Centella Blemish Cream - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Centella Blemish Cream

Rp. 220.000
3.8

310 REVIEWS

5 Stars

106

4 Stars

90

3 Stars

66

2 Stars

27

1 Star

21

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

16 hours ago

Beli ini karena nyari produk yang bisa ngurangin jerawat dan bekasnya. tapi entah kenapa aku pake ini malah jadinya beruntusan huhuu. padahal pengen banget cocok. aku beli yang full packnya yang 30gr. aku baru dua kali pake. berminat buat preloved ini soalnya sayang banget. masih ada boxnya juga koo

2 days ago

menurut gue produk ini ga terlalu berpengaruh kalo jerawatnya belum keluar kepalanya. cuman kalo untuk yang kulit berminyak dan acne-prone bakal suka sama produk ini deh kayaknya. soalnya dia ga oily trus bikin reda jerawat terutama yang kemerahan.

3 days ago

aku beli inii karena katanya bagus buat redness and acne. well, after I tried the redness is totally gone by the morning, yeesss seampuh itu buat redness ku. tapii untuk jerawat siih nggak begitu yaa, terutama yang gede mendem gitu, ngeredain dikit tapi nggak langsung ngilangin atau ngempesii. sayangnya warna putihnya itu ninggalin bekas, jadinyaa ... Read More

12 Jun 2019

Ini gak ngaruh di gue sama sekali malahan dia numbuhin jerawat gue makin banyak , sayang banget asli, terus seriap pake ini pasti kurin di daetah yg di pakein ini keringnya sampe ngeletek . Sayang banget padah mahal ... kasian dompet

11 Jun 2019

Awalnya beli karena review orang” bilang kalo ini bagus untuk menghilangkan kemerahan dan aku juga cocok pakai produk dari cosrx tapi baru 2hari dipakai dimuka ku malah jadi bruntusan dan parahnya muka ku malah tambah merah” padahal dulu waktu cuma pakai cosrx yang snail essence merah” dimuka aku udah mulai mendingan:(

10 Jun 2019

Beli ini karena brand cosrx itu buat kulit acne prone, apalagi ada centella yang klaimnya bisa nenangin kulit kemerahan akibat bekas2 jerawat. Akhirnya beli yg share in jar tapi setelah dipakai beberapa hari ini kayak berat diwajah terus ada efek gatel gitu i dont know why. So sad:'(

female-daily-user-image
meldaalie

18 and Under

10 Jun 2019

kenapa ga cocok :( padahal udah berharap bgt bisa bantu buat bekas jerawat , eh pas di pake malah bikin bekas jerawat berubah jadi jerawat baru , not 100% coz ini sih cuma curiga ini jadi salah satu pnyebab nya jg , jadi stop pemakaian deh , masih 85-90% preloved dm ke instagram @melda.lie

female-daily-user-image
xnoviyanti

19 - 24

07 Jun 2019

works wonder for curing my blemishes and acne scars. yang aku suka dari produk ini, adalah dia calming my redness. apalagi kalo aku jerawatan, itu pasti cystic acne yang mendem, merah, dan terinflamasi dengan resiko scaring dan post Inflamation erythema yang tinggi. apalagi i used to overdry my skin when acne poops out karena pake segala macem spot... Read More

female-daily-user-image
tann

19 - 24

06 Jun 2019

Sesuai namanya Centella ‘Blemish’ Cream, this product suppose to help us with our blemishes. Tapi produk ini sama sekali gak ngefek di kulit aku. Aku udah pernah menggunakan produk ini sebagai spot treatment ( cuma dikasi di bagian yg ada blemish nya aja ), dan gaada hasilnya, gak memperburuk tapi gak menyembuhkan juga. Lalu aku coba juga pakai l... Read More

female-daily-user-image
nabilass

25 - 29

04 Jun 2019

Salah satu produk kuncianku untuk menghilangkan bekas jerawat dan kemerahan di muka. Tinggal ditotol aja yang rajin tiap malem ntar tau-tau bekas jerawatnya hilang aja gitu. Super hemat bgt juga nih produk ga habis-habis, super ampuh juga. Me love it!

Prev
Next