Centella Blemish Cream - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Centella Blemish Cream

Rp. 220.000
3.8

330 REVIEWS

5 Stars

116

4 Stars

97

3 Stars

70

2 Stars

25

1 Star

22

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
titania_

18 and Under

a day ago

Ini obat jerawat yg ampuhnya cepet dri sekian banyak obat jerawat yg aku coba! Bagus banget. Memang Centella lagi banyak penggemarnya ya, ternyata emg beneran efektif. Ini baru pembelian ku yg pertama, sudah dari tengah Juni belum habis sampai tengah Juli. Aku sih pakai tiap hari karena memang ingin menghilangkan bruntusan dan jerawat ku yg dri... Read More

5 days ago

Aku beli ini karena klaimnya produk ini bisa membantu menghilangkan bekas jerawat dan kebetulan selama aku pakai produk cosrx semua cocok cocok aja. Pas pertama (malam hari) coba aku pakainya semuka gitu tapi tipis tipis soalnya menurutku tekstur creamnya cosrx ini susah membaur ke muka kalo kebanyakan dan pas pertama kali itu juga pagi harinya aku... Read More

female-daily-user-image
dhaffaamara

18 and Under

11 Jul 2019

akhirnya aku beli ini jugaa, krn kata mbak2 yg jaga di sociolla store ini emg cocok untuk ngilangin redness gituu. pertama aku pake di jerawat emg cekit2 gitu. nah trus mbaknya nyarain pake nya setelah toner cosrx aha bha, jd lebih ampuh

female-daily-user-image
dhilarhnh

19 - 24

11 Jul 2019

Produk yg mengenalkan sy ke ingredient centella dan ternyata cocok bgt. Udah repurchase ke-3. Sy sering breakout dan bekasnya selalu PIE (acne marks merah) bukan PIH (acne marks coklat) Produk ini tipe produk yg perlahan tapi pasti, untuk menghilangkan PIE emg ga bisa instan dan susah bgt kecuali laser, jadi pake produk ini kurang lebih butuh 3-6bu... Read More

female-daily-user-image
lisarizy

18 and Under

09 Jul 2019

perubahannya belum terlalu mencolok si ga sampai wow gitu, seminggu di pake redness lumayan memudar jerawat juga agak jarang di bilang murah si juga enggak sihhh😭 tapi packagingnya simple bagus huhu. Repurchasee? Maybe.

female-daily-user-image
alienskin

19 - 24

06 Jul 2019

Aku beli ini sehabis diracunin youtube Beauty Within 😂 langsung deh cus beli karena kepo banget. Waktu itu aku coba pake buat pm routine aku ke seluruh muka (ada fresh acne scar nya juga), pagi2nya acne scar aku (yang biasanya masih luka cekit2 gitu) udah ga cekit2 lagi dong pas cuci muka omg kaget aku seneng bgt😭 Lama-lama acne scar aku juga per... Read More

05 Jul 2019

Kulit aku berjerawat jdi sering banget ad bekas dan redness. Seperti yg di claim, bisa soothing kulit2 yg redness, jdi aku cobain. Eh ternyata emg beneran. Biasa aku pakai di last step skin care aku. Aku olesin di semua muka, karena muka aku lumayan sensitif suka merah2. Trus aku juga totol2in ke bagian2 muka yg ad bekas jerawatnya.

03 Jul 2019

Love-hate sih sebenarnya sama produk ini. Dia tuh di kulit aku kadang bagus banget buat ngeredain redness, tapi kadang suka bikin jerawatku makin meradang. I don't know what's wrong, maybe my skin's condition. Untuk packagingnya juga sangat gak hygiene, jar kecil gitu dan gak dikasih spatula juga, jadi suka rada serem sendiri kalau mau aplikasiin p... Read More

female-daily-user-image
shofwahnfg

18 and Under

02 Jul 2019

Beli ini karena mau ngilangin bekas jerawat tapi sayang bgt setelah research lagi ternyata ga save buat fungal acne... sedih bgt padahal lumayan mihil :( soo buat temen2 yg ada fungal acne hati2 yaaaa

female-daily-user-image
aururinav

19 - 24

29 Jun 2019

ini masih jadi spot treatment andalan buat jerawat ataupun bekas jerawat, karena dia emang lama banget habisnya. dia ampuh sih ngempesin jerawat dan bantu mudarin bekas jerawat, apalagi kalo bekas jerawat baru. cuma masalahnya ya harus ekstra sabar, karena dia kerjanya emang selow bats

Prev
Next