Cosrx Centella Blemish Cream - Review Female Daily

Cosrx

Centella Blemish Cream

Rp. 220.000

3.9

222
171
112
43
32

579 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggithala

Normal, 19 - 24

6 days ago

anggithala recommends this product!

akuu beli inii pas pertama kalii kenal sama yg namanya dunia per skinkeran, tapi aku itu orngnya kan gasabaran yaa aku pake ini baru seminggu tp jerawat aku tuh pas pake ini lsng keringggg gituu tp ga hilang, aku pengennya jerawatnya kering trus hilang, sampe akhirnya aku beli obat totol jerawat lain dan malah cocok jadi si cosrx ini ga aku pake lg. isinya masih full banget karena aku cmn pake totol dikit dikit doang. aku jual ini 130 exp 2022/07/25.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

claudiasiregar

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

claudiasiregar doesn't recommend this product!

Sebagi cust loyal cosrx, belum afdol kayaknya kalo ngga cobain spot treatmentnya cosrx. Setelah pusing juga karena selama wfh kok jerawat makin banyak alhasil membeli ini waktu cosrx brand day. Setelah barangnya sampai, cukup kaget yaa karena size nya keciiil bgt, tapi jangan takut karena ini spot treatment jadi sekecil ini mungkin bisa untuk berbulan2. Another negative point adalah bentuknya yg jar jadi kurang higenis kalo ambil produk pakai tangan dan ga disediain spatula. Jujur ku kurang suka wanginya karena agak kayak bau karet atau lem. Teksturnya super thick tapi lumayan cepet meresap. Menurutku cream ini cukup ampuh untuk jerawat baru, mungkin 2-3 hari udh bisa buat jerawatnya calming. Tapi untuk bekas jerawat kayaknya kurang works untuk short period karena melihat produk cosrx yg memang harus dipakai terus menerus jadi butuh waktu sampai keefektifan produknya terlihat. But i can wait. So far lebih suka centella blemish cream instead of ampule nya. Lebih works untuk jerawat. Untuk harganya hm.. cukup pricy untuk size sekecil ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Zitachilala

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

Zitachilala recommends this product!

[Preloved] Sebenernya bagus, tapi salah aku deh kayaknya. Soalnya kondisi mukaku lagi berminyak banget plus make cream ini, jadi kilang minyak deh:โ€) Baru dipake semingguan, aku beli 200k jadi 120k aja, masih 90% lengkap sama box. Yg mau boleh DM Instagram @zitachilala [SOLD]

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Grand Mall Batam

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

awalnya beli share in jar trus abis beli yg full preloved. emang lama ngaruhnya kali buat bekas jerawat hitam tapi buat jerawat baru yg tumbuh cepat juga besoknya langsung hilang. buat jerawat yg gede juga rada lama gitu efeknya harus sabar sih. calming juga kalo sunburn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabillayasmeen

Dry, 18 and Under

31 Dec 2020

salsabillayasmeen doesn't recommend this product!

Beli karena tergiur igstory seseorang. Berharap di muka aku cocok tp selama satu minggu pemakaian bekas jerawat makin hitam dan ga memudar. Akhirnya berhenti pakai. Aku mau preloved punyaku dengan harga 95.000 aja. Dibeli tanggal 17 des 2020

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

biancaangln

Combination, 18 and Under

28 Dec 2020

biancaangln recommends this product!

Hai! barter yuk! aku punya innisfree jeju cherry blossom lotion, toner sama tone up creamnya! toner sama lotionnya new kalau tone up creamnya isi 98%, kalau mau barter sama salah satu produk yg aku sebut di barter sama cosrx blemish centella ini wa aku ya! 085724133117 atau shopee jennieyanca! makasih๐Ÿ™๐Ÿป

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salmamei

Oily, 19 - 24

27 Dec 2020

salmamei doesn't recommend this product!

Sedih banget it doesnโ€™t work for me!! Susah banget diblend di muka aku. Dan lengkeeeet banget. Gak ngerasa juga ada perubahan di muka. Berasa flat aja pakenya. Baunya juga agak kurang suka. Sayang bgt pdhl kalau liat review orang2 menurut mereka ini produk worth it sekaliii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

24 Dec 2020

destinawahyuni recommends this product!

This is one of my holy grail in 2020. Karena wajahku ini sensitif yang cenderung berjerawat, jadi sering ngambek gitu kulitnya. Fyi: Centella Asiatica itu salah satu ingredients yang ga bisa lepas di skincare routine aku. Nah awal mula beli ini karena aku sama sekali belum pernah coba produk COSRX jadi nya agak minim banget pengetahuan tentang brand ini dan agak ragu buat nyoba. Pas aku nongol di FD Talk, ada yang rekomendasiin produk COSRX, salah satunya Centella Blemish Cream ini sama AHA/BHA Clarifying Treatment Toner nya. Alhamdulillah, semuanya cocok dan skin friendly banget di kulit aku. Ga ada purging ataupun breakout sama sekali loh. Aku beli versi share in jar nya dulu, sebelum memutuskan beli full size nya. Eh keterusan deh ini mau aku repurchase lagi sebenernya karena beberapa minggu yang lalu Centella Blemish Cream ini udah habis isinya. Tekstur cream ini lotion tapi gampang banget menyerapnya ke kulit aku. Menurut aku ringan dan blendable. Bisa dipakai buat acne spot treatment atau buat semuka. Karena banyak yang bilang, better pake cream ini malam hari aja, karena kalo pas AM skincare routine bakalan whitecast. Tapi ini ga berlaku dong di kulit aku, asal kalian apply nya tipis-tipis aja ya. Setelah 2 bulan setengah pemakaian dari bulan September ke Desember ini, hasil yang aku dapetin itu benar-benar waw banget ya! Kulit aku jadi lebih smooth, kenyal, jerawat lebih calming dan bekas blemish juga tersamarkan. Aku pernah pakai ini aja setelah step skincare terakhir aku tanpa makeup ya ke kantor atau hangout, luckily wajahku jadi kelihatan glowing gitu loh bukan berminyak. Suka banget aku!๐Ÿ˜ Oh ya, cream ini ada aroma nya juga tapi bukan fragrance, lebih ke aroma herb gitu dari Centella Asiatica nya. Sangat sangat recommended and useful for your acne prone skin. Worth the price lah ini walaupun harganya agak pricey. Saran aku beli di Yaocos di Shopee karena kadang cream ini harganya miring kalo lagi diskonan, terus ya pastinya original langsung dari Korea dan biasanya dapet free sample produk lain juga. Itโ€™s a must have product lah versi aku di tahun 2020๐Ÿ˜˜โค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marshymellow

Combination, 19 - 24

23 Dec 2020

marshymellow recommends this product!

Ini juga salah satu produk yg harus bgt ada di tempat skincare aku karna kalo wajahku ngambek, selain pake freeman mint lemon initu juga ngebantu bgt buat calming:( ya karna emg dia bahannya dari centella sih. Tapi aslik, kalo dipake waktu sebelum tidur, besoknya tu breakout/bruntusan aku jd calm gitu, gaberani macemโ€ mereka wkwkwk:โ€)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nazreen

Oily, 19 - 24

20 Dec 2020

nazreen recommends this product!

Waktu awal beli ini karena aku gatau, aku pakein ke seluruh muka tapi setelah beberapa hari kulitku jadi kering banget so aku stop pake ke seluruh muka. Terus akhirnya aku pake ini buat jadi totol jerawat, dan bener bener ampuh sih, jerawat yang masih mendem dipakein ini besoknya langsung mateng dan jadi cepet banget keringnya! Ini juga bagus buat redain kemerahan di kulit aku, soothing banget di kulit. Jadi sampai sekarang aku pake ini cuma buat totol jerawat aja. Teksturnya thick, packagingnya agak kurang higienis karena harus ambil produknya pake tangan. Overall aku suka sama produk ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cosrx cosrx natural BHA Skin returning A-Sol Natural BHA Skin Returning A-Sol

3.5(2)

cosrx natural BHA Skin returning A-Sol

Natural BHA Skin Returning A-Sol

Cosrx
Cosrx Acne Patch Ac Collection

4.6(7)

Acne Patch

Ac Collection

Cosrx
Cosrx Ultimate Spot Cream Ac Collection

4.6(9)

Ultimate Spot Cream

Ac Collection

Cosrx
APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch

3(2)

NonCo

Tea Tree Spot Patch

APIEU