Daya serapnya bagus dan ditimpa sunscreen atau makeup masih lumayan proper

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

iraninorma recommends this product!

Suka banget sama yang ini karna dia tipis dan cukup cepet mengangkat acne di muka. Bentuk ukurannya sama semua, cocok dipakai daily cuma aku saranin ketika kalian dirumah aja karna kalau dipake ketika diluar rumah patch nya akan angkat acne jadi kan risih. Harganya juga pricey sih. Kalau lg jerawatan gede makenya gabisa sekali:( karna dia krg mantep angkat acne kita dan dia tuh gabikin si acne ini kering tapi jd berair lembab gitu jd risih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

roliyaa recommends this product!

enak banget pake ini buat extract jerawat yang lagi meradang. texture patchnya juga enak bgt dan lentur, beda sama yang kemasannya merah itu agak tebel dan susah fit ke jerawat yang lumayan gede. walaupun ini 1 ukuran, tp karena bahan patchnya lentur gt jadi enak. pake malem besoknya dah agak kempes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

Anisasd_ recommends this product!

Acne patch andalan sih ini semisal yang pimple masternya kosong atau abis. Jadi ini aku pake waktu mau keluar rumah, btw ini cuman satu ukuran yah, ga kaya yang pimple master yang ada 3 ukuran jadi semisal jerawat kecil bisa disesuaiin sama ukuran jerawatny. Cmiiw. Btw bener bener ngeangkat isi jerawat walaupun pake 6 jam aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

Anggunsaras_ recommends this product!

Aku lebih suka yang ini si kalo dibandingin sama cosrx warna Yang merah. Karna ini lebih tipis aja jadi nyaman banget dipake. Acnepatch ini bisa ngelindungin jerawat aku kalo lagi pengen make up dan ga begitu kelitan juga. Daya serap acnepatch ini juga menurut aku labih bagus dari cosrx yang warna merah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

zhrzaa recommends this product!

ini lebih tipis dari yg merah sih, tapi efektifnya mirip mirip. cara pakenya juga mirip, sebelum skinkeran. lumayan awet perekatnya, dan nyerepnya juga oke. kalo yg ini sering aku pake pagi juga kalo lagi ga ngampus. misal cuma keluar beli sarapan atau ke kosan temen. aku tapi gakan repurchese kayaknya, karna yg lokal lebi menarik dan ampuh di alu daripada inii. thnks cosrx suda menemani lebih dari 3 tahun acne journeyku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

selaeveline doesn't recommend this product!

acne patch ini sedikit worksnya, cenderung sering ngga works well diaku :(. tapi lumayan sih ini soalnya lebih tipis dibandingkan sodaranya. dan aku kalau disuruh pilih lebih pilih ini so dibandingkan sodara sepercorsxannya. yang aku suka packaging dia ada ziplocknya jadi kalau mau simpan bisa ngerasa aman aja gitu karna bisa ditutup lagi ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

25 Jul 2021

sarahrptr recommends this product!

Hmmm… gimana ya? Sebenernya agak love hate sih sama produk ini. Ini tipe2 pimple patch yg fungsinya bener2 cuma buat nutupin acne ajaa biar ngga gatel atau kena debu. Yaa atau biar acne ngga bergesekan sama masker gituu. Dia super tipisss jd kalo mau dipake under makeup oke2 ajasihh.. cuman yaa dia gabisa nyerep residu2 kalo jerawat abis pecah gituu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Nabila_usn recommends this product!

yapp sama kaya acne patch biasa aku pake kalo emang bener" butuh kayak jerawat pustul/ nanah yang kepengen meletus tapi gak mau d pencet karena yang pertama sakit dan kemungkinan ninggalin bekas lebih parah pasti ada. jerawat gatel d pakein ini biar gak kegaruk dan bikin luka. aku juga pake kalo pas keluar dan mengharuskan pake masker tapi gak aku timpa pake make up krena gak nyaman 🙊 jadi biar gak ke gesek sama maskernya. bisa d pake under make up sih cuma yah tetep ada kesan bulet" nya kalo d perhatiin 😂 lebih tipis dari yang varian satunya dan beragam juga ukuran nya. daya angkat nya cukup. lebih pilih yang pimple master hihii, ini unggul tipisnya aja. tingkyuu ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

Im_nikun recommends this product!

biasa pake acne patch brand lokal yg ijo itu. pertama kalinya coba ini karena katanya bagus kalo ditimpa make up. dan bener dong woii, tipis bangeet dibandingkan acne patch lain yg pernah aku coba. dalam satu pack size patch nya sama semua, tapi buat jerawat ku sih masih aman-aman ajaa. dia kena air pun nempelnya masih lumayan okee menurut ku. kayaknya bakalan sering repurchase karena tipis bgt enaak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS