ADD

Cosrx

Centella Blemish Cream

Rp. 220.000
3.8

266 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

80

3 Stars

60

2 Stars

19

1 Star

16

3.8/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranesblog

19 - 24

5 hours ago

This is my holy grail for acne spot treatment!!! Ini bagus banget banget banget!!! botol ke 2 ku udh mau abis and will repurchase again. kalo diolesin ini ke calon jerawat mateng pasti cepet bgt kempesnya. untuk acne scars ngefek sih tp lama bangetttt.

5 hours ago

Awal2 pake ini lumayan ya efeknya. Jerawat cepet kering dan ada beberapa yg malah kempes ga berbekas. Pakenya aku totol2in di jerawat tp kadang2 aku pake semuka kalo mukanya merah2 gara2 iritasi atau bruntusan dimana2. Udah abis 2 jar tapi pas jar kedua efeknya ga sebagus awal2 pemakaian. Gatau sih kenapa jadi skrang beralih ke spot treatment yg ba... Read More

20 hours ago

pake ini pas jerawatan. bagus banget buat ngilangin bekasnya, tapi gak instan mesti teratur. sepengalaman aku sistem dia nyembuhin jerawat itu bukan ngempesin tapi malah bikin jerawat padet. jadi pas waktunya jerawat yg keluar bukan cairan nanah tapi kaya komedo putih gitu. makanya mungkin yg gak cocok sama produk ini ngerasa gak ada efeknya karena... Read More

female-daily-user-image
hiputri

19 - 24

2 days ago

centella blemish, ini pertama kali aku pake tahun 2016. dipake enak banget, dan beneran bisa untuk ngempesin jerawat, memudarkan bekasnya pula. cumam kalo udah gapake, jd brutusan. makanya musti d pake terus aka ketergantungan akunya.

3 days ago

Ini produk gue beli dari preloved tmn yg ga cocok tapi ternyata ampuh bgt di gue. Pakenya sebagai spot treatment di area yg bermasalah aja. Kalo masalah ruam kemerahan atau merah bakal jerawat gue totolin di area tsb malem hari besoknya udah ilang sempurna, tp kalo ada jerawat mateng atau bruntusan butuh waktu sekitar 3-5 hari buat sembuh sampai hi... Read More

female-daily-user-image
rania97

18 and Under

5 days ago

awal mau beli bcs banyak yang good review and kebetulan juga muka aku lagi radang banget jerawatnya. Dipakai malam hari and the next day muka ku udah ga merah” 😍😍 se-amazing itu and seLUV itu!! Definitely gonna repurchase this!

female-daily-user-image
chelseff

19 - 24

14 Apr 2019

Awalnya kepingin nyobain ini krn lagi jerawatan parah, baca2 review FD dulu sih sampe akhirnya beli dan nyoba. Udah dicobain hampir seminggu. It works! Krim ini ngefek untuk ngempesin jerawat tanpa bikin muka jadi kering dan terkelupas2 gitu. Jerawat gede bisa perlahan kempes dlm 3 hari, efeknya nggak langsung kempes gitu kyk obat2 jerawat biasa yg... Read More

female-daily-user-image
nhslinda

19 - 24

14 Apr 2019

ini cream buat sensitif area yg awalnya aku pake diseluruh wajah, dan paginya muka aku bersihh alus bgt walopun salah cara pemakaian🤣 sekarang aku jadiin spot treatment aja karna jerawat ku sudah semakin berkurang pake ini! bener2 bagus bgt dan ga keras sama sekali di area jerawat ga bikin kulit kelupas, namun harus sabar yaa buat jerawat besar!

female-daily-user-image
ditaatmojo

19 - 24

08 Apr 2019

Masih ragu apakah produk ini benar benar ampuh untuk menenangkan jerawat yang baru memerah, mengurangi bekas jerawat yang hiperpigmentasi atau memperbaiki struktur kulit karena bekas jerawat yang bikin bopeng

08 Apr 2019

udah abis botol ke-3!! ini sangat2 cocok buat kulit yg sensitive dan gampang merah2. bekas jerawat dimuka gue berkurang 80% pake ini . dan kalo ada jerawat yg baru numbuh pun , tinggal totolin ini dan keringnya cepet bgt . ninggalin white-cast dan agak bikin kulit sedikit berminyak after pake ini. ini sbenernya untuk spot treatment , but im using a... Read More

Prev
Next