Cosrx Clear Fit Master Patch - Review Female Daily

Cosrx

Clear Fit Master Patch

Rp. 38.000

4.2

84
40
24
11
1

159 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

primidear

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

primidear recommends this product!

Di aku lumayan bisa ngebantu buat hilangin jerawat apalagi yang udah mateng, dia juga ngebantu supaya si jerawat yang lagi mateng-matengnya gak sembarang pecah karena gak sengaja kepegang. Tapi, kayaknya memang lebih efektif varian satunya. Overall, menurutku produk yang ini juga oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

sakinark

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

sakinark recommends this product!

Kepo karna kata my sis ini sama bagusnya kayak derma angel. Dan harganya pun lebih murah karna isinya lebih banyak juga. Menurutku oke sih dia buat nyerep si jerawat, tapiiii patchnya tuh lebih tebel drpd derma. Aku prefer derma kalo buat mau pergi tanpa makeup tapi pake patch, cosrx buat di rumah aja hahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

pricilliacarlos

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

pricilliacarlos recommends this product!

cocok untuk sehari2, buat aku merk ini masi okelah, recomend jg buat yg mau coba. sm kaya acne patch lainnya bisa buat tutupin / lindungin jerawat. ini versi tipisnya, bisa di timpa dgn makeup lg. recomend? yes, purchase again? no. mau coba merk lain haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

Dibanding sama yg merah dia lebih tipiiiss banget. Buat dipakai-pakai keluar juga lebih enak kaya ringan banget dan ga berasa ada yg nempel. Ditumpuk foundie atau concealer lagi juga masih bisa dan agak nyaru. Tapiiii, efektivitasnya lebih suka yg merah dia lebih cepet ngempesinnya. Ini aku pakai kalau keluar-keluar doang yg emng jerawatnya membutuhkan coveran

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zipzaapp

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

zipzaapp recommends this product!

acne patch dengan isi 8 dengan 1 jenis ukuran. patchnya lumayan tipis dan claimnya bisa dipake dibawah makeup, tapi menurutku untuk ditaro dibawah makeup pun masih terlalu tebel untuk dibilang tipis. daya rekatnya lumayan oke dibanding yang merah, cuma emang better dipake siang karena kalo dipake malam rasanya paginya belom begitu maksimal nyerep jerawatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitriawiwien_

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

fitriawiwien_ recommends this product!

aku lebih suka acne patch cosrx varian yg ini karena dia lebih tipis dan ukurannya lebih lebar. aku jarang ada jerawat kecil2 jadi kalau beli yg merah, ukuran kecilnya gak kepake. sejauh ini dia cukup kuat buat ditarik dan ngeluarin isi jerawatnya. udah beberapa kali repurchase. ada 18 patches namun hanya dgn 1 ukuran yaitu 10 mm dengan harga 30 ribuan. bahkan kadang ada yg jual dgn harga 25 ribuan. sangat worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Moelilunik

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

Moelilunik doesn't recommend this product!

Aku udh beberapa kali pake ini kalo jerawat udh mateng gitu kan,tapi ga ada satupun yang bisa “nyabut” jerawatnya,pas pake juga aku agak lamain dulu kok,udh nempel banget rasanya aku coba lepasin deh tapi kok ga ikut ya jerawatnyaa malah jadi lembek (?) doang 😄 mungkin nnti aku akan coba dari merk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yustianisa_

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

yustianisa_ recommends this product!

Bagus bgt buat dipake sehari2 di bawah makeup. Beneran tipis dan gak ganggu. Cuma performanya emg gak se mantul yang merah. Tapi so far bagus2 aja buat ngelindungin jerawat sambil nyembuhin jerawat. Recommend buat orang2 yg harus makeup padahal lagi jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

pidharully

Dry, 19 - 24

20 Feb 2021

pidharully recommends this product!

patchnya ini seukuran semua ya, beda dari yg warna merah, ini lebih tipis patchnya tapi cakep juga kok daya rekat dan tariknya. cocok dipake siang hari lumayan invisible meskipun lama kelamaan jd putih kalo saatnya ganti. belum coba utk dipake di bawah makeup sih, tapi sepertinya masih bakal lebih ketara karna menurut aku dia sedikit lebih tebal dari punya dermaangel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Must have product sih ini. Stickernya satu ukuran, lebih tipis sehingga breathable dan lebih transparan. Dipakai pagi hari sebelum pengaplikasian base make up untuk menutupi jerawat (postulat atau papula), mampu menyamarkan teksur yg tidak rata akibat jerawat. Kemudian kalau malam pakai yang merah untuk bantu nyedot jerawat postulat. Dahlah dua produk ini combo andalanku. Best deh. Repurchase? Absolutely YES.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS