Cosrx Centella Blemish Cream - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Centella Blemish Cream

Rp. 220.000

3.8

153
119
82
33
28

415 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsabithaurani

Oily, 19 - 24

tsabithaurani recommends this product!

2 hours ago

Sbnrnya love hate relationship sm produk ini. Karna bikin mukaku purging dulu.. memang sih aku punya banyak jerawat yg mendem gitu, setelah pake ini jd keluar semua! Untungnya cream ini bikin cepet kering jerawat2kuu cepet ngempesin jg. Jadi tetep aku pake karna baguss ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Garinash

Combination, 18 and Under

Garinash recommends this product!

7 days ago

benerann bgs bangett huhu!!! jd aku ada bbrp bintik semacam jerawat yg muncul ngga, reda jg ngga, jd gajelas gt. trs pas pertama pake ini b aja ky yaudah eh bbrp hari pake ini jerawat yg bnr2 gabisa keluar jd ada matanya dong seneng bgt😭😭😭bnrbnr sebagus itu sumpah!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

07 Feb 2020

Produk ini jadi holly grail aku pas mukaku break out parah setelah berhenti dari salah satu klinik kecantikan ternama. Bener2 bisa bantu untuk mengurangi jerawat2 yang meradang. Cocok banged pokoknya di kulit aku. Karena sekarang jerawat udah berkurang banged, jadi crea ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaamw

Combination, 19 - 24

tikaamw recommends this product!

03 Feb 2020

PRELOVEDD!!!! Aku mau jual karna mau ganti produk lain. masih utuh 100% blum dipake sama sekali. yg serius minat bales yaa thank you☺Pas bgt buat yang mau ngilangin jerawat gede gede. Efeknya bikin jerawat kempes dlm 3-5 hari dan ngurangin kemerahan di wajah. cobain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

7

pavittaa

Normal, 18 and Under

pavittaa recommends this product!

31 Jan 2020

buat yg punya masalah redness yaa cobain ini deeehhh, aku punya bekas jerawat redness gt dipakein ini lama2 hilang, tapi harus sabar karna ini gak lgsg instan hasilnya wkwkwk, bagus sih, trus baunya juga kek menyengat tp kayak lem gitu hahaha tp ini produk bagus bgttt<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

31 Jan 2020

It's not bad. But whenever I use it I ask myself, ini aku pakai cream apa pakai tiger balm ya? lol. However, ini cream nya agak thick in terms of texture, dan kayaknya sih mengandung beberapa comedogenic ingredients. Tapi aku pakainya sebagai spot treatment aja, kalau a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rchdnh

Oily, 45 and Above

rchdnh doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Aku gatau sebenernya cocok ga sama produk ini karena kalo dipake ke jerawat yg gede gede dia lumayan ampuh tp tipe jerawat aku lebih ke whiteheads dan ga ngefek untuk whiteheads, tapi kalo untuk jerawat yg aga besar dan merah dia bisa bantu buat calming dan ga bikin fla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aidanirma

Oily, 19 - 24

aidanirma recommends this product!

28 Jan 2020

I use this only as a spotted medicine, only on the dark and sensitive areas. the smells seem like drug or is it just me ya. it really calms the redness, though for the dark spot it needs a lil bit longer but it's ok. It didn't cause any negative effects so far.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

28 Jan 2020

Pake ini waktu kulitku oily dan berjerawat, dulu jerawatku menyebar dan aku orangnya termasuk gak sabaran, jadi aku pake cream ini di ratain se wajah. Harusnya aku totol di yang berjerawat aja. Jadi kulitku gak kering. Efeknya calming dan jerawat cepet sembuh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lsdtd

Oily, 19 - 24

lsdtd recommends this product!

23 Jan 2020

PRELOVED!! Baru aku pake sekitar semingguan, bagus banget creamnya buat ngilangin kemerahan, bruntusan, dan jerawat. Aku pake di spot treatment aja kalo lagi jerawatan dan besoknya tbtb mengecil. Sudah gadipake karena mau coba produk lain yang mungkin lebih ngefek ke ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

11
Prev
Next