Cosrx Centella Blemish Cream - Review Female Daily

Cosrx

Centella Blemish Cream

Rp. 220.000

3.9

219
159
113
48
30

568 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

saferaa11 recommends this product!

Kayaknya aku gacocok:( jadi mau preloved aja hadalabo gokyujun light lotion isi 80% 25k, vavl blemish serum isi 95% 90k aja (+kardus), cosrx blemish cream 5ml 40k aja (packaging asli+kardus). Angkut semua 150k aja, minat dm @rthaasfr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

annisanrst recommends this product!

Andalanku waktu lagi jerawatan! Di aku ini cukup ampuh buat ngempesin jerawat, kalo lagi muncul si jerawat merah-merah sakit langsung taptap di jerawat dan aku biarin semaleman… paginya biasanya udah berkurang bahkan hilang sakitnya dan kempes walaupun nggak instan. Baunya agak ngeganggu sih kayak teatree gitu tapi so far bearable lah yang penting jerawatku cuss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

Clrissa9894 recommends this product!

bingung sih bagus iya tapi gk wow bgt. ini cocok utk jerawat radang yg didalam atau jerawat batu bantu kempesin dan gak bekas.aku lebih suka obat jerawat yg ngempesin daripada yang matangin. ini juga super calm utk kulit sensitive mantull.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

saskias doesn't recommend this product!

centella blemish cream ini gak bikin pengaruh apa2 untuk di bagiab jerawat aku. cuma ada sensasi agak dingin aja waktu awal di aplikasikan. tidak ada efek untuk menghilangkan kemerahan, bikin jerawat kering, bikin pudar flek hitam bekas jerawat di kulitku. teksturnya cream agak kental dan tidak menyerap di kulit (karena aku pake ini agak tebal). aku ga akan repurchase produk ini lagi karena gak ada good outcomenya untuk muka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

rratuw recommends this product!

Totol jerawat yg lumayan ok. Calming jg. Wanginyaaa khas bgt. Kalo dipake keseluruh wajah aneh loh. Mending di totol aja yaaaaaaaaaaaa. Mampu memudarkan bekas jerawat yg merah jg loh 😚 kyknya dia bakalan awet deh ini, soalnya udh beberapa bulan satu jar aja ga abis2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

05 Aug 2021

rosia recommends this product!

produk ini sudah membantu kulitku menjadi kulit yang sehat bebas jerawat, cuman emang agak lama, sekitar 2 bulan buat lihat hasilnya, menghilangkan bekas jerawat juga, cocok untukku yang menghindari produk dengan kandungan salicylic acid

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

cindybuquenfil recommends this product!

kulitku tipe combination tp cendrung oily nah waktu itu tuh lagi banyak2 nya bekas jerawat sama kemerahan. trs aku mau cari krim yg bs ngurangin kemerahan. akhir nya nyobain deh krim ini. sayang bgt di aku ga ada efek sama sekali. udah gt dia tekstur nya thick bgt dan ninggalin white cast dimuka ku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

Nadiaputriii_ recommends this product!

kulitku tipe berminyak dan banyak bekas jerawat PIE,nyoba karna keracunan sama tiktok, pertama make masih aman aman aja, setelah beberapa hari mulai muncul jerawat yg gatel dan gradakan,tetep lanjut pake karna di orang kok pada bagus ternyata makin meradang hehe jadi aku stop make

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

24 Jul 2021

monarispania recommends this product!

Buat aku, ini paling cocok dipakai sebagai spot treatment atau cream yang dipakainya localized gitu, misalnya dibagian yang ada bekas jerawat, bukan di seluruh wajah ya. Produknya ini menenangkan dan mencerahkan bagian yang berjerawat, jadi kalau dipakai sebagai spot treatment mempercepat proses penyembuhan sekaligus menghilangkan bekas tanpa mengeringkan kulit wajah. Udah repurchase berkali-kali dan salah satu must have di skincare regime aku!😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

gwennie recommends this product!

dibeliin kakak aku yang sangat dermawan haha ok so for me personally ini produk dibilang jelek engga, bagus banget juga engga... okay~ lah kalo emang mau menyamarkan bekas noda jerawat ya sesuai nama productnya yaitu blemish cream. yang aku sayangkan tuh karena kalo abis pake ini muka rasanya berminyaaaak banget sampe kayak pengen lap lagi hahahah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next